注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【天堂来信#71】《未知的旅程》(你处在一个单向的梯子上,你只能往上爬, 同时你知道你攀登的梯子直达天堂)  

2017-07-08 22:13:11|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 【天堂来信#71】未知的旅程Ⅱ

生活并未将你扣为人质,天父说:

是你扣留了自己,

通过你对前进的恐惧将你滞留。

真实情况是,你处在一个单向的梯子上,你只能往上爬,

同时你知道你攀登的梯子直达天堂。

生活就是你攀登的梯子,

不要向下看也不要向后看,否则你会害怕,

持续往上爬,一脚跟着另一脚,

你不必问你的下一脚要放到哪里,

你不必踌躇,

这部梯子很结实,

它是我制造的,

我为了你将其制造,也是为我制造。

我帮你踏上每一个横档,

你觉得你老费劲了,但是我在托着你。每一刻,我都托着你。这是我的方式,除了托着你攀登至天堂外我什么都不能做。

因为你拥有我的缘故,你已经抵达了梯子尽头的天堂,

当你回望或向下望时,你看不到我,

向上看,向上看,你会看到我的,

向内看,我在那儿。

在你攀登梯子的每一横档时,你踩踏过的横档就不在那儿了,你没有回头路,我亲爱的孩子,你为何想回头呢?

你是想延迟认知我的时刻吗?

我就在这儿,为引起你的注意我还跳着舞呢,而你却望向他处,

或许你仅仅是看得不够高,

看高点,看高点,要知道你将看到视线所及的地方,我正凝视着你的双眸,在你的眼里我看到了我的映射,我明晃晃的。看向我的眼睛,你将看到你自己也被映射在那儿。光只能被用以照耀和反射,这就是你存在的原因,因为你是反馈于我的我之光芒,你的光听命于我。我们之间有一个呼唤,那就是“上帝,上帝,上帝。”何时有了合一,就会只有一个上帝,合一还能有其他什么含义么?切进我的光里,那就是“我们”,你和我成为“我们”,“我们”成为“我”,那么“你”在哪里?

原文:http://www.heavenletters.org/the-unforeseen-journey-part-ii.html

中译:xiyangyang

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017