注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性功课] 穿越“灵性沙漠”  

2017-07-31 21:47:33|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


问:在转化期间的这些艰难时刻里,很多人抱怨感到有些倦怠,说自己仿佛在“穿越沙漠”。这种像是“穿越沙漠”的阶段是怎么回事?


光之兄弟:

这有多种原因!

这种倦怠感也许是来自于肉体能量,也许是来自于灵魂——这灵魂没得到他想要的,所以可能感到不耐烦,因为人格没有更多地滋养他,没有更快地取得进步。

也有些时候,走在这条灵性之路上的人得停顿下来,甚至得“触底”才能更好地反弹、回升。这也是某些计划的一部分。

还有另一种情况:在目前这个时期,能量浪潮相继到来(有时会有些间隔)。人们接收到来自宇宙的巨大能量。假如他们处于脆弱或观望的状态中,就会因这些转化能量而深感难受。

人在不断相对于自己而死去并重生。就像日夜交替一样,人通过自己的经历、体验,不断死于某种意识状态以重生于另一种更高的意识状态。人不一定能意识到这一点,因为意识状态有许许多多(层次),甚至在一天当中就有很多变化!

在生活和体验中的进步,完全是靠像这样始终向上改变意识层次来实现的。

另外,在这转化时期,不适感主要来自于痛苦的人类所产生的各种能量。所有人之间都会形成共振。

共振法则是一项宇宙法则,而不止是人间法则!这个法则也体现在太阳系的所有行星之间,体现在你们的太阳系和其它太阳系之间,体现在星系与星系之间。它对一切众生都起作用。

对所有那些垂头丧气、(像你们说的)处于“失速”状态的人,我们只想说:“鼓起勇气吧!别忘了做好准备!不要浪费时间!要有勇气和信心!”




敬请关注微信公众号“光之讯息

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018