注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性探索] 新世界景象  

2017-07-26 21:58:49|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


(莫妮克:我看见裂开的天空,听见一个巨大的声音。在那新的天空中有两个美丽的球体和许许多多光球。

我越来越多地感知到它们的临在、它们的圣爱。我看到一种新的光充满了我们的地球。那儿的人比我们现在世界上的人少得多。我看到一些奇妙的地方,被像是泡泡的东西保护着。我不知道那些是不是幸存的小岛。一切都让我觉得仿佛是在时间之外。

随后我看到这个世界以很快的速度再生了。植物长得飞快。一棵树像被施了魔法般迅速长到原本要二、三十年才能长成的高度。还有一些树木是新的品种。这些植物仿佛是用魔法放回到地球上的。真的很神奇!

现在我看见一些长着奇异羽毛的鸟,还有巨大的蝴蝶(至少我以为那是蝴蝶)。它们非常大,色彩十分绚丽。它们的身体并不像蝴蝶的身体,只是翅膀很像。

我看到了一些人。他们也非常美丽,非常安详、平静。他们人数不太多。在这个新世界里弥漫着一股无限广大的平和。到处都盛开着鲜花。人们已经知晓他们的行星是神圣的。他们保护着她,爱着她。

现在我看见一些没有植物的场所。那里很繁忙,有点儿像飞机场。这些通畅的地方没有高大的树木,以保证地球和其他行星之间的交流、往来。我看到许多飞船,不过它们没有毁坏地球,而是悬浮在半空中,像被某种能量支撑着。有些飞船发出一道白色能量光束,也有些飞船发出的光束带点儿蓝色。一切都出奇的安宁、平静!

祂们对我说:——)


我们亲爱的地球兄弟们,你们很快就将与我们重逢,很快就将再见到我们。那巨大的分离有时使你们非常痛苦,而现在它结束了!神圣计划正在实施。那些已经开悟并真正渴望进入到这和平、友善与圣爱的新地球的地球之子们,将会在这里与我们重聚。我们的交流将会非常美妙。你们将可以随意来参观我们的世界。你们将真正成为我们亲爱的兄弟。

我们和你们一样急于让这一切发生。我们和你们一样急于让自己显现在你们面前,和你们拥抱在一起,告诉你们我们有多么爱你们。我们也同样急于向你们打开通向宇宙的门户。

我们已经等了很久!然而在那个计划完成之前,我们不能进行干预,因为人类必须开悟。那些未开悟的人将不能被移入这个新世界。他们必须经过那最终的、重大的、奇妙的入门,必须经过彻底的转化。人类得留下自己的旧外壳,才能重新穿上圣光之衣。

未来人的密度将比现在人的密度小很多。他们将不再与自身分离,将不再“生病”(我们不愿说出这个词)。未来人将具有完美的平衡状态。他们将体验到友善与圣爱。

此时在你们的世界上和这世界之外,正发生着许多重大事件。某些能量想要使用对人类来说最为恶劣的手段来阻止这场转变。他们正竭尽全力以保持对地球的垄断。但神圣计划终将实现,地球终将转变。

能够经历这些非常稠密、艰难、也非常有助于进化的时刻,你们应该感到幸运!




敬请关注微信公众号“光之讯息”

欢迎领取《灵修大师》电子版!

?(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站“文化-人文”栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018