注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使麦达昶】《精靈王國和德維克神奇的星體世界1》  

2017-07-19 18:50:15|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 【精靈王國和德維克神奇的星體世界1】

消息:大天使梅塔特隆 渠道:詹姆斯 Tyberonn

翻譯:黎飛翔

http://lightgrid.ning.com/group/jamestyberonn/forum/topics/the-faerie-kingdom-astral-world-devics-devas-dragons-aametatron-c

問候大師們,我 光明天使梅塔特隆,參加這次Tyberonn水晶服務會議。我們以無條件的愛向你問候!

親愛的,在這個全方位的星球上確實存在著其他次元與地球的極性,這是客觀存在的事實。地球次元居住著“非有形”型態的居住者,他們是更為複雜與巨大形式的存有,而非僅僅只是大自然的靈性。祂們是最千變萬化的,這意味著祂們能夠以無形或假設的各種形式存在。

我們要強調的是,星際能量在2016年之後在新地球增強的離子共振更為明顯。地球─“全方位的地球”以驚人的方式不斷的擴大上升的轉變,它被稱為行星的揚升。

這是一個驚人的時間!以2012為基準,在你們的領域內開始了在你們周圍現實的奇妙變化。這些生活領域在以前是很難察覺的,但在新地球上,更敏感的人類能能夠察覺他們。

你們行星的“水晶轉移”從第三次元擴展到12次元,太陽輻射已經將離子以一個可測量的方式通過松果體影響了第三只眼的視力。

記住,你的意識─包括三次元的所有視野都是清晰的夢境-就像在恍惚狀態,因此意識以自我的方向來看就是你選擇要關注的通道。而隨著新頻率行星,你現在已經明顯的從3個通道增加到12個通道。

你們中的許多人將開始體驗星際領域和更高次元的活動,這就是為什麼我們要在這些其他的現實生命中提供我們觀點的原因。現在我們也通過詹姆斯Tyberonn渠道,在這次聚會中提問一個迷人又有趣的話題,一個我們以前沒有討論過的話題…光子和電子生命形式。

這些可以被認為是與人類存在於同一次元的精靈神性王國的人,但他們是由不同的現實與靈性的大自然所組成的。我們將在這兩個部分的第一部分簡要地提到這些,在第二部分將對於這些不同的、複雜的存有做更為詳細的介紹。

並請注意,我們再次強調,當你們的能量進入2016年以後,你會發現你更能夠容易地體驗其它次元的生命形式,並且經常能夠感覺到祂們,特別是在全譜共振的功率節點區域(in power-node areas of full spectrum resonance)因此,我們適當的提供資訊讓你瞭解這個現實

大多數人類對目前西方文化的印象中,具有神性王國的設計有不少是凱爾特的民間傳說、希臘神話和海倫夫人神智學會的著作─包括查理斯W利德比特安妮·貝贊特傑佛瑞哈德森

雖然宇宙學的神話與複雜性(非人類的靈性存有)從吠陀教義裡是不適用的,在西方文化中大多數充其量只是輕微的熟悉他們,但事實上很多這些神智學的話題資訊是從古代吠陀所描繪的(對這些存有的層次),也有一些從托馬斯·凱特利所編著的神話傳說以及幾十年前的布拉瓦茨基利德比特

星體擴展

星體生命的擴展遠遠超出了神智學的著作,正如我們已經提到的,有更多乙太生命的形式存在著,他們可能存在於星體層以及地球更高次元領域裡(2012年以後的7-12次元)。

事實上,球體和光精靈的到來是近幾年才開始的,祂們以一種光子的生命形式顯現。這些都是不斷擴展的形式和種類,不僅在地球領域也在無限的動力宇宙中。

物理地球的二元領域和你們宇宙的3D太陽系是一個無限多的宇宙或“實相”系統,以自然界的一些物理更能恰當地描述為心理或精神上的,還有其他一些讓人完全陌生的概念也完全超出你們的想像。

每一個存在都在它自己的自然法則中,每一個次元無論是物質的還是非物質的都絕對有其根據。利德比特沒有提到生命的思想形態與靈界其他內在與外在的生活,我們將會對大多數人簡要的講述他們。

