注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 让至高圣爱转化稠密幻相  

2017-08-28 21:41:56|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2017年8月传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


[大转变] 让至高圣爱转化稠密幻相 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?


你们应加速前进,同时要意识到自己之所是,要与自己的过去切断联系,不要把过去的痛苦和经历过的体验不断带回到现在,因为这些都会阻碍你们。

你们可以察看自己的过去,就像看一部电影一样,但不要因此感到悲伤或激动。你们得想方设法让自己确实跟上这场个人的大转变,并越来越多地跟上集体的大转变。

某些人会比较难以承受那些新的能量、新的振动。我们经常跟你们谈到这些能量与振动,但有时没有引起重视。很多人确实感觉到了自己内在的种种变化,却看不出这些变化带来的巨大益处。


(莫妮克:祂们让我看到越来越明亮的浪潮相继涌来,淹没了地球和所有众生。)


你们有时能感觉到这些浪潮。那时你们会产生觉悟,会处于一种近乎狂喜的状态,会感到幸福、满足、欢乐或宁静。如果你们在某一天或某一刻感觉到了这些,那就可以告诉自己:“我吸收到了某种使自己摆脱过去经历束缚的东西。”

一切都将进行得很快,并且会越来越快。不要落在后面,要尽量跟上。而且无论遇到什么,都千万不要害怕(这一点我们还会反复提到)!

目前,你们看到自己的世界在崩塌。你们的价值观、法规都变得似是而非。很多人不知道该转而支持谁或支持什么。这让人们感到很不舒服,因为那些旧的运作模式不再适合当前的时期。

要让新世界快速到来,旧世界的条条框框必然得逐步让位于新生。这新生是人类极为期盼的——至少是一部分人类。请始终看到生活的积极一面,始终抱有信心!

你们的政治、社会等体系将引发种种恐惧。和你们世界某些领导人所想的相反,全世界的民众将越来越不愿受到操控,因为意识觉醒确已开始发生。你们将渐渐抵达别的实相,甚至抵达你们自己的世界。

我们还要告诉你们的是:

所有生命中都将有越来越多的圣爱振动——无论是矿物、植物、动物还是人。

你们会观察到动物变得越来越聪明,花朵、树木也变得越来越美丽。这不会立刻发生,因为它们和你们一样,也有点儿受困于某种重压。

这就像是某些执政者(其实他们并不是真正的执政者,但我们不愿展开来谈这个话题)在所有生命上盖了一层罩子。渐渐地,这罩子将会消溶,从而让生命焕发出美与圣爱的光彩。

你们中很多人在想:“什么是圣爱?怎么体验到它?怎么把它奉献出去?怎么认出它来?”

有一种圣爱是三维的圣爱,也就是你们在地球上体验到的这种。圣爱也存在于其它维度,而那种圣爱的振动频率更高。

圣爱就在你们内在,只希望显现出来!这圣爱不断从你们自身的那些高级部分降下来,就是为了得以显现。人们常常不把它表现出来,因为人们不理解它,在以某种方式压抑它。

勇敢地去表现它吧!勇敢地对周围人说你们爱他们吧!要敢于比人性之爱——那种情感的爱、关系的爱——走得更远!

一旦你们感觉到需要以超出三维的方式去爱,就会非常容易打开自己内在的门户,让自身最高层面(你们的神性与灵魂)的圣爱轻轻流淌,直至流入自己的人性意识中。

人类存有在多个意识层次上运作着——人性意识、灵性意识和超意识。我们使用这些词是为了让你们更清楚地理解圣爱的不同层级。

你们灵魂产生的圣爱的确很强大,可以使你们在灵性上充分成长。而由你们神性部分所产生的超意识圣爱则具有无限的力量,可以让你们做成一切事。这意味着它能让你们自动疗愈,还能释放出你们精神的所有能力。当这一切发生时,你们就不再真正处于转生和体验当中了。那时你们已大大超越三维的体验,将显现为能把圣爱振动不断提供给周围所有人的存有。

你们每个人的真正使命就是达到自己内在最美好的——即圣爱振动。那不是一种情感的爱。要以某种方式开启这圣爱振动,从而不断闪耀出它的光芒。

那些能逐渐闪耀出自己神性部分圣爱光芒的人,将吸引到友谊和所有感知这一振动的人。你们会说这样的人很有魅力,有某种特殊的光辉。

你们能够获得这特殊的光辉、这种魅力,但要做到这一点,你们必须爱自己!你们得意识到自己神性部分的圣爱具有种种巨大的能力,而这些能力就在你们内在,只希望被表现出来!


(莫妮克:祂们让我看到转生于稠密中的人的第一部分。这个部分看起来很稠密,但人身体的这种稠密只是个幻相。我看到这身体被一种非常美丽的白光所环绕。那光被这物质身体的振动阻塞住了。)


你们自身有十二个部分。你们有一个物质身体并持久拥有十一个副本。你们自身的最后副本就只是圣光与圣爱。它永久处于神圣之爱(宇宙圣爱)中。

总之,你们的神性部分就在你们内在,就是你们。应该让其降入另外十一个实体中。要相信这一实相,要让那来自第十二个部分(最后部分)的非常强大的圣爱振动不受阻碍地降入稠密之中。

那时,这圣爱会转化稠密。你们本应在稠密中经历的所有体验都将不再真实存在。就像我们说过的,那时你们在地球上的使命就是闪耀出从自身最高部分接收到的光芒。

你们有时会在几秒钟、几分钟、甚至一两天中体验到这“至高振动”由第十二体降入人性意识。这个振动会经过超意识,降临到你们作为人的意识之中。

那时这会给你们带来强烈的喜悦——你们将确信自己是另一个存在,确信你们所看到的自己只是个映像、而非实相。你们会渴望重新获得这种状态——那仿佛是一种蒙受圣宠的状态。你们将通过对自身下越来越多的功夫、通过爱自己和自己的存在状态、通过绝不评判自己的行为表现,而重新获得这种蒙受恩典的状态。

明天你们将不会再犯今天所犯的错误!假如感到内疚,就说明你们还有一些东西需要领悟和清除!

耶稣曾说过:“我所做的,你们也能做,并且能做得更好!”一旦你们闪耀出光芒,这种情况就会发生!

你们有种种卓越非凡的能力,但很多人不相信自己。他们不相信自己内在的圣爱,不相信自己能永久闪耀出圣爱与圣光,不相信自己有特殊的魅力、能吸引到周围人的友谊与爱。还是那句话:这一切都是因为怀疑自己、不够爱自己。

正因为他们不够爱自己,所以会有阻塞!这就好像是他们的精神、他们对自身实相的不接受与无觉知,关上了一些小小的门户,以致他们不能再接触到自己神性的巨大圣爱。那圣爱无法降入他们的人性意识、他们的三维物质中。

你们还应该记住的是:凭借这圣爱振动,你们可以不断使自己再生。它会给你们一种新的力量,更新你们的细胞,加强你们自身的人性能量。

你们有巨大的潜力!只不过很多人不知道或不愿意知道这一点!



敬请关注微信公众号“光之讯息”

[大转变] 让至高圣爱转化稠密幻相 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

[大转变] 让至高圣爱转化稠密幻相 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

?也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

[大转变] 让至高圣爱转化稠密幻相 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018