注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性课堂] 与灵魂、神性融合并显化完美  

2017-08-15 21:09:45|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


人类认为灵魂是虚无缥缈、无形无相的。很多人既无法知晓也无法理解灵魂意味着什么。

我们要告诉你们的是:灵魂是你们自降入物质以来所经历的一切体验的总和。你们的灵魂是生命能量的一部分。这个部分使你们能作为人在物质身体中生活。灵魂充满你们的整个肉体,也可以集中在肉体的一小部分,还可以扩展到你们的光体(能量体)中。

你们越常向灵魂提出请求,就越会清楚地理解他和听懂他的意思!灵魂并非某种不真实的东西。你们的灵魂就是你们,正如你们的神性一样。只不过你们是处于稠密之中、处于物质之中,而灵魂和神性则处于非被创造的永恒之中、处于能量的世界中。

你们越是尽量与自身的这另一部分结合,就越会提高自己身体的振动频率,也就越会与自己之所是相融合!

实际上,你们应该向灵魂和神性提出的请求,就是请祂们帮助自己,为自己指出通向祂们的圣光之路。

你们应该对祂们说:“我的神性与灵魂,我是你们的显化。你们比我这小小人性意识的能力大得多。请帮助我吧!请在我的转生和体验中帮助我!我们不要各干各的。我们联合起来吧,好让在物质中进行的这些体验有益于我们仨——作为小小人性意识的我、作为灵魂的你(你将被这投入肉身的部分学到和体验到的所浸染)、作为我神性的你(你将接收到我这人性部分体验到并传递给灵魂而灵魂又传递给你的——即我一切体验的精华)。”

你们不要把自己看作是处于分裂之中,而要看作是处于统一之中。要看到那条圣光之路或那个闸室。在那里,你们的人性意识、灵魂和神性将越来越多地重聚在一起。

我们为什么谈这个?因为当你们处于圣光维度中、处于那等待着你们的新世界中时,将不再有分隔。那个闸室将永久开放。因此你们得开始熟悉这种状况,不要再把自身属于非被创造的部分放在一边,而把自己所看到的属于肉身的部分放在另一边。应该把这些部分统一起来。

你们越来越能够这样做了,因为你们的振动频率在提高,你们的意识在觉醒,而那些遮蔽你们意识的厚厚帷幕也在趋向于消失。

你们应该真正认识到自己的广大、自己的实相。即便作为人、作为人性意识,你们也应该意识到自己的力量,因为你们的神性部分是万能的——祂能够创造。

你们的人性部分并没有被割裂开,只不过它的另外两个实相被遮掩了起来。一旦你们打开那个闸室,你们内在的全部力量——居于你们灵魂之中、尤其是居于你们神性部分之中的全部力量——就可以通过人的思想显现出来并在你们身上创造出奇迹,特别是在肉身的健康方面。

每天都花一点儿时间请求自己的神性部分照顾好肉体吧。请祂调理好肉体,使之再生并恢复协调,给它提供一切必需的力量与能量以使其完美地运转。告诉祂你们的人性部分也是祂自身的一部分,因此帮助你们也会使祂获益。

在你们冥想时,越来越多地与自己的另两个部分连接吧!你们将会看到小小的奇迹一个接一个地出现在自己生活中。你们会感到非常幸福,根本不再去想自己的肉体有什么失调。

只要你们观想出自己神性延伸到稠密中的这个部分是完美的,那它就只会是完美的,因为在你们的神圣真我中,一切都是完美的!

在你们的灵魂中,一切也都是完美的,但那里可能留有在稠密中经历的艰难体验的浸染。请把灵魂看作一台电脑。一切都浸入到这台电脑中,随后它会对所有经历进行综合、概括。当这灵魂进化到足够高的程度时,当他在物质中做了许许多多体验时,他就能自行排除过去的所有痛苦、恐惧、疑虑,以使自己不被低级能量所充满。

而那些刚开始进化之旅的灵魂还不够强大。一切都浸入其中,不管是好的还是坏的,是艰难的还是轻松的,是圣爱还是恐惧、痛苦。这灵魂分不清什么应该保留、什么应该丢弃。他得随着经验的增多,才能懂得什么是自己可以清理掉的。而要让灵魂把那一切都清理掉,人性意识还必须与其保持一致才行。

有些人不断与自己的痛苦生活在一起。痛苦是作为能量浸入到灵魂之中的。假如灵魂不断被供给这种能量,那怎么能指望他抛开这些东西、超越这些东西呢?请不要滋养那不再适合自己的东西!摆脱不再有用的那一切吧。尽可能多地把自己向着你们所期盼的那个世界投射过去。

你们将看到自己所期盼的那个世界越来越多地显化在当前世界中。也就是说,你们越多想到完美健康、和谐、欢乐、安宁、仁慈、友善与圣爱,它们就会越多地在你们内在扎下根来,而你们也就会越多地将其显化出来。

事情就是这样进行的!你们的思想正变得越来越有创造力、影响力。这思想将服务于你们所想的。也就是说,它将把你们用思想创造出来的释放到你们的身体和生活中。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018