動物生命與非輪迴

首先我們希望先澄清一個失真的引用來源。靈魂的輪迴被廣泛的誤解,也對它的解釋存在著錯誤的概念。雖然靈性動物確實存在於星際維度中,但我們向你保證,它們不會進化為人類。

我們要分享一些我們早期對於動物王國的生命方式,所有的動物都是在群體意識中運作,沒有真正的“個性”(被置放“我是”意識)(鯨豚類除外)。

動物是預先約定的服務,在二元性的瑪雅─人類意識逐步下降的時候牠們是來對人類做不可思議的服務。我們想強調的是,人類的身體不會轉生到動物的群體意識;在地球的二元性領域,動物的靈性不會進化成人類的靈魂。

每一個生命形式是以格式化轉生在地球系統中,但它可能會新增為相同的群組領域到一個更高振動的能量形式。但是動物王國並不是以人類的靈魂個體創造意識而進化的,因為這樣的進化不會發生在個體意識中,動物有一種群體靈性…牠們是在本能的程式下,設計精神意識的下降而投生地球。但更大的動物類型的王國成員確實有一個“靈魂的本質”,甚至有一些是你認為無生命的。

但是動物王國並不是在地球上進化出個人的創造意識,在人類靈魂的方式中,我們向你們保證,動物王國的所有成員確實有“靈魂本質”來作為生命的一切形式。然而,人類有能力將部分能量綜合到動物形態中。

但需要明確的是,這種“綜合”是沒有靈魂的轉世。這並不意味著一個人可以轉世為動物。實際上這意味著人格可以將一部分能量傳送到地球王國的各種生命中。事實上,在二元性之前的利穆里亞和亞特蘭提斯經常體驗到他們的意識是在地球上與動物、礦物、元素、樹木融合的投影。

以靈性動物作為圖騰

水牛的靈性、鷹的靈性、熊的靈性、狼的靈性和豹的靈性(以及無數其他的)以一個有形的“更高的形式”存在,特別是在美洲地區,在足夠的功率節點的能量地區內提供全方位的光譜投影。這些都是從群組靈魂根植於更高的德維克(devic),牠們確實是強大與智慧的能量。

(注:德維克(devic)是一種次元/空間的存在狀態)

動物王國對地球其他有意識王國有一個更充分的理解和意識,並一直有能力教導給人類。不幸的是,你在當前的時間裡在很大程度上遺忘了,你從所有生物的動物王國中學到了多少?

人類在鄉村和文化社會裡學到的是大量藥物、觀察動物行為與植物王國的營養作用!人類規避了對植物的細心觀察和培養。事實上,社會行為不是透過觀察動物,而是透過心靈感應與牠們直接溝通。

我們將更詳細的說明這些具備靈性智者與對這些動物圖騰提供指導,在部落、土著社會以他們的儀式與當“德維克”在星光層轉換時他們的智慧經驗。

同時現實(Simultaneous Realities)

人類每個化身的存在至少同時在四個生活領域,事實上依據每個人的先進層次,也存在於無數其他的領域

所有人類共同存在的四個基本現實:

(1)三次元的物理宇宙

(2)“夢”的世界

(3)“精神”水晶電磁場領域。其中,內在的自我存在發生一切的精神活動

(4)天使─反物質領域,可也簡單地描述為天使領域。這個“天使/反物質境界是零點能量之一,它是一個非極性的境界。

我們多次經由Tyberonn管道分享在星光體和其他超越第三次元的生命,事實上,管道(詹姆斯Tyberonn)也分享了他在加拿大和智利湖泊、電氣生物與蘇格蘭接觸的經驗,牠們也存在於加拿大、希臘、愛爾蘭英國、阿肯色州、雪士達山和智利的安第斯山脈、玻利維亞、委內瑞拉和秘魯。

