注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性探索] 转生为穷人或富人都是为了进化  

2017-08-02 21:44:33|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 

?


你们每个人都肯定在这一生或另一生中体验过极为富有的生活,也体验过极其贫困的生活。在每次人生中、在每个家庭中,富有或贫穷都会使你们进化。你们之所以转生于富有或贫穷之中、转生于某个社会阶层之中,只是为了通过这种体验来使自己进化。

也许你们曾在另一生当过百万富翁。假如你们没有从那笔钱财中很好地获益,假如从中自私地获取利益,那(接下来)就会转生于一个悲惨或穷困的人生,抑或转生于一个历尽艰难坎坷的人生。

金钱是个不容忽视的能量,是个应该予以尊重的能量,但不应使其凌驾于所有其它能量之上。它和所有在这个世界上推动你们的能量是一样的。

不幸的是,在目前的世界中你们赋予了金钱能量绝对的主导地位。你们要能适度地控制这个能量。假如在此生中对这个能量运用得不好,那么在另一生中你们将缺少这个能量。

那会有多种多样的情形出现。每一次转生都必定要在非常精确的条件下进行。你们也许有十次、二十次转生于非常优越的阶层,也有十次、二十次、五十次转生于条件极差的阶层,但那不一定是为了受惩罚。你们生活在贫困的阶层中也可以是为了进化,为了了解其它的生活状况。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

欢迎领取《灵修大师》电子版》!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018