注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【名医教你开启人体七大自愈力】  

2017-09-05 22:36:24|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 【名医教你开启人体七大自愈力】

【名医教你开启人体七大自愈力】 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

自愈力精密程度是今天的科学技术所不能比的。要想疾病自愈,我们得跟这位自带神医做好配合(下面会讲7种配合方法),不做帮倒忙的事,这样自愈力就能防病健身。一生病,就找医生吃药、打针,实际身体越吃越弱,下一次用药的剂量可能就要成倍增加,效果递减……

身上有急性病的人很少,大多数都慢性的,天天跟我们在一起,甩都甩不掉,像这种病,完全可以交给我们时刻都潜伏在体内的神医——自愈力。当然,自愈力不是死而复生、不是拒绝正确的医疗、盲目拒绝合理用药,自愈力是指:当身体出现病症时,身体的九大系统会第一时间、自动对病症施展医术,自行诊断,开方配药,最终治愈的一种天然能力。

有人说,那我的病怎么没好?都跟了我几十年!根本就没什么自愈嘛!其实不然。自愈力精密程度是今天的科学技术所不能比的。要想疾病自愈,我们得跟这位自带神医做好配合(下面会讲7种配合方法),不做帮倒忙的事,这样自愈力就能防病健身。

1自愈力不会因年龄增大而消失。

自愈力是人体与生俱来的潜能,具有巨大的神奇力量,不会因年龄增大而消失。相反,自愈力这个系统,会随着时间的推移而越有用,关键在于持续激发,而不去压抑。很好理解:

小孩子很容易着凉感冒,是因为自愈系统还没建立好,我们给小孩不用药,而是尽量吃自然物,这就是对自愈力的激发。

但我们中老年人,对自己却不是。一点小事,就一大把药下去,自愈力就被乱用的药物所打乱,身体就越来越差。

2自愈力屡创奇迹。

一个年轻女人,烟抽得很厉害,还患有糖尿病,且由于心脏病发作躺在监护病房里昏迷不醒,心脏功能急速衰退,医生心急如焚,却又束手无策。意想不到的是,第二天清晨,她不仅苏醒过来了,而且能够说话,情况明显好转。由此可见,人体的自愈功能十分强大,甚至可以创造奇迹。只要积极激发人体自愈力,就可以消除致病因素,修复受损的机体,身体越来越健康!

3激发自愈力,别给神医帮倒忙。

自愈力人人都有,是个天然的东西,但是,天然的东西最怕干预。干预过度,就会扰乱自愈力神医的步骤,你想一下,是不是药越吃越多,身体越来越差,这就说明你是在给自愈力神医帮倒忙。

如何正确激发五脏自愈力

1、激发心脏、血管自愈力

所有的血管都是和心脏相连的,心脏自愈力上来了,血管有点毛病,都可以自己恢复,心脏每天运行,激发需要每天进行。

加点醋,减点盐。为了增强心脏自愈力,不吃盐,过着苦行僧的生活。这时可以找些高盐调味料的替代品,比如醋、番茄等,两不误。

加点钾,助排钠。钠吃多了,会降低心脏自愈能力,造成胸闷、心悸,高钾食物(香蕉、海带、菠菜)有利于排钠,增强自愈能力。

加点钙,护血管。中老年人,每天吃脱脂牛奶250-300毫升,激发血管自愈力。

2、激发骨骼自愈力

发生骨折时,骨骼中的活性成分骨细胞就会被自动激活,它对骨头修复发挥着关键作用。谈到骨骼大家就会想到维生素D,其实这种观点比较陈旧,真正锁定骨细胞的,是维他命K。激发方法:每天要吃一次菠菜或西兰花,它们还有丰富的维生素K。温馨提示:骨折发生6周后,应适当活动以刺激骨细胞,加速骨骼修复。

3、激发肝脏自愈力

肝脏是唯一即使切除部分坏死组织,也可自我修复的器官。激发方法:平常可以补充叶酸和B族维生素,以激发肝脏的自愈力。

4、激发肾脏自愈力

很多人不知道,人类的肾脏具有很强的自我修复能力。

谈到肾自愈力的问题,肾病研究专家郑新教授提供了一个方子——激发方法:黄芪熬汤煮饭。黄期先熬水,然后煮饭,一天的用量在100克内。

5、激发胃肠道自愈力

胃肠道细胞是人体更新速度最快的细胞,平均一两天就会更新一次。抓住这个时间:激发方法:早餐吃全谷物食品,就是老玉米和燕麦,而不要吃粉、面这种油脂重的;馒头、包子这种精制的。这样用食,为胃部自愈力的激发提速。

6、激发肺部自愈力

烟雾等严重污染会加重肺脏负担,破坏它的自我修复功能。视黄酸有助于肺脏自愈力激发。激发方法:胡萝卜、红薯和芒果要每天吃,量不应低于900毫克。

7、激发大脑自愈力

其实,我们的脑子并不是老了才会老化,人的大脑在我们上高中的时候就停止产生神经元,走下坡路了。但不要绝望。

激发神经元生成,充分唤醒沉睡的大脑自愈力:激发方法:快步走。每天至少30分钟,每周23天。你看那些不幸老年痴呆的朋友都是整年不运动的,这种行为就是给自愈力捣乱。

上面7种脏器的自愈力激发方法,在健康的时候可以用,生病的时候也可以用,而不是单单只靠用药的。每种药物都有副作用,这就是为什么:医疗条件越来越好,药越吃越多、病却越来越重——不注意生活调养。

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018