現在為了在這個渠道中達到簡化的目的,我們只簡要的介紹天神和地球的天使王國,天使王國這一話題已經在我們之前管道中更詳細分享了。

新的有形實體

我們向你保證,意識遠遠超越人類的理解。自從人類墜落後,人類的功能並在物理的3D領域有意的將你們作為一個聚焦的物種。你們傾向於將意識看作是一個神秘的概念。

一個更合適對“意識”更準確的描述是:『一個特定的質量和多元的“內容”』。每一部分都是全息的,這意味著你們的每一部分都包含著你們“完整”的意識。

這個內容對人類物種而言已經將它遺忘,並在過去的幾千年裏,就一般而言已不再經歷。事實上到目前為止,人類基本上已經不相信一個人可以在他們的3D身體與外界同時發生。

在地球生命的早期階段,意識是更多的“移動”與容易接受的。正如我們如上所述,人類可以在二元性之前的時代很容易看到其他次元的生命,而且有深入交流的能力、與樹木、動物、礦物和元素實際合併的生命,他們能體驗這些更大和自我意識。

當前的“矩陣”是一個漸進的過渡過程,它允許這樣的體驗。這是一個很好的理解經驗,而不是將有遠見的經驗當作錯覺。像這種有形式的生命體驗,以目前來說並沒有那麼具體,不至於144水晶柵格12-12-12活化前可見。

星體生命概述

以這個通道的語法目的而言,我們結合、集合(在有限的範圍內)、自然精神,光存有、電氣生命的德維克範疇。

要意識到有一個層次..或更確切的說是不同層次的一些表達可以稱為光商、智慧或共振極性,有些存有居住其中。我們也希望重申,星光體領域有子分類和較低層的星光體極性領域。

電子(Electro)和光子的生命形式

現在,請注意!愛德加?凱西稱德維克有一些“淘氣騙子”。因此我們及時告訴你,確實有電子生物居住在星光層面,在某種意義上說,這是遵循電磁頻譜的物理現象,可能有“正面”和“負面”的。

同樣在較低的二元性星體層也有“光明”和“黑暗”的光存有。電氣生命體的光明面是能給予和接受。對於某些“負面”的電氣生命則是以恐懼餵養的能量吸血鬼。

在電子頻譜的相對參數範圍內,有一些被神智學刊物標記為惡毒的、邪惡的惡魔。這些被經常稱為“好”“壞”的仙子是凱爾特人的妖精傳說。

記住:在星光層的較低領域是一個極性的境界,是在電磁場中存在的二元形式。有一類德維克存有能夠誘導恐懼,牠們依附在一個打開的光環中並以恐懼餵養能量。

牠們並不是真正的惡魔,但可以理解的為什麼牠們被認為是這樣,雖然牠們可能有惡意的寄生甚至是邪惡的。如果你害怕牠們…如果一個人沒有恐懼,牠們絕對是無害的。因此,罪魁禍首是反應了恐懼本身。

我們將會詳細地討論這個主題,在這個渠道的後半部分,它確實是一個有趣的話題。但我們希望你清楚,沒有惡魔--除了你自己創造的。

大自然的靈性元素和神聖智慧

它被描述為“大自然的靈性,本質上是氣、水、火、土不同的生命形式王國(礦物和植物王國),這是一個在乙太體的格式中有意識的動態表達,它們跨越本源核心,透過電磁這個重要的工具和水晶電能來擴展。

這個星光層的生命體也是分層次的,一些大自然的靈性形式比其它更聰明。在較高的分類上祂們是“仙子王國”─被視為擁有神聖的智慧,而其它較低的神性領域是“鳥或羽翼王國”,牠們是群體的思維模式並擁有個體意識。

仙子的自然靈性催生了地球上的5個王國、催生了地球、催生了地球“元素”。“仙子元素”的真正意思是以水、空氣、火、土、乙金服務於地球上的王國。較高智慧的仙子元素會更願意與某些人類互動,並可能會吸引積極振動的人類。

這些特別真實的自然靈性是從植物王國投射出的。人類能意識到所有德維克的形式,尤其是兒童,他們有能力清楚地看到祂們,閃爍的精靈在他們喜悅或好奇心之下偶然會選擇與兒童互動。但大多數是不太接近的交流,並保持了一定距離…就像在花園中如果你太靠近一隻麻雀牠就會飛走,或是一隻兔子會迅速逃離。

