注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 人类当前的变化及与灵魂的融合  

2017-08-05 21:41:22|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


地球的孩子们,你们已经进步了很多。你们自己看不到这一点,只能通过自己对某种经历的反应和态度、通过自己对其他兄弟的态度而对此有所觉察,因为你们的态度正变得越来越不同于几个月前或几年前。

你们将越来越多地感知到美与和谐的召唤,感知到内在光辉的召唤,感知到光与爱的召唤。你们越是感知到这些召唤,就越是会想:“我正在变轻。我正在向着我那新的振动居所上升(也就是说向着四维或五维)。”

你们可以注意到,有些人已能通过他们的光芒、通过他们那令人愉快的外貌而使自己保持在第四维度。你们会渴望接近他们。你们也可以在他们身上看到(比他人)多得多的友善与温和。

请留意自己发生的变化!如果你们感到圣爱在自身之中成长起来了,如果渴望把这圣爱表现出来、奉献出去,那就说明你们已不再处于第三维度了,那就说明你们正渐渐上升到一个过渡性的维度。这个维度将把你们带向你们真正的家,带向那个你们深深期盼的地方,而那个地方与其说存在于外界,倒不如说首先存在于你们内在。

当你们与自己之所是处于完全和谐的状态中时,当你们对自己之所是抱有全然的圣爱时(当然这要视你们当时爱的能力而定),就可以在自己的内在处于第五维度。你们可以于内在处于五维并体会到那种圆满——那有时是一种至福、极乐的感觉。

许多灵性礼物将被送给那些已打开了心灵的人,送给那些已对自身进行了清理的人,送给那些不会把全部旧有行为模式及种种痛苦、不快持续带回自己身上的人。一些大礼将会送给所有已产生觉知的人。他们不会立刻就意识到这些礼物,但渐渐地会发现自己不再以过去的方式看待生活了,会发现尽管有种种动荡纷扰,但自己仍能保持淡定、幸福并处于巨大欢乐之中。

你们会越来越感觉到需要去爱,需要去爱自己的兄弟及所有生命——矿物、植物和动物。对圣爱的需要是无法抑制的。你们绝对无法压抑这种需要。也正是在这样的状态下,你们将发现自己渐渐进入了更高的维度中。一切都会进行得很平稳。

我们过去常对你们说:你们是处在一所奇妙的智慧学校中。这所学校对你们的要求很多,而提供给你们的也很多。如果你们投入到自身的转化之中,那不仅会幸福得多,还会为地球及一切生命的扬升做出贡献。

生命不仅是神圣的,也是美妙的!你们越爱生命,生命就越爱你们!你们越爱自己周围的人,周围的人就越爱你们!这是因为能量的不断交流,是因为创造性圣爱振动的不断交流。

单纯地去观察吧!观察自己,并且不要忘记我们多次要求过的: 在早晨或晚上,对着镜子,高声说出你们爱自己。努力去领悟你们所看到的自己是你们灵魂的临时殿堂,也是你们用来将自己的神性固定于物质之中的东西。那神性就在你们内在,因为你们的神性,就是你们自己!

你们的这个稠密部分之所以会与那个极其精细的部分(那个有着令人难以置信、难以想像的振动的部分)割裂开来,就是因为你们只能意识到自己在三维的存在状态,而意识不到自己作为光之存有和神性存有的存在状态(那种存在状态是你们还无法获得的)。

然而,一旦你们意识到灵魂就是自己,一旦你们意识到,当自己说出美好的话语或感到充满圣爱、感激、欢乐与平和时,那不是你们作为人的存在状态在表达,而是你们的灵魂在表达,那你们就能与自己的灵魂融合在一起了。

要把物质身体看作一个宝贵的外壳。你们应该尊重它、爱它,因为它包含着你们那如此明亮的灵魂和神性部分。不过它只包含其中很小的一部分。你们的神性部分中有一个很小的部分延伸到了物质身体中。没有这神性部分,你们就无法生存。但那神性部分往往超出你们很远,因为祂还有远超出物质之外的使命!

有些人声称已经与自己的神性部分融合在了一起。那在你们所处的这个密度中是不可能的!

你们可以经历到一些蒙受圣恩的时刻——那时你们与自身处于完全和谐的状态。但是这些蒙受圣恩的时刻不会持续很长时间,除非你们能意识到自己作为灵魂的存在状态。那时你们内在的基督会将你们的灵魂与神性部分连接在一起,因此你们会体验到无限珍贵美妙的时刻。

但如果你们不断处于这种状况的话,那在你们兄弟的眼中你们就几乎不可见了,并且你们那明亮的光芒会将其他人吸引过来,就仿佛你们是磁铁一般。只要你们尚未领悟某种意识或尚未吸收某些能量,就很难说能与自己的神性部分融合在一起。

那些曾在一小时或一天之中体验到蒙受圣恩状态的人,在当时是暂时地与其灵魂和一部分神性连接在了一起,并且还保持着对他们来自于那里的那个世界及其振动的记忆。

那些曾短暂经历过蒙受圣恩状态的人,也是能够意识到自己属于光之层面的。这就像在他们的人性部分、灵魂和对他们所是的光之存有的记忆之间,暂时建立起了某种连接。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018