注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 一个年轻光工的故事  

2017-08-03 22:38:42|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?


我们要给你们讲个小故事,好让你们明白自己应该或可以怎样运作。

这是一个年轻人的故事。他的童年过得非常艰难。小时候的他不太受人喜爱,也不大被人理解。他是周围所有人的出气筒。他毫无怨言,但感到悲伤。不过在他的灵魂里、心灵里,没有愤怒,只有接受——这接受有时是被动的,但却发自内心。

这孩子长大了,变成了年轻人。可这位年轻人还是总遭到周围人的嘲笑,因为他养成了说这话的习惯:“我一直走在平和、圣光与基督圣爱之中。”

于是他的朋友和周围人嘲笑他说:“他太天真了。别人再怎么让他吃苦头,他都不生气,只会说‘我一直走在圣光、圣爱、欢乐与基督的平和之中!’”

有一天这年轻人似乎遇到了某种神启。由于他每时每刻都说自己走在圣光、平和、欢乐与基督的圣爱之中,结果他真的开始体验到这种状态了。然而他让别人感到不安。刚开始时他让自己周围的人不安,因为无论遇到什么他总是平静、快乐的。所有问题都绕开他过去了,丝毫不会真正影响到他。

多年以后,他周围的人意识到真的发生了某种变化。他们开始向他提问题:“你怎么就能在平和、欢乐、圣光与基督的圣爱中生活而我们却这么不幸呢?我们无法理解这使自己陷入混乱的生活。我们遇到了艰难的体验(那时他们把这叫作“厄运”)。而你也有过苦难,你是怎么不让它影响到自己的呢?”

年轻人回答说:“这影响不到我是因为我的灵魂是平和的。当灵魂平和时,什么都影响不了我们。我不断请求神圣的基督能量终生陪伴我,在我的路途上一直陪伴我,而这个请求总是得到满足。”

于是他周围的人也开始说他说的那句话,因为他们觉得这确实挺神奇的。他们想看看不断重复说一句话会怎样改变自己的生活。

渐渐地,这年轻人在自己周围和内在完成了一项了不起的工作。他是一位智者,已经领悟到唯一的觉知、唯一的智慧就是圣爱。

然而他不谈圣爱,不说自己爱所有兄弟——包括那些曾让他吃过很多苦头、受过很多欺负的人,也包括那些不理解他、认为他过于天真的人。要知道当他还是个孩子时,他内在有很多圣爱没能给出去!他储藏了那么多圣爱要给出,所以在他作为年轻人及后来作为成年人的整个生命中,他一直在默默无言地给出圣爱。

他给出的越多,收到的也就越多。因为他精神上一有空闲就不断地说是圣爱、平和、欢乐与基督的圣光陪伴着自己,滋养着自己的生命、灵魂与心灵,结果他真的不断闪耀出这圣光、平和、欢乐与圣爱的光芒了。

我们给你们讲这个故事只是要告诉你们:即使遇到艰难困苦,只要你们召唤神圣的基督能量,就会非常容易地度过一切。因为那时你们不再完全处于那体验之中,而是会从上面飞越过去。当然,你们仍会经历那个体验(你们就是来经历尘世上的种种体验的),但会退后一定的距离去经历它,也会带着某种完全不同的振动频率去经历它。你们仍在体验、在行动,但那就好像是另一个人在替你们去体验似的。那是你们自身的另一部分在非常超脱地体验那个经历。

通过这个小故事,我们想告诉你们应该超脱地去体验生活中的每件事物。也要尽可能多地请求(一想起来就请求)平和、欢乐、圣爱与基督圣光在自己做的所有工作中、在自己的生活中陪伴自己。你们将会看到转变的发生。任何现在会干扰人类的东西都不会再影响到你们。你们会有越来越少的对立、冲突,因为你们将打开内在神圣临在的门户,将让祂显现出来。

一旦你们做到了放手,一旦你们完全信赖那神奇非凡的基督能量,一旦你们以自己的整个心灵和灵魂去信赖祂,你们就会变成另一个人。我们可以向你们保证:每个在这世界里发生了改变的人都确实会使大量的人进化,但不一定是其周围的人。

正如你们在地球上所说的:“没有人会在本地被奉为先知。”但要知道共振法则确实存在。你们在某地开始的行动会在地球另一端和整个宇宙中引起反响。共振法则没有界限,因此良好的行为、良好的思想、圣爱的想法总会找到接收者。

正因为如此,我们常对你们说:把你们内在之神的全部圣爱发送到自己周围吧。虽然接近你们的人可能暂时无法接收你们献给他们的圣爱(那只是因为他们处于苦恼、冲突或拒绝中),但要知道你们用心给出的圣爱会自动被某个需要它的人所接收。

同样由于这共振法则,你们的悲伤、不适、冲突与愤怒也都会被准确地感知到。共振法则既不好也不坏。它没有色彩,只是存在着。人类某一部分发送出的能量会被人类的另一部分接收和察觉。这另一部分有时很近,有时很远,甚至会远在你们的地球母亲之外。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

欢迎领取《灵修大师》电子版!?

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018