就像我們所說,並不是所有德維克的形式是你認為的正面的或仁慈的本性。有些是來自電磁場的意識,因此需要正面和負面來平衡你所看到的電能譜。有些人認為親情也是相似的,有些人則否。

有些項目的振動本質是至高無上的愛,從你們的角度看,有些存有有點惡意和惡作劇,這是祂們的電磁範圍相反的度量。然而這二者都是光譜電子形式的生物─血漿生命,在某種意義上說,這是是另一個二元性領域的必要平衡。

仙靈王國主要是源於空氣元素的光存有,但有一些品種的仙子是來自於水和植物王國。

從植物來源的精靈通常是指你們俗稱的小精靈和棕仙(brownies)。二者都有一個非常興奮的正面振動力,經常會在人類中創造一種喜悅和歡笑的感覺。祂們是非常真實的存在於地球上。

仙子王國往往在更高的能量區域,這些地方被稱為能量點和聖地,但需要清楚的是,這些地方被稱為神聖和強大的原因,正是因為次元的面紗在這些向量中是薄的。各式各樣的仙子特別被吸引到潺潺的小溪、小瀑布、水池、晶體、開花植物,蘑菇和特別茂盛的蕨類植物。

精靈王國

一些精靈王國的成員是有一定的樹木和植物的神性存有的投影,但這一類大多數是土礦物王國的投影。這些包括了精靈、侏儒和巨魔。精靈存在於森林和綠色樹木繁茂之中。所有的元素正的意義是每一部分都需要依賴其他部分,例如植物需要土、需要光。

其中,愛德加凱西與精靈有非常實際的親密體驗,在他整個童年都與仙子、小精靈、棕仙相處 。管道James Tyberonn也分享他在Skellig Michael島與仙子、精靈長期接觸的非凡經歷。

森林精靈都住在較大的樹木,如橡木的根基和凹陷的地方,祂們經常被故事描寫成不尋常的表面樹根和有著四肢的樹。

龍、Mer和獨角獸

大師,我們現在告訴你可能會讓許多人感到吃驚,但乙太確實存在著你們長久以來所知道的獨角獸、Mer與龍。這些仁慈的、全意識的存有是你們地球的一部分,也是人類的一部分。

祂們擁有至高無上極其先進的神聖智慧。祂們是人類和地球的守護者,而且是正在覺醒的新地球轉移到水晶線的更大角色。

Mer常被稱為美人魚和人魚,祂們是海洋和水王國的一部份。這些是擁有神聖智慧的水域守護者,牠們的頻率與海豚相當密切。我們告訴你,你們許多人曾經在二元性生活之前已經經歷過這種能力,就像我們在之前的Tyberonn管道討論的。

MER存有被認為與鯨魚和海豚親密的互動。但是我們必須清楚一點:海豚和鯨魚是物質的高度進化存有,而MER是元素矩陣較高層次的非物質乙太體

獨角獸

獨角獸是動物王國和人類的“靈性”意識思想,合併在乙太的五元素王國。你們經常以動物圖騰作為意識進化型態而相互作用,牠們包括鷹、熊、狼、豹等。

隨著這些動物王國的靈性能量為集體互動的過程創造一個非常真實的思想形態交叉口,通過能量的相互交叉貫通,乙太形式以非常真實的能量出現。這些都不是元素能量,但卻存在著意識,自我意識的能量在反物質或乙太境界。

獨角獸在英國的傳說裡集中的地區包括了愛爾蘭和異教徒歐洲(特別是古希臘),這些形式確實是獨立的、有意識的存在,特別是在希臘、愛爾蘭、法國和英國的同心場能量(concentric field energies)。

在某種程度上這些是相同的方式:水牛的靈性、鷹的靈性、熊的靈性、狼的靈性和豹的靈性(以及其他)存在美洲地區的有形形式…在足夠的節點能量地區提供全方位的光譜投影。

 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018