注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

【天堂来信#4805】《你的思想创造》  

2017-08-07 21:35:22|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 【天堂来信#4805】你的思想创造

天父说:

对自己仁慈一点,改变你的想法,不要总惦记着生活的不足,惦记着你付出的一切。一旦你发现自己的头脑处于一个负面的框架之中,那么请改变这个框架,消除你深陷的心痛,找点好事情想一想。消除负面的霸权,你不必保留它,不要觉得你很诚实地守护它,保留对你无益、对任何人都无益、对世界无益的东西,你是不诚实的。你是这世界的一个捐助者,你真的希望很夸张地将它隔离于它本来所属的乐园?

你在地球上不是来回味让你痛楚的一切,你在地球上不是来回味你自己,你另有大事。

与你的生活和谐相处,不要将他人当作你的情感寄托。他人可以是负面的,只要他们愿意,而且这是他们的事,不是你的,再不要尝试去改变其他任何人或其他每一个人,让你的不满离去,你可以做很多事情来照顾你的内心。如果你想治愈另一个人的负面性,先治好自己。你希望他人成为什么或做什么,自己先行。

你很乐意每个人都高高兴兴地来响应你,那么就先高高兴兴地去对待其他人。停止抗拒,你抗拒的是自己。你希望每个人都能成为一个优秀运动员,请自己先作个优秀运动员。帮助他人,你也能得到帮助。

负面性的终结很简单。首先要明白这一点并做出相应的行动,它对负面作出的反应还是负面的,这太老套。将自己重新装扮,你早已不穿着早先的衣服,为何还执着老旧的想法?为何还要保留老旧的响应习惯,这些老旧的东西将你拽离了你如此渴望的爱之自由?当某人提议负面性的时候,这是个让你不要去碰触的明显信号。

你烘培面包的时候,你会烤一个自己喜欢的。你不会烤个你不喜欢的面包出来,你肯定会充分发挥你的聪明才智,但你美丽的才智,让你束缚于许多想法。与你可能的想法相反,你不受限于环境,你受限于你的旧想法,两种论调同时贯穿你的头脑。找些新的论调出来,找出点新想法。

生活就应该时时新鲜。你就是拯救自己于过去的那个人,鼓励自己向你的梦想世界进发。你就是那个设定你生活剧情的人,你选择颜色,你选择设计。哦,是的,你是位设计师,你是你生活的设计师。

当你觉得自己情绪很糟时,改变你的情绪。成为首先改变的人,你可以振奋他人和世界,或者你可以拉倒他人或是贬低别人。你那么做为了什么?很明确这不会使你进入亮光之中。

你可能会很不情愿地将你一直告诫自己的某些事情之对立面告诉自己。如果你觉得心情沉闷,你就是那个需要做点什么来缓解心情的人。你不可能等着一位白马骑士冲进来帮你收拾干净帮你免受自己的摧残。你应该成为你自己的骑士,将自己带至一种更好的心态。亲爱的,到我这儿来,我会为你让出地方来的。拜托,来吧。

原文:http://heavenletters.org/your-thoughts-create.html

中译:xiyangyang

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018