注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使长麦达昶】《2017年8月的“列姆利亚日全食”和星相汇总》  

2017-08-14 19:21:55|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 8月的能量窗口是从月偏食开始,然后相继是英仙座流星雨,日全食,还同时伴随着5颗行星的逆行。此次日全食罕见的从西到东的运行轨迹又为这一非常时期带来强化,它从西部太平洋远古的列姆利亚地区开始,将沐浴北美大部分地区,这一奇观的可见范围从横跨美国中部的一条轨迹向南北覆盖,最北到达加拿大南部地区。详细情况请见下图。

但我们要清楚,不管看的见还是看不见,这次盛况的影响绝对是全球性的。

毫无疑问,这是一次蕴藏着无限可能性的一次盛景,尽管开始时许多人可能会感到失落,陷入困境和步调混乱,不是只有你这样。这次5颗行星联合逆行,再加上洒落的流星雨,提供了可能是几个世纪以来最佳的一次机会,当然也是自2012年“地球新纪元”以来带来重大改变的绝佳时机。月食结合日全食,再加上英仙座流星雨的点缀,会为常见的行星逆行带来不一样的效果。水星和土星的逆行,和对能量代码的适当吸收,会成为你今生实现“共同创造”这个神圣意图的独一无二的一次机会。这是专注冥想的绝佳时机,集体或个人通过冥想移除所有的障碍并专注于“为所有人最高的利益。” 在这个期间冥想会以指数的方式加速目标在3D现实中的显化。这是因为日月食的能量携带着充沛的生命力正倾注到地球上。这些生命力单元会将能量点的能量最大化,使全球所有能量点都达到一个更高的程度。

当然,我们正处于一个前所未有的净化阶段,这些极致的能量汇集会带来一个严峻的考验期,所有悬而未决的问题都会浮到表面上来。你可能会觉得这个世界在越来越疯狂,令人眩晕,无法抗拒。但这个期间内一定程度上的愤怒也会带来非凡的效果,如果适当利用,会为业力问题带来解决方法,开创一个全新的开始,为人类集体的进化和个体生活带来大规模的转变和量子飞跃。

但也正如以往一样,"意图"对行星上的自由意志关系重大。你必须要成为改变的一方。如果卡在冲突或愤怒中,你的金场会破裂,它会导致负面能量的爆发。

在这个阶段,麦达昶告诉我整个地球正沐浴在黄金纪元的光之代码之中。地球会提升。这个强度影响着地球的磁性和离子值。新的脉轮在被放大和激活。这是迈向2038年的一个基准。但同时它也是把双刃剑。在地球大学这个二元星球上,你的焦点会被放大,无论是正面的还是负面的。

此次行星逆行具有的特性非同以往,因为它们已被编码,带着意图,受罕见的日食和月食影响强烈。特别是8月21日横跨东西的列姆利亚日全食。这是转变的重大时刻。它在你的生命中如何呈现自己,这取决于你,但确实是难得的一个机会。

当行星逆行时,它的能量会突变向内,它们的影响会更针对个体,而且难以预测。这个过渡期不能用好坏来形容,但多会带来些戏剧性的事件。当然随着个体的不同,变化的程度上差异也很大,但它是会有意料之外的变化发生的一个时期,情绪会不稳定,忽高忽低。逆行改变了日常的模式,打破了常规,会被迫放慢节奏,暂停下来检测一下,从最佳的角度来说,是提供给我们一个静默和重新校准的时机。星体逆行强迫我们重新检讨状况,还有我们的态度,想法,习惯和行为的后果。

分别位于阿肯色州和巴西的两个水晶漩涡会发生能量上的转变,能量提升将一直到12月的冬至,还伴随着7次一连串的流星雨。

以下是在这段期间的一些简单注意事项:

*不要:卷入冲突,陷于冷漠,被他人剥夺力量,反应过激,过度指责。

*不要:聚焦在恐惧或愤怒上。

*要:专注于为所有人最高的利益,憧憬更好的转变,表达希望,喜悦,维护好自己的金场,锻炼,瑜伽,清理,桑拿,冥想,反省,审视自己的生活,道德标准,保持正直。有条件的话,可以拜访能量点。可以佩戴紫水晶和青金石。

星相的影响力是真实不虚的,不管你信与不信,都会受到影响。接受这个事实的那些人,我们在传授你们这些知识。但请铭记在心,人类意志是大过星体力量的。通过预知星体气象,你可以轻松的避免隐患。而且通过了解它的潜力,理解这些神奇能量的物理机制,你可以改变你生活的这个世界。

8月星体逆行时间表:

*水星:8月12日——2017年9月5日

*土星:4月 6日——2017年8月25日

*天王星:8月3日——2018年1月2日

*海王星:6月16日——2017年11月22日

*冥王星:4月20日——2017年9月28日

*月全食:8月7日

*日全食:8月21日

*英仙座流星雨:8月11-13日

原文:www.earth-keeper.com

传导: James Tyberonn于2017年8月13日

翻译: 天堂竖琴 http://blog.sina.com.cn/u/1554109041

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018