注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性养生] 让十二能量体与身体奏出和谐之音  

2017-07-20 23:02:09|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2017年7月传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


再过一段时间(比你们想像的要快),就会出现一些培训学校。其教授的内容之一是让学生们了解良好思想的重要性,因为不好的或不和谐的思想会对你们的生活和身体产生重大影响。

那些学校并不是目前存在于你们行星上的那种思想培训学校,而是完全与灵性相关的学校,处于比你们当前灵性水平更高的层次上。它们与宗教毫无关系!它们教授的是如何通过提升振动、集中意念及观察思想表达方式来认知存有们的存在状态。

你们目前设计的这种医学将不复存在,因为人们将会明白自己肉体中的一切损害都是始于精微体和心理,然后才在肉体中显现为病症的。这理解起来既复杂得多,又容易得多。它是指某种振动上的失衡在肉体和那些精微体之间造成了损害。

有些振动频率是处于对立冲突的状态中的。一旦你们明白了自己的思想会影响那些精微体,而那些精微体又会影响肉体,那你们就不再需要医生了。你们将会自我协调。再也用不着什么治疗,再也没有什么“疾病”——我们不喜欢说出这个词,因为你们那时已经进化了,已经明白了自己是谁,已经明白了自己之所是以及自己所能做到的。

你们总关注自己的肉体,因为它是你们能看到、触摸到的。它有时会以疼痛和失调来回应你们的糊里糊涂和低级想法。

你们本质上是振动,而肉体是你们所有能量体的最后一个。它主要用于在低于(或等同于)能量体振动频率的振动中经历物质体验。

你们的肉体有它自己的振动频率。你们的十二个能量体都有自己的振动频率。请想像一下:所有这些身体发出一个声音——一个像乐队发出的和谐之音。这和谐之音能让你们处于完美的健康状态,能让你们寿命更长,能让你们将来活得比现在这短短的人生长一百倍、一千倍。

你们自己这支乐队有时发出不协调的声音,因为一些错误的音调扰乱了整体。这就像在一支乐队里,某位乐师不按谱子去演奏。他奏出的音乐与乐队完全不和谐。这时整支乐队都被那些不正确的音调扰乱了。这乐队可能会停止演奏,因为它承受不了那不和谐之音对自己十二个精微体及肉体造成的影响。

当你们始终记得自己的思想会影响那些能量体时,就懂得自己的运作方式了。

请尽量领悟到:你们的十二个精微体是肉体的一部分,正如你们是这十二个精微体的一部分一样。实际上,你们是无限广大的!

那么当你们与自身不协调时(尤其是在思想和心理层面上),离肉体最近的那几个精微体受害最深,而其它精微体也会受到影响。

为了恢复和谐,这支乐队要么得开除那位糟糕的乐手,要么得让他奏出正确的音调,好使整支乐队在完全和谐的状态中演奏。

在这种情况下会发生什么呢?身体失调的人们开始去看医生。医生则开出处方(有没有用不该由我们来裁定),而那处方有时不会见效。

这时离身体最近的那些精微体深深感觉到了肉体的振动失调,于是尝试自己去校正这种失调。但只有当人的思想配合这校正时,它们才会校正成功。假如人的思想继续把某种低级频率提供给肉体,这些精微体就无法校正成功,而那时某些严重得多的状况就会危及肉体。有时这会产生出种种失调(我们不用“疾病”一词),甚至导致肉体的毁灭。

这样的教导将来会被提供给人类。这种教导将教会人们好好地去思想、清楚地认识到他们对自身所拥有的疗愈能力。他们将用不着去看治疗师或医生。他们将是自己的医生。

要做到这一点,人们得先获得某种觉知——主要是得认识到一切都是振动以及自己本质上是能量和振动。能量、振动、能量、振动……我们会对你们重复很多很多遍,好让你们能够领悟。

如果你们能看到自己身体的振动频率、能看到自己身体的真实存在状态(你们目前没有所需的工具),就会最终认识到自己的物质身体完全是空灵不实的!

