注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【2017年獅子門 -平衡】《在獅子門開啟的那一天,接受和諧,即使這意味著你需要放棄一切,它只會讓你的生命更具凝聚力》  

2017-08-12 22:27:55|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 

(2012年10月14日英國風車山莊的麥田圈。太陽,地球和天狼星對齊。)

【2017年獅子門 -平衡】

翻譯:黎飛翔

在星座上,8是非常重要的數字。8是個偉大的均衡器,它平衡了物質和非物質世界。

在獅子門開啟的那一天,接受和諧,即使這意味著你需要放棄一切,它只會讓你的生命更具凝聚力。

在我們銀河系的獅子門附近發生了重要的事情。天狼星正在向地球靠近,它是我們現在能看到的最明亮的恒星,在獅子門期間,它比我們的太陽離地球更近。

天狼星是我們的精神太陽。天狼星與吉薩金字塔直接相連。

Sirius in Egypt

在埃及,這是富饒的象徵 - 準確地說,這是尼羅河上升。

天狼星的能量也喚醒了那些有意願的人,提醒那裡存在著終極的富足。

天狼星被稱為靈性太陽,被認為保有來自更高神聖領域的知識和智慧。讓自己進入這種能量會帶來巨大的連接感與歸屬感。

在獅子門期間,太陽加速點火。確切的說,這完美地反映在你自己的身體-在你的太陽神經叢。你的太陽神經叢是你的能量中樞,在獅子門開啟時,它正在被提升。這導致了意識與覺知的擴展。

8月8日要注意自己的能量,希望你能意識到自己的無限潛能。

不要害怕這個門戶把你推到自我狀態。記住!獅子門是一個平衡的時間,當它來時,擁抱能量與信心。

把它視為充電的時間—這是你重新獲得平衡、信心和能量的時候。正如我們在周圍看到的,太多人忽略了這三件事,“發現自己過於緊張”、“沐浴在自我懷疑的水池中”、“試圖從一個極端或另一個地方尋求慰藉”。

關注自己想看到的未來,讓自己敞開大門。穿過獅子門戶,讓我們有一個更清晰的內在連接,在我們的個人道路上獲得最清晰的指引。

今年的一切都是為了平衡與享受人類的樂趣。我們來到這裡成為人類,是去探索人類的最大限度。許多人在這一世,為的是來完全喚醒我們的靈性能力。去發現我們在人與靈性之間的平衡,這是這個獅子門的相關內容。

月偏食在8月7日獅子門入口的前一天,我們都被呼籲要放手、治癒和釋放,如此讓我們獲得新的。

獅子座是“心臟中心”的標誌,象徵著你的神性個性化,因為休眠的靈魂DNA在你的人類能量場中覺醒並啟動。在這個事件中,星際之門從大中樞太陽的强烈光波流完全打開,通過我們的太陽,天狼星、地球網格的獅身人面像與吉薩大金字塔。當太陽與天狼星會合,它創造了太陽星門,傾注了來自天狼星的掌握和揚升的太陽星碼。

月食會影響情緒身體,並引發幼稚的行為模式。月食落在南交點,加深了感情成熟和個人成長。

結合8-8獅子門,8月21日的日全食將開始兩周的強烈轉變,當我們在8月21日日食中宇宙重置點擁有空間時,在獅子門啟動期間,8-8的“波潮”內含了行星和宇宙揚升的光之程式碼。

-------------------

---------------------

-------------------------

甘斯本来就是人体的能量来源,我们吃的所有物质食物,都是在人体消化系统中转化为甘斯后才被人体吸收的,老年人身上的各种问题或疾病都是因为身体的能量虚弱和衰竭导致的,如果(用甘斯水)把能量给身体补回去,身体的很多问题自然就消失了,由于人体越虚弱,消化系统把物质食物转化成甘斯的效率越低,身体可以获取的能量就越少,这就导致身体越来越虚弱,而无法通过吃物质食物把能量给身体补回去,如果直接在皮肤上涂抹甘斯,人体就可以直接通过皮肤获取能量,把人体缺失的能量给补回去。

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017