注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

GACHA精选

大角星信息7月23日《心灵能力》  

2017-07-26 21:34:49|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 大角星信息7月23日《心灵能力》

大角星人群体通过Marilyn Raffaele传导

问候你们。当我们目睹如此多的人在这一时期所经历的身体、情绪、精神和灵性上的挣扎,我们再次前来提供支持和爱。流入地球的能量正变得越来越强烈,使得一般性的并不棘手的问题看起来似乎更重大、更重要。你们正变得对能量越来越敏感,因而正越来越多的以“从前也许没有注意到”的各种方式体验它。

当意识变得更轻盈、更精炼,对更高的频率敞开,人们的心灵能力也会随之打开,更容易接触到光之存有、指导灵,甚至是另一边的所爱之人。这只是因为,新的、更高的意识水平能够跟更高维度的频率产生更密切的共振。

许多人认为,那些具备心灵能力、能够调频到另一边的人,是不同或特殊的。不,亲爱的一们,每个人都有这样的能力,因为所有人都是灵性的存有,只是一些人比其他人对此更加了解罢了。

有些人出于恐惧选择切断了他们的心灵能力——在某个前世因为使用它们而被绑在柱子上烧死。还有的人不相信这些能力是真的,因而完美的显化了这些能力的缺席。有些人选择封锁住这些能力,以便完全专注于这一生所选定的某个生命功课。还有的人仅仅是没有足够进化到可以负责任的对待这些天赋,因而他们的高我将其短暂的封锁住了。

许多人没有认识到,意识——那就是存在的一切(是一)——是能量。个人的意识状态越稠密、越蒙昧,它的频率就越低沉、越缓慢、越沉重(光的缺乏)。在实相中,每个人都是纯粹的意识,但由于第三维度能量的密度之故,灵魂必须在地球上显化为身体。

每个人都可以轻易的感受到稠密的能量,但大部分人不明白他们感受到的是什么。战争、挣扎、痛苦和烦恼发生过的地方,通常会继续持有这些事件的能量,直到被清理。在整个世界范围内,清理正发生在那些“带着纯洁的意图”以及“有能力清理、并带来光能量”的人身上。

清理也通过自然事件——比如火——发生。南北战争和印第安战争的许多地点就是通过火来清理的。不要忘记,盖亚是一个活生生的灵魂,也在进化,她不仅仅是被用于人类福祉的一片土地。

当人们灵性进化,他们的能量场会变得越来越轻盈,越来越轻盈。因为,神圣意识的本质就是纯粹的光。对能量敏感的人,或有能力看到人体辉光的人,很容易看到或感觉到人们的能量场。这就是为什么,你也许被某些人吸引或排斥,即使你并没有实际上看到他们的能量场。

每个人都能感觉到其他人的振动,因为那只是一个人对任何存在的能量——无论人还是地点——产生对齐或不对齐。这就是为什么,你也许感觉到,需要避开某些地方、某些事情、或某些人。你仅仅是感觉到跟其主要的能量不协调。荣耀那一点吧。另一方面,也是能量上的对齐,吸引人们、地点、事件聚集到一起——无论是正面的,还是负面的。

进化是一个缓慢的、常常也是痛苦的旅程——通过累世的必要体验——使得一个灵魂从幻觉中最终彻底觉醒到开悟的觉知状态,这种觉知永远全然存在,但隐藏在错误的观念和信念之后。

获得的每一个新真理(不只是智性上的了解)都会扩展一个人的能量场,使其变得更明亮、更轻盈,使得这个人更容易接触到灵性进化的理念、信念和同样振动的人。这就是吸引力法则。

你也许会疑问,为什么有些拥有心灵能力的人没有表现出灵性的进化。他们的心灵阅读和预测,常常反映出第三维度的信念系统,充斥着悲惨和黯淡。许多这样的人发展出、并携带着(在细胞记忆中)心灵能力,那是前世获得的,常常是通过操纵能量的技巧和接触其它维度来达成。

有关“操纵能量”的教导是神秘学校的很大一部分,用于帮助学生朝向开悟。然而,有些人尚未准备好、或没有足够进化到可以正当的使用这些技巧。有些人脱离出来,开始将他们学到的知识用于自私的目的。这就是所谓黑魔法的起源。不开悟的能量看起来或感觉起来是稠密、黑暗和沉重的。

今天,仍然有些人寻求操纵能量用于个人的利益。纯粹的能量既不是好的,也不是坏的,它只是存在。然而,它可以、也正被用于这两种情况——基于使用者的意识状态和意图。治疗模式是基于治疗者“流动在更高的光能量、并给不和谐的能量带来平衡”的能力。

