注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性之爱] 圣爱振动并非人类情爱  

2017-07-30 22:19:53|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?


人类总在想这个问题:“我的使命是什么?”所有人都渴望有一个使命。其实的确所有人都有一个使命,只是很多人并不知道这个使命是什么。

人类的重要使命是要知道自己是谁,特别是要了解圣爱,要表达圣爱的振动而不是表达爱的情感。目前很多人的意识还不清楚这圣爱振动是怎么一回事。

你们总在想关于圣爱振动的问题。圣爱振动是来自你们的内在太阳——你们的神性自我——的一种能量。这是一种不带情绪色彩的能量。你们只要发送这能量即可,不必问自己发送得好不好、送出的能量够不够强以及自己爱得够不够深。很多人不明白这个,以为这圣爱振动、这无条件的爱与自己所了解的人类情爱是一回事。

在你们正前往的那个维度里,情爱将会被转化。那将不再是一种占有的爱,而会是一种给予的爱。低级的爱将不复存在(我们指的是嫉妒——那的确是爱的低级振动)。

渐渐地,你们会开始懂得什么是圣爱能量。然而不要想太多问题,因为你们想得越多,懂的就越少。那是一种感觉,仅此而已!当你们大大敞开自己内在太阳的门户、感觉到某种柔和的东西由自身散发出去时,你们就知道那是圣爱在自由地流淌。这从你们那里自由流淌出来的圣爱会流向最需要它的人。这圣爱该流向谁并不由你们来选择。最需要它的人们将接收到它。这一点非常重要。

现在许多人感到茫然,不再明白自己的生存是怎么回事。人们失去了坐标并在努力寻找。这一切都是圣光高层所要求的,因为你们正在经历自己生命中一个不同寻常的阶段。人类必须经历目前这些巨变,才能意识到其它的东西。如果在这个周期的末尾一切都风平浪静,那固然很舒服,但你们将无法蜕变、转化。

意识的觉醒有时要在痛苦中发生,但也可以在欢乐中发生。从某种意义上说,这是由你们来选择的。你们可以在痛苦、抗拒中经历一种体验,也可以在接受和圣爱中经历同样的体验。因此,某个体验无论多么艰难,都是有理由存在的,而且大多数时候是你们给自己选择了这个体验。

对所有生活在这个世界上的存有来说,目前很重要的一点就是要能够吸收宇宙发送给你们的所有新能量。

地球的孩子们,你们觉得自己是孤独地在困境中挣扎。而我们要告诉你们:你们绝不孤独。假如你们知道自己被多少存有陪伴着,就会对身边的光之存有充满感激。

即使在生活中体验到困境,你们也要努力意识到自己是被陪伴着的。要带着这种意识去经历那些体验。要知道,陪伴你们的可能有许多位指导灵,还有已离开地球层面的你们的亲人们。

在人类所经历的这些非常特殊的时刻,让你们得到陪伴是很重要的。当你们对自己稍微多关注一些的时候,假如不是总在胡思乱想,那就会听到自己灵魂的微小声音,或许还能听到指导灵的微小声音。当然,那不会是真的在你们头脑中响起一个声音,而是会如同一种信念、一种直觉,仿佛自身内部推动你们以这样或那样的方式去行动。一切都会变得容易得多。人类应该长大了。你们有能力做到。

艰难的体验之所以被放置在你们的路途上,也是为了使你们成长。我们会给那些在这条灵性之路上行进的人一根光之杖——一根魔杖。试着去想像一下这根魔杖吧!它将可以清除掉你们道路上的许多障碍。它会把这些障碍搬走。然而你们要对这根魔杖的力量抱有信心。当然,这是一个比喻。它的意思是说你们自己就是那根魔杖。你们自身拥有从道路上清除艰难体验的一切能力。也就是说,你们只要知晓那些体验的意义就行了——就这么简单。

你们中的每个人都将觉醒、产生另一种意识。那个意识真的要比你们几个月前、几个星期前、甚至几天前所具有的意识更高级。因此你们要多关注自己,要倾听自身发出的讯息!

我们知道你们置身于生活的漩涡中。你们工作时会难以倾听自身的讯息。可有时那只需要很少的时间。你们在生活的漩涡中工作时是可以超脱一下的。你们工作时本可以带着更多的平和与宁静去行动,但你们常常听任周围人的能量影响自己。你们有时无法排斥那种有很强干扰性的振动或能量。

人类的未来会怎样呢?人类的未来是恢宏壮丽的!你们会说眼下你们看不到那个壮丽的未来。我们要请你们稍微耐心一点儿。以后你们会明白我们所说的“人类的壮丽未来”是指什么。




敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018