注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性探索] 水晶头骨与星际门户  

2017-07-22 22:20:28|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


?


问:我想听到关于水晶头骨的消息。它们现在怎么样了?人们把它们都找出来了吗?


光之兄弟:

关于这些著名的水晶头骨,人们已经说得太多、太多了!很多说法既混乱又无知,以致我们有时不想再谈这个话题!

不过我们还是要告诉你们这个:

无论你们听到了什么,那些真正的水晶头骨并不是在这个世界上造出来的。它们是由你们的银河兄弟连同这个世界的某些居民(其中有亚特兰蒂斯人)造出来的,为的是保存你们地球的全部过去及全部未来。

我们曾对你们说过:一旦你们处于另一个层面上,过去、现在和将来就不复存在了。当时间刻度作废时,当你们处于更高维度中时,一切都将归还给你们。

水晶头骨就像一些超级完善的电脑,其内在有如同活的细胞一样的东西。但它们内在根本没有灵魂——并不像某些人断言的那样。我们不想评判任何人。每个人都可以自由表达他要表达的一切。

真正的水晶头骨的确存在。时候一到它们就会全部连接起来。不需要有什么典礼、仪式,不需要东奔西走地去寻找它们。它们将全体共振、相互连接并一起重现于某个特定地点。那个地点可以看作一个巨大的涡旋,看作一个通向其它星系、通向你们宇宙其它区域的巨大门户。

到那时,所有水晶头骨都将相互联结。它们储存的知识也将以某种方式融合起来。还会发生一些更奇异的事——比我们所能告诉你们的一切都要奇异得多。但那是另一回事了。那不是今天的事,而是将来或“将来的将来”的事。

请你们尽量以略微不同的眼光去看待这些水晶头骨吧。它们确实存在,也确实有价值,但你们对此还了解不多。有些水晶头骨仍处于人类根本无法触及的地方。它们将显现于未来之人的面前。

所有水晶头骨聚集于某一特定地点,其任务之一将是开启一个门户。在你们的某部电视连续剧里,人们谈到了星际门户。这电视剧有时让我们觉得好笑,但它也包含着某些真相。实际上,所有这些水晶头骨的作用之一确实是开启一个通向其它星系乃至宇宙尽头的巨大星门。

如果你们愿意的话,是可以进行瞬时旅行的,不过不是用你们已知的这个身体。那种旅行将更多地用你们的梅尔卡巴体而不是肉体来进行。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?

也欢迎访问“荔枝fm”网站文化人文栏目,

收听由“爱的后裔”据本书录制的音频《大师们的生活》。


欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018