注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【元素的狂暴发作与气候异常】《地球母亲已经开始其大转变了》(要学会在自己的房屋、居住地、村庄或城市上方构建圣光穹顶)  

2017-08-09 22:05:38|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

●庐影译自其法文网站“从天到地”

我们要讲讲各元素及它们与地球和你们的关系,因为你们将越来越多地遭遇到与各元素相关的现象。

要知道地球母亲目前需要由风暴产生的巨大能量。由于你们的存在状态、想法和行为,地球承受着极大的不平衡。而她从风暴中受到的各种冲击给她带来了恢复平衡所必需的能量。她和你们一样,需要不断使自己再平衡,以便集中精神继续自己的扬升、转变。(我们说“继续”是因为你们的地球母亲已经开始其大转变了。)

那么我们要跟你们谈谈风暴。雷电和所有事物一样有两极:正极和负极。你们要能从打雷所产生的电中充分觉察、感知并吸收其正向的一面,因为你们和地球一样需要它以实现自己的大转变。

不要忘记你们是能量,而这额外的补充能量目前对你们来说必不可少。你们想不到当雷电击打地球时,它也触及你们的各个能量体,而不是你们的肉体——否则你们很可能经受不住它的冲击。

雷电是一个非常重要的元素,是圣光元素!你们看到其物理表现时以为它是那个样子的,但其实在精微层面上、在你们眼睛看不见的层面上,雷电是个宝贵的进化元素。

如果说雷电对于地球和众生非常重要的话,那么水、风、火等其它元素也同样重要,因为它们对应于你们自身的一些部分。你们所看到的,只是这些元素有形的、物质的、暂时的表现。你们看不到却能感知到的,则是所有这些元素极其精微的、全然属于圣光的一面。

在目前这个时期,火与水都很重要。它们是转化的必要元素。当你们面临这些元素时,假如陷入恐惧之中,那就在自己内在滋养了这些元素的负极。

如果你们认为这水、火对自己来说是极好的,那就不但滋养了其正极,而且这正极会与你们内在该元素的正极形成共振。这会使你们及你们的财产或周围事物免受该元素负极和负面冲击的影响。

你们是否想过:在同一个地方,为什么雷电专门击中某个人、某座房屋、某个位置,而不是别的人、别的房屋、别的位置?为什么风暴在某个地方肆虐而不是在别的地方?同样在风暴所经之地,为什么某栋房屋安然无事,而旁边的房屋却受损严重?为什么一棵树倒下了,而两米外的另一棵树却完好无损?

造成这类情况的原因有很多。如果你们清楚地知道大自然是怎么运作的以及自己相对于大自然又是怎么运作的,那就可以从狂暴元素的积极方面中受益。这样一来,你们便能使自己躲过这些元素可能造成的破坏。有些人是出于本能而这样做的。他们没意识到那些元素产生了什么,无意识地在元素的狂暴发作中保全了自己。

你们将来面对风元素、水元素、火元素及震颤抖动的地元素时(不一定是你们自己,也可能是其他人),要尽量(从中)感觉到圣爱,因为圣爱是一切事物的能量。要尽量在自己心灵最深处感知到圣爱的活力与临在,感知到这个圣光部分的临在。

在元素的圣光部分中,有你们所说的那个元素的“神”或“灵”。如果你们能联系上那个元素的灵——特别是在圣爱层面上,那不仅可以使自己完全不受该元素负极的影响,还可以感受到巨大的益处——对你们的肉体、精微体和意识层面都是如此。

目前的一切都是由地球产生出来的,因为人类整体的行为态度让她太痛苦了。如果她不想被毁灭,就必须做出反应。人类尽管有所谓的“伟大科学”,却根本无力对抗她惊人的力量,也无力对抗她现在和将来在自己周围及内在发动的那一切。

人类本该保持与天、地的深度连接,但不幸的是他们已经失去了这种连接。现在对地球上的所有生命来说,绝对必须与地球母亲、与天重新连接起来。这“天”是指天的所有组成部分——无论是各个星球、行星,还是宇宙最深处的主太阳所发散出的巨大能量。

你们得想想怎么才能抵御以后要经历的过度炎热!请求自己的身体调节体温吧,以免被过高的温度所干扰、甚至毁灭。

(莫妮克:好奇怪,我现在看见了风!我们平时看到的风只是它的物理表现,而我看到了它的灵性表现。风有巨大的圣爱。风元素对我们怀有巨大的圣爱并对生命怀有深深的尊重。风是由地球母亲产生的,就像风暴和雨一样,也像火一样。)

地球母亲需要通过火来使自己再生。她唯一感到痛苦的就是不得不烧毁植物和动物。否则的话,这对她来说就像理个发一样简单。她很清楚她会重新赋予植物和动物以生命。有些动物会逃脱,就像你们人类一样会被告知将发生的一切。

地球母亲长大了。她对于自己的存在状态和你们的存在状态有了新的认识,对于你们所产生的痛苦以及你们让她体验到的痛苦也有了新的认识。

(莫妮克:们让我看到一幅有关人类的画面。我看到的是——人们得小心翼翼地用脚尖儿走路!)