那些能瞬间出现在异地的人是怎么做到的?他们明白这个运作过程:他们把自己的肉体提升到某一振动频率,让自己变得不可见,然后再用思想把自己重新构建出来。他们可以任意设定自己的肉体及其振动频率,因为他们了解它们真正之所是。

只要你们的认知是建立在自己目前的存在状态上,是建立在自己肉体及其种种毛病的基础上,只要你们还不明白自己是一切万有、是振动和能量,不明白自己的肉体有其独特的振动频率及能量并且自己可以大大影响这个肉体,那你们就会一直处于与自身有点儿对立的状态中并会一直有些失调。

我们在以后继续给你们提供的教导中,会试着逐渐教会你们更好地管理自己的存在状态。今天我们只是粗略地谈一谈,因为这是个新的话题。

我们想要让你们明白自己之所是,明白自己将来会变得怎样,明白已赋予人类的那些巨大潜力。还是那句话:人类生活在这个维度中,既看不清自己也看不清周围的人……

人类在带着扭曲的观念生活。那些观念自人出生时起就是扭曲的——这是由于人及其父母所接受的教育。最初的基本观念就是扭曲的,就不是应有的那样。于是人终其一生都活在这些扭曲的基本观念上,不知道自己真正之所是,也不了解自己的能力。

一个错误的基本观念就是告诉孩子(就像有人告诉过你们的那样),他将来会变老并死去。人从那时起就接受了衰老,因为人家告诉你们说:“这是不可避免的!身体会衰弱、变老!人有童年、青年、壮年和老年。”

本来不该是这样!人出生后,童年期本可以短得多,后面的充分成长期则可以持续几百年、甚至几千年。

因此整个教育都得彻底改变!一旦你们吸收了这种新观念,就不会再有老人了,也不会再有失调的人了,将会出现身体与能量体的和谐,将会出现永恒的青春!

你们会说:“这是个美丽的梦,是幻想。你们描述的这些固然很美好,但不会发生在我们身上。”

我们向你们保证:你们可以使自己的身体和细胞再生,可以拒绝那些失调,可以爱上自己的存在状态,可以对自身和自己的能力有全然的信心,可以不必求助于治疗师。你们就像一只鸟,应该离开鸟巢、用自己的翅膀去飞翔了。

渐渐地,随着振动频率的提升和意识的觉醒,许多事物将在你们内在就位。你们将越来越多地感知到自己那些能量体(精微体)。刚开始时,每个人都会以自己的方式感知到它们。它们会跟你们打招呼,会对你们说:“我真的存在,是这乐队的一部分。而你作为稠密的物质基础,要避免奏出错误的音调,因为从中发出的振动会干扰乐队。”

对你们人类来说,接受新观念不是件容易的事,因为几百年、甚至几千年来,对于人的存在状态、对于人来地球上所做的以及人的学习旅程就有一套格式化的编排。但最终,一切都会变得不同——即使在这个世界上!

你们处在一个深深对立的世界上。这种对立冲突已经存在于你们内在。你们也许会感到吃惊的是:这对立冲突就始于你们肉体的振动频率与你们精微体(能量体)的较高振动频率之间。正因为这些振动频率间有冲突,尚未达到完美的和谐状态,所以在你们的生活中造成了一些困境。

如果你们相信自己有能力使细胞不断再生,相信自己能给肉体提供一种新的气息、新的振动,那你们身上的一切就会变得非常不同!你们将不再需要治疗,将重新成为极其和谐的存有,处于完美的健康状态,完全有能力去爱并把这圣爱献给自身和神圣生命。

我们将来会从另一个角度再谈这个话题。现在我们想要补充的是:

当你们处于困境中时——不管那是心理、情感还是肉体上的痛苦,要试着对自己的身体(你们能触摸到它,但其实它并不像你们以为的那么坚固)讲话!试着告诉身体你们会帮助它不奏出错误的音调,告诉它一切都运转得非常好——无论是它还是你们的精神、心理或思想。渐渐地你们就会做到这些!

开始对身体讲话吧!甚至要开始请自己的细胞纠正身体某个部位中的不完善之处。那时要召唤你们的十二个身体,尤其是最高级的那一个。要求助于自己的这第十二个能量体——它可以与灵魂母体沟通。灵魂母体将通过另外那十一个身体,把力量、圣爱、信心、完美健康及你们想要的一切发送给你们小小的肉体。

那时从这奇妙的神圣光体中(它是第十二个身体——在圣爱方面最强大的那个身体——的一部分),会发出一种极其温和、精细的能量。这能量将穿过另外十一个精微体,到达你们的物质身体。这能量本质上就叫作“圣爱”。

我们刚才所说的也许让你们感到有点儿奇怪,不过你们越是进化,就越是会领悟。

这“硬币的另一面”是:当你们与自己的精微体(能量体)完全和谐时,会在世俗物质生活中变得更为脆弱。但你们可以用更超然的态度来对待生活,以弥补这种不足。那时你们将不受来自外界的任何痛苦的影响。

你们会渐渐感受到我们对你们所说的这些。今天我们只是略微开了个小口儿,让你们看到了“另外的东西”——另一种思考方式、圣爱方式、行动方式以及另一种存在方式。





敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!

?


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018