注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 用圣光与圣爱滋养灵魂  

2017-08-14 19:08:48|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?

观想自己面前有一只巨大的杯子,里面闪耀出神奇的金光。

把你们难以承受的一切、想要卸载的一切、没有清除的一切往事,都放进这只杯子里。

在这杯子和自己的心之间建起一座桥或一条路。尽可能地敞开心灵,接收这神奇的能量。它将充满你们的整个心灵、所有细胞及各个精微体。

想像自己就用这杯中发散出的巨大圣爱与圣光滋养灵魂。

绝不要忘记你们的灵魂也和肉体一样需要食物。你们给自己的肉体提供食物,却常常忘记给自己的灵魂提供食物。

若要滋养灵魂,你们可以与天父上帝巨大的圣爱能量连接起来,也可以潜入自身的最深处去打开灵魂与精神(神性部分)之间的闸室。

你们还可以把来自外在与内在的巨大圣光-圣爱能量统一起来,让它们在自己的内在圣殿中融合。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018