这是个象征!地球还要经历种种苦难,也还要使众生经历种种苦难。在这些磨难中,城市居民得小心翼翼以免受到影响。

人们要想不受影响和打击,唯一的办法就是开悟、接受、校准看齐——不仅要不断向地球的能量看齐,还要向天界的能量、宇宙的能量看齐。要做到这些,你们就得达观地看待一切事物,就得对自己受到的巨大保护有全然的信心。

不过也要学会在自己的房屋、居住地、村庄或城市上方构建圣光穹顶。用圣光、基督之爱、和平、欢乐充满这个穹顶。这样所有受到打击的都会不断被圣爱、圣光、和平、欢乐所浸透,将来就很难被各种事物的阴暗面或负极打击到了。

我们知道当元素们狂暴发作时,人不仅感到自己变得脆弱,而且完全不知道该怎么行动或反应,因为那时人会充满恐惧。这种时候你们一定要有信心,要通过心灵感应对那些干扰你们的元素之灵讲话。

要尽量始终去看那些狂暴元素的积极方面、灵性方面——无论是何种元素。你们有强大的沟通、联结能力,可以连接上自己周围的一切、各个元素、各界生命、地球母亲,也可以连接上自己——即你们的内在太阳。

要学会每天都这样做!这不是一项功课,而是一种意识形态。每天都在这种意识中提升自己吧!当你们听到风刮起来时,不要害怕它造成损害,而要尽量看到风元素的灵性方面。把很多圣爱发送给它吧——你们将发现它会回应你们。用同样的方式对待雨、风暴和火吧。

你们在电视上看到火灾时,也可以这样做!单凭你们的想法就可以让那火熄灭,因为你们可以请求火之灵不要去破坏。

人拥有内在上帝的力量。尽管表面上脆弱,但人是超出所有元素之上的。幸亏人没意识到这一点,否则以人目前这种缺乏明智的状态,可能会造成巨大损害!

依照天父那无限的神圣智慧,只有当人变得通情达理、会恰如其分地使用自己的能力且只会为了圣爱及每个人、每个事物、每个生命的利益而使用这些能力时,一切才会向人揭示出来。

天父出于神圣智慧而在你们意识上设置的重重帷幕,对你们和其它生命来说是巨大的保护。不过现在得学会把这些帷幕一道一道除去了。

只要你们还对抗自己,对抗周围的人,对抗生活、不公、暴力,对抗目前地球上的一切状况,就不会真正获得自己的那些能力。因为你们既然在对抗某种事物,这就可能促使你们以负面的方式去运用那些能力。人在自己的意识中似乎总是有理!假如人不够明智的话,就总会有错误的理由去行动和理解。

你们也得学会辨认出自己的恐惧并对它们做功课,因为你们每个人内在都还有大量的恐惧。它们躲在你们身上阴暗的小角落里,会在你们毫无防备时冒出来干扰你们。

一旦你们领会到自己这一生既宝贵又短暂,就会真正明白自己有永恒的时间去探索生命,而永恒就在自己内在。那就再没有什么能伤害到你们——不管是死亡还是任何恐惧。那时你们面前的帷幕就会一道接一道地落下。

你们是完美的存有,本可以非常容易地体验到完美,但你们却在体验着不完美。你们是觉醒的存有,本可以不断体验这觉醒,但你们却常常昏昏睡去。

你们本可以非常敏锐、深刻、强烈地感知自己周围的一切,本可以感知矿物界及其能带给你们的一切神奇。你们也本可以非常深刻地感知植物界及其能带给你们的一切神奇。你们本可以非常密切地感知动物界并与其进行很深入的交流。动物是你们的小兄弟。它们与你们非常近似!它们也在越来越多地觉醒于另一种意识!它们正越来越多地意识到那居于自己身上的圣爱。它们也渴望以另一种方式生活,渴望生活在一个暴力少得多、圣爱与和平多得多的世界中。动物和人一样,也喜欢体验和平,喜欢生活在圣爱中。动物也需要圣爱,需要和平。

你们得让自己做好准备,因为到了你们能与各界生命完全和谐相处的时候了。对于人类的生活来说,各界生命必不可少。假如人周围没有这奇妙的大自然、没有这些奇妙的动物,人是无法生活的。当然人可以在肉体上活着,但会感到非常失落、非常不平衡,以致会快速衰弱并死去。

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018