注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 脚踏实地与异想天开之间的平衡  

2017-08-04 21:37:20|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?

问:我意识到有时我们没有牢牢地扎下根来,也不知道该怎么扎根。我们需要帮助。你们能在这方面给我们些启示吗?谢谢 。


光之兄弟:

你们可以做这个扎根的练习——

尽可能光着脚站在土地上或草地上。试着让地球母亲的能量上升到自己身体里。

假如无法光脚站在那样的地方,就在自己觉得方便的地方做练习。但要避免在楼上做,要尽量在底层做,或者就在大自然中做。在大自然中做这个练习要比在房子里做有效得多。

试着让能量升上来。用意念伴随着它升到自己的心轮。再让宇宙能量、宇宙圣爱通过顶轮降下来。让上升的地球能量与这下降的宇宙能量在心轮中融合。

这个练习将使你们恢复平衡并重回中心。这是个很好的练习。

如果你们认为自己过于不切实际,那么让自己扎下根来的最佳练习就是意识到地球母亲的实相,就是用双手、双脚触摸她,就是走进大自然中,想方设法与地元素接触从而使自己扎下根来。你们也可以请求地元素的帮助,好让自己的双脚牢牢扎根在它之中,同时又让自己保持异想天开。

最适当的平衡应该是这样的:既牢牢用双脚扎根在大地中,又通过顶轮、通过第七和第八脉轮向宇宙大大开放。

你们只要保持意念集中,就会很容易扎下根来。一定要保持平衡!灵性上的进步有时会使你们根扎得不牢,因为你们过多地处在了帷幕另一边,过多地处在了自身之外,而不再充分地处于自身之内。最有效的灵性进步应该是在自身之内取得的,同时也要让意识对宇宙开放。

每个人都会以自己感觉最好的方式扎下根来。一个非常好的方法是在大自然中行走,与植物界和矿物界建立联系。请试着坐在一块岩石上并与它交流。这样你们不仅会扎下根来,还会从这种联通中获得巨大欢乐。

这就是我们想做出的回答。在这方面和在别的方面一样,每个人都得找到自己独有的扎根方法。最重要的是始终在天与地之间建立连接。就是说既不要太异想天开,也不要过于实际。要让能量自由地从上流向下,再从下向上直流到心轮。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

欢迎领取《灵修大师》电子版!

?(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018