注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 宇宙新粒子的涌入正加快人类转化  

2017-08-12 22:19:06|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2017年8传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?


我们要谈谈你们将经历的重大变化。你们每个人都会以各自不同的方式,在身体、意识和情绪上经历这非常重大的改变。


(莫妮克:祂们让我看到大量粒子涌入地球和整个太阳系。它们不是光子,而是来自太阳的其它粒子。这些粒子与其说呈金黄色,不如说呈橘黄色。它们有好几十亿。我们的整个空间都被这些粒子充满了。)


它们的特点是可以帮助人们为肉体转变、尤其是振动转变做好准备。这种转变将把人们带向另一个意识层次。

你们应该知道:肉体的稠密有时会阻碍意识的觉醒,而你们的灵性进步和自身发展需要意识的觉醒。

你们肉身的振动是个很大的阻碍。这就是为什么这个世界和这个太阳系的众生会得到小小的推动,从而使一切加快速度。目前,一切都得为转化而再次加速。

行星地球处于三维之中,也处于物质之中,而在物质中有多种振动频率。你们地球母亲的振动频率不同于人类。动物们的振动频率也不同于人类。

生活在这颗行星上的一切——包括这颗行星本身——都将逐渐被转化。这不会在“弹指之间”或“朝夕之间”完成。大量粒子被提供给你们,可以加快意识开放的进程,也可以加快你们肉身的准备过程,从而使你们渐渐把自己将要成为的“晶状存有”融入自身之中。

你们将渐渐转化自己作为碳状存有的存在状态,从而达到你们将在下个周期变成的晶状存有的存在状态。(我们所说的“周期”不是指人类的小周期,而是指太阳、行星的周期。)

提供大量“新粒子”给你们会打乱你们肉体的整个存在状态,也会影响你们的意识。

你们将逐渐以不同于现在的方式滋养自己的身体,会不太想吃有生命的存有——即动物。

你们会想吃清淡得多的食物和更多的蔬菜。这一切将渐渐在你们的身体和意识中稳定下来。那时你们将能够到达自身的其它部分——那些部分过去对你们是封锁的。

这些强大的能量将充满地球上的所有生命。它们将转化你们意识、情绪、行为方面的许多东西,也将大大转变你们爱的能力以及你们献给自身和他人的东西。

对你们来说较为难受的是:这些新粒子还会使你们自己做功课时未能排除的那一切(不仅是此生的,还有其它生世的)尽可能多地浮现出来。对有些人来说,这些东西将加速浮现——比如借助于“黑月亮”莉莉丝的振动能量。(*如果同一个月份看到两次新月,那么月末出现的第二个新月被称作“黑月亮”。莉莉丝则是神话传说中的“夜之魔女”。——译注)

你们将一点一点地经历这场大清洗。这就像你们在地球上所说的“清洗奥吉亚斯的牛圈”(*希腊神话中厄利斯国王奥吉亚斯的牛圈养有3000头牛,30年未打扫。赫拉克勒斯使河流改道,在一天中将其冲洗干净——译注)。每个人都会以自己独有的方式经历这场清洗,因为你们所做的功课、所拥有的经验都不相同。此时你们在觉知、情绪、爱他人与爱自己的方式及能否接受所有生活体验方面都不一样。

因此,每个人在吸收这些新能量、新粒子时也会有差异——有人比较轻松,有人则比较困难。


(莫妮克:我现在看到那些粒子像雨滴般落下。一“滴”有三、四毫米长。)


你们在吸入这些粒子。它们通过你们的毛孔渗入整个身体中。它们将越来越多地出现在这个世界上和你们的太阳系中。

此时你们的太阳非常活跃。它也在履行自己的使命——为了将要到来的大转变而使整个太阳系进化。

我们说过月亮和这个太阳系的其它行星已经历了转移。可什么叫“转移”?其实你们就在不断转移,因为你们的意识层次在不断进化。你们看待事物的方式已经和半年或一年前不一样了。

你们在经历一次次“微死亡”与“微复活”,因此你们在向着更高的意识转移。(当你们转移时,总是朝着更高的方向,绝不会朝着更低的方向。)总之,有不断发生的“微转移”,也有集体的较大转移和行星的大转移。此外,还有宇宙的转移——不过那是另一个话题了。我们以后谈到其它问题时还会涉及这个话题。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017