注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性课堂] 帮内在的神醒来  

2017-08-11 21:59:15|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?


我们要跟你们谈一件很重要的事,那就是你们与自身的关系,就是意识到你们内在的神以及你们真正之所是。

曾经有很多年我们是在你们自身之外的。那时别无他法,我们必须唤醒你们、指引你们、教导你们。而现在你们该更多地与自己的实相一同工作了。也就是说不要再将人与神分隔开来,要使自身的这两个部分合而为一。

渐渐地,你们内在之神的苏醒会显现出来。这个内在之神就是“我是”,是那个非常奇妙的、充满圣爱的神性部分。祂不一定是因你们的人性意识而苏醒的。祂之所以会苏醒是因为时候到了。然而你们一定得帮助祂日益苏醒过来,并帮助自己与祂连接、合一。

人类曾在几千年中到自身之外去寻找爱、合一及互补性,因为那比走进自己生命的最深处去找到存在于那里的珍宝容易得多。

现在到了该成长起来的时候了,到了该与你们自身真正合一的时候了。你们得持久地、至少是经常地与自身的这另一个部分对话,向祂提出请求。祂只有一个愿望,那就是在这次转化、这次蜕变中帮助你们,尤其是使你们为这次(维度)转移做好准备。祂的影响将变得越来越有效和持久。你们会越来越多地感觉到这一点。其实祂一直都是持久的。这个神性部分始终临在于你们内在,只是被人性意识和小我设置的多重帷幕覆盖住了。

现在一切都得改变!几年前我们还不能讲这些话,因为那时你们还没准备好。而现在你们要越来越多地做好准备,以迎接自身的这个新的部分、新的光,迎接这在自身之内的巨大圣爱。

要完全做到这一点,得先进行重大的清洗工作。你们得彻底“清空你们的箱子”,把无益的和不再有益的东西扔掉。你们得觉悟到另一种意识,得明白什么是真正要达到的目标。

我们可以向你们保证:我们会一直临在(于你们身边),因为与神的合一不会在一、两天内就完成。这需要一段时间,因为你们与自身的这个部分(也就是与本质)割裂开来已经有很多很多世了。

一旦能够实现这个连接,哪怕只有片刻工夫,你们也是与上帝融合在了一起。那时你们将能够在一切生命中认识到、感知到上帝。这样你们就会获得一种新的意识,并会用一种新的眼光看待自己周围的一切。

要想到达上帝那里,你们得先能够到达自己的神那里。这非常重要!尽管很多人今天还只能用头脑去理解这些话,还无法完全领会,那也要去下功夫,以便将来能够彻底明白和领悟!

为了更容易地做到这一点,你们可以给自身的这另一个部分起个“崇高”的名字。你们可以把祂叫作“圣光”、“圣爱”、“欢乐”或“美好”。这也许有助于你们与自身连接。你们也可以就把祂叫作“我是”。

每个人都得找到最适合自己的那个用语!你们要学会发现存在于自身之中的巨大珍宝。这是极其重要的。一定不要到自身之外去寻找,也不要总是期待会找到比自己已拥有的更多的东西。

当你们成为了完整的存有,当你们已与自身合一时,就不会再感到缺少爱,就不会再期待得到什么人的爱。那时你们不但会接收到周围所有人的爱,而且会有能力给出一份巨大的爱——那是很多人目前还想像不到的一种爱。你们不但不会与任何人割裂开来,而且会与所有生命合而为一。

当然这不会在明天就实现,但你们得开始启动这非常重要的转化进程。




敬请关注微信公众号“光之讯息"

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018