注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性功课] 成为真正的光之工作者  

2017-08-18 21:43:39|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?

我们请你们表达出圣爱能量,请你们现在就活跃起来,以便在自己所在之处——在自己的居所、家庭、环境中——发挥积极作用。我们所说的“活跃起来”,是指闪耀出光芒。这很重要。

若要真正闪耀出光芒,你们得先学会理解自己,理解自己的欠缺与过失(但不要因此产生任何负罪感)。

你们得学会了解自己、认清自己,学会与自己连接、与自己的本质重新连接。我们知道一旦你们很好地稳定下来,就会取得巨大进步。

真正重要的是你们在自己内在所完成的全部灵性功课,是这灵性功课所发散出的全部圣爱,是你们让内在太阳自由流淌出的全部圣爱。我们请你们去做的,是转化自己,因为正是这个转化能真正产生我们所希望的影响。

一个人的觉醒可以像滚雪球般带动其他人,但不是通过话语!就是说当你们领悟了某些东西时,不见得把那告诉给某个尚未开放意识的人就能使其开放。“滚雪球”般的效果是来自于你们自身闪耀出的光芒,来自于你们使之在自己周围自由流淌的圣爱能量。

你们将以自己现在和将来的存在状态转化他人。那时你们将是宝贵的工具,是真正的光之工作者。别忘了你们每个人来到这世界之前,都怀着圣爱接受了这项使命。尽管对有些人来说,这使命曾是艰难的并且现在仍有可能是艰难的,但你们全都接受了这个使命!

你们中很多人作为光之工作者,本可以不在这个周期末尾来到这里,但他们选择了此时来提供帮助,来解除某些低级能量,来把圣爱与圣光固定在物质中。

对于这些自愿前来提供帮助的人,最难的就是得遗忘自己真正之所是,得遗忘自己真正的家。但这是必须做出的选择!

在临近大转变时,会有很多人觉醒。那时遗忘将不再有必要。每个人都将找回自己的全部能力,找回自己在一次次经历、一次次转生、一个个世界中存储于内在的一切。一切都将归还给他们,因为这对于将要开始的新生活是必需的,对于帮助他们周围所有人真正觉醒也是必需的。

那时你们将拥有不同于现在的工具。当那个时候到来时,遮蔽你们灵性意识的帷幕将会消失。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018