只要病人一直能够跟新频率对齐,疗愈(效果)将会保持下来。常常发生的情况是,人们仅仅是返回到他们的旧方式中(第一次产生失调的那些方式),使得症状又回来了。对这些人来说,在某一刻能量疗愈将不再有效,因为他们必须学会做自身的功课。

为了自私目的而被操纵的能量,看起来稠密而沉重,因为没有光的存在。如果用于疗愈,能量会呈现出水晶般清澈的颜色或金色的光。这就是为什么,有如此多的关于巫术、能量操纵和负面魔法的故事,也有白巫师和强大治疗者的故事。这些故事嵌入到集体的细胞记忆中,并不仅仅是想象。

重要的是知道,不是每一个有心灵能力、但对灵性没兴趣的人都是负面的能量操纵者。许多人在神秘学校中认真研究和学习,并依照要求使用这些信息。古老神秘学校(今天地球上仍然有一些)的教导大部分是在二元和分离的层面上提供给学生,因为这是那些时代的主导意识。

今天,许多具有心灵天赋的人,尤其是那些处于各种医疗方式和自我成长方法(modalities)中的人,很久以前曾经在神圣治疗庙宇(the Sacred Healing Temples)中工作,并仍然在细胞记忆中携带着这些能力。

当你灵性进化,你接触“在此之前不可得的频率”之能力会逐渐增强,因为,如今你个人的振动可以跟它们对齐了。你也许开始看到过世的人和动物。现在你们许多人正经历这种情况。它常常发生在半睡半醒之间,那时,你还没有完全清醒。

没有理由害怕这样的经历,要知道,那些来到你面前的存有,也许是困惑的,不知道自己处于哪里,甚至不知道自己已经死了。他们被你的光吸引,你可以向他们解释,他们需要进入光之中,那里有帮助和指导在等候着。

许多逗留徘徊的这些亲爱的一们,一直沉浸在地狱和罪孽的信念中,于是很害怕离开地球的能量。请求指导灵和亲属前来帮助他们进入光中吧。如果一段时间之后他们拒绝离开,你可以仅仅是让他们离开。

永远不要害怕这样的经历。太多“基于二元和分离的无知”的故事,世世代代流传下来,现在也仍然是许多宗教教导的一部分。这种虚假的编程令许多人恐惧,认为任何“灵异”(psychic)的事物都是邪恶的,因而必须害怕和拒绝。在实相中,“另一边”是每个人真正的家,比地球体验要真实得多。

通过游戏、药物或仪式而不加考虑的对另一边敞开自己,是不明智的。如果你允许,会有不进化的存有想要跟你交流。永远不要害怕跟你的指导灵或老师连结,但在通灵或连结之前,要声明你的意图:仅仅对光之存有敞开。这个意图只需声明一次。

如果你进入对“灵异经验”的恐惧,立即回想起自己真正是谁——不是一个屈从于任何及所有二元和分离信念的人类,而是一个上帝显化的表达。这承认了没有、绝对没有任何真实的东西可以将你脱离、或使你劣于你所是的神圣表达。当你归于中心,跟这个更高的觉知对齐,你自动转变进入更高的意识,一种“恐惧和低频振动的能量无法进入”的意识。

所有的恐惧都是来自于“什么东西或什么人似乎有力量凌驾于你”的信念。在明白“除了上帝——你自我的上帝——以外,没有力量”的意识状态中,恐惧无法存在。负面表象只能存在于“有信念的能量来形成它们”的地方。

这并不是说,你永远也不会有一个恐惧的想法、经历,或看到一些可怕的三维状况。但是,当你越来越成长进入真理的意识,它们会越来越远离,不再拥有喂养它们的能量了。

你们大部分人已经开始在自己的生活中注意到更多的同步性。事情开始毫不费力的就位,解决方案在必要的时候开始显现。这是因为,你正开始认同“自性”而不是“自我”,明白真正的自我现在就是完整的、圆满的,不是在某个将来的时候。一个已经达到的完整和圆满的意识状态,会以看起来普通的方式向外表达。

你们是创造者,但不了解这一点,所以指望着一个天空中的上帝或人类方案来修复你们自己的创造。利用每一个经历去检视你的信念系统吧,永远不要怀疑,平静、和谐、无条件的爱是你与生俱来的权利。

整个旅程是关于“停止在外部世界追寻这些东西”,相反,记得“它们已经完全存在于你之内”,然后在你的每一个经历中允许它们向外流出。

我们是大角星人群体。

2017723

译者:李平

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018