注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性功课] 接受转化能量的浸泡  

2017-08-29 21:10:34|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

[灵性功课] 接受转化能量的浸泡 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?


你们将越来越多地感觉到转化能量的浸泡。这些能量会深刻转化你们的存在状态。千万不要逆潮流而动去对抗这些能量的浸泡。接受它们,向它们敞开自己吧。

这些能量浸泡对你们人性行为的影响,可能会在不同人身上产生截然不同的表现。请尽量理解自己所遇到的状况,不要忘记生活在这世界上的每个人都在经受这样的能量浸泡,就连对此毫无觉知的人也在经历这些转化。

在某些人身上,这些能量会激起极端的暴力,甚至导致自杀或杀人。在有些人身上,它们会激起悲伤和深深的疲惫。而在另一些人身上,它们则会引发巨大的欢乐。

为什么目前这些能量在很多人身上激起的不快要多于快乐呢?那是因为这些浸泡你们的能量是来彻底转化你们所有旧的运作模式的。

没有什么会再像从前一样。你们必须习惯这一点。当你们拼命抓住自己从前生活中的一切、拼命抓住自己所有的旧模式和遗憾时,就会感到痛苦,直到这些新能量彻底稳定下来,直到你们的DNA、原子及在能量和肉体层面构成你们的一切都呈现出未来人类的新维度。

请留意自己的生活、倾听自己的身体,千万不要抗拒。当自己能量降低(用你们的话说)时,也不要内疚。那是处于二元对立中的旧能量在抗拒应该在你们身体里就位的新能量。

当你们真正理解了自己内在所发生的事情时,就会很容易接受这些,转化也就会进行得很快速。当这转化真正开始在扬升方面发生时,一种新的欢乐、新的力量、新的活力、尤其是新的圣爱将在你们内在诞生出来。你们从前那种爱的方式,会转变为某种真实得多、强大得多的东西——即转化为统治着宇宙的真正圣爱。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

[灵性功课] 接受转化能量的浸泡 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

[灵性功课] 接受转化能量的浸泡 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

[灵性功课] 接受转化能量的浸泡 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018