注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性功课] 学会适当的自由  

2017-07-07 22:22:49|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


地球的孩子们,确实还有一些行星上存在着互不理解与对立冲突,但行星地球的类型是独特的。我们想说的是:目前在这个行星上有着完全的自由,但那是怎样的自由呢?是毁坏的自由、痛苦的自由?从某种意义上说,这种体验一切的自由是在你们制定(人生)计划时被赋予你们的。

在这个行星上存在着完全的自由——杀戮的自由、毁坏的自由、无觉知的自由,而这一切是有意安排的,为的是使你们能超越自己的人性。很难相信人家把毁坏的自由、痛苦的自由交给你们是为了让你们能不断地超越自己、超越自己的本能、超越某些振动,然而的确是这样的!

过去真的是这样!而现在,这个自由将渐渐从人们那里被收回,因为他们得真正懂得什么是适当的自由!那不是为所欲为的自由,不是毁掉这颗行星的自由,不是活在某种利己主义之中的自由,而是在尊重中的自由!

地球上的人们,这是你们现在要学会的。你们以后得活在自由、友善与圣爱之中,而这个自由并不是镌刻在你们国家纪念碑上的那个自由。你们得学会适当的自由——那是在尊重中体验到的自由,而不是在自私自利中体验到的自由。不是想着:“我是自由的,我做我想做的!”自由并不是这样的!

适当的自由只能存在于对自身和对他人的尊重之中!

我们跟你们讲自由,是因为这是个重要的课题。在目前这个时期,人们在言论自由的借口下有时过度缺乏分辨力与尊重,而这引起了痛苦、冲突与愤怒。

自由,是的,但应当是有区分的自由!事实上,人们没意识到他们是在辱骂这个如此神圣的自由。他们嘴上说着言论自由、行动自由,可同时他们既是自身的囚徒又是制度的囚徒。他们没有觉察到自己缺少自由!

自由——那适当的自由是可以学会的,正如尊重、圣爱、欢乐、安宁可以学会一样!

我们已经把这一切跟你们讲过很多很多次了!你们听是听了,却不一定懂得了,所以我们得一再重复,也许略微换一种方式。

每个人都有自己的表达方式,都有其表达自己、表达感受、表达愿望、表达痛苦的方式。当一个人表达自己的思想、感情时,有人倾听他吗?有人帮助他吗?有时正是由于人们得不到倾听与帮助,所以他们会感到愤怒并干出一些事来,不仅使自己更深地陷入不幸之中,而且还危害到他人。

你们人类彼此之间连接得不够。你们是个人主义者。当然每个人与其兄弟都是完全不同的,尽管外貌上有些相似。你们是完全不同,可虽然你们是独特的,但在这不同之中也有着巨大的相似性。你们都来自同一个源头,都在自身之中有一个不容忽视的神性粒子,都有同样的路途要走以便向着源头回升上去,都有同样的挑战要去战胜,都有同样的课程要去学习!



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017