注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

小祖母新书中关于水晶的重要信息  

2017-07-18 20:15:18|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 原文地址:小祖母新书中关于水晶的重要信息作者: 小祖母Kiesha

各位朋友:


现将小祖母新书中关于水晶的重要信息翻译给大家做参考:



  

水晶是迷人的,近乎奇妙和美丽的大地之母的产物。它们有各自的颜色,形状和尺寸。现在的问题是:为什么水晶如此重要?为了充分的理解这个问题,我们需要看一看过去几年的崭新的和另人激动的发现并且我们必须唤醒来自远古的关于水晶的知识。


感谢尼古拉.特斯拉(Nikola Tesla,1856年7月10日~1943年1月7日,塞尔维亚裔美籍发明家、物理学家)的表述,我们知道宇宙中所有的东西都以能量的形式存在并且任何东西都有它自身的振动和频率,水晶也不例外.其次,一种能量可以影响另一种能量。万物都是能量,万物都有自己的振动。有一些能量比其它能量强。你们中很多听我说过:最强的能量总是胜出,这是一个宇宙法则。基于以上的知识,你可以用水晶疗愈,净化,校准和增加能量,甚至改变身体脉轮和细胞的振动频率.


我们有非常显著的证据表明我们远古的祖先知道很多如何用水晶在能量,情感,身体和灵性层面运作的知识。石英水晶有能力将地球的自然电振动转化为可运用的能量,这归功于它自身的水晶结构。在1899年7月尼古拉.特斯拉宣布他已经能通过地球的天然导电性来传输电。他的这个能产生无限量电能系统的重要结构就是石英水晶。


水晶是非常神奇的!我们知道只要我们把一颗水晶握在手中并且用我们的情感和语言设定一个意念,水晶就会吸收,保持,加强并随之释放出那个信息。这就是疗愈者千百年来使用水晶的原因。我们知道将伏特计的正负两极导线连接在水晶上你就会得到一个伏特读数。我们也知道只要挤压一颗水晶它就会产生电流并且当水晶在某个频率振动时,它们就会发光或者甚至创造出巨大量的电能。水晶能自身产生能量!我们对水晶不懂的地方还很多,我们才刚刚开始接触到这种神奇宝石潜能的冰山一角。


每一滴水都像一颗水晶,但是水可以被污染,停滞成一潭死水或者它也能变的如水晶一样明澈,纯洁并带来生命。水体可以被正面或者负面的能量影响,因为水体内部有水晶般的结构。但是我们用的固体石英水晶就不同了,它是不会改变,充满力量的纯洁鲜活能量的机器。它们会保持住能量,发散能量,频率和振动。由于水晶的分子原子结构是精准的几何形态,它们是地球上固体原子物质中能发散出最高振动频率的东西。只要把水晶握在手中,我们就可以利用它们的能量让它们的振动频率和我们互动,帮助改变我们的频率并帮助我们显化我们内心的意念。每一颗水晶都有一个特定的独特频率,水晶互相之间也一直在交流,它们互相之间永远和谐共存。


水晶保持住能量并一直不停的发散出纯净和不变的频率。它们不像我们有情绪,念头和模式的高低起伏变化。这就是为什么水晶对人体起作用的原因。哪怕是拿住一块水晶或者简单的佩戴一颗水晶吊坠,我们就是在收获水晶纯洁高振动频率的益处。它本身就是大地之母给我们的最好礼物之一。我们人类和水晶不同,我们不会一直保持纯洁的频率,我们有好的时光也有坏的日子,我们有正面或者负面的念头,情感和感受。因此,利用水晶保持一个高的频率非常重要。





如何为水晶编程


首先我们得谈一个很多人问的问题:什么时候?或者多久我就要清理水晶一次?很多人持续的清理自己的水晶,但是真的没有必要这么做。只有两种原因你才需要清理你的水晶:第一,如果别人给你一颗水晶或者你买了一颗水晶,由于你不知道以前水晶被编程做了什么,因此这时清理水晶很有必要。第二种情况就是:如果你的水晶以前用于某种特定的疗愈,你需要在做其它疗愈前清理它。比如今天有人来我家我为他用水晶疗愈头痛,而第二天另一位客户来我家我要用同一块水晶治疗她的肿瘤问题,我必须得先清理水晶然后才能为第二位客户疗愈。疗愈的重点是用意念请求水晶用它所有的能量,振动频率去疗愈某个特定的问题。但是如果是我们自己佩戴或者携带的水晶,我们可以随心所欲的设定很多的意念和祈祷以帮助我们的生活。


清理水晶的方式五花八门,最好和最有效果的方式就是用月光清理。月光用最温柔和有效的方式清理你的水晶。你可以将水晶放在月光下一晚上(如果是农历初一新月夜没有月光时不行),这样你的水晶就能被清理。你不需要看到明亮得月光才清理你的水晶,哪怕是下雨,下雪或者雾很重,月光的能量同样会起作用。清理前将水晶握在手中,设定一个意念:请水晶在月光的照射下被清理。如果你只是戴着水晶在月光下走是不会得到清理的,你需要设定清理的意念再把水晶放在月光下才会有效果。


另外很多人问:如果我过了很糟糕的一天,我的情绪和感受非常的负面,水晶会吸收这些信息吗?答案是:不会。记住水晶发送的是纯净的高频率能量,而强的能量总是胜出,这是能量运作的法则。如果地球母亲的水晶保持有最纯净和最高的能量,那么它怎么会吸收这些负面能量呢?高频率的振动总是会压倒低的负面的振动频率。


为水晶编程的具体方法:

将水晶握在手中,然后安静下来回忆使你真正感恩的事情。感恩的情感能让我们爱的能量频率提高最快。完全感受你感恩的情感,真的感受那种感觉,然后你就可以最快速的处在爱的状态。

然后将你的祈祷,肯定的语言,希冀,意念等注入水晶。注意你的真实意念和情感非常重要。你需要真实的感受到它们,而不仅仅是说说和想想。这样你的水晶就会开始吸收,容纳,加强和放射出你设定在其内的频率。


但是你设定意念时需要注意一点。举个例子,如果某人想要将一个伴侣显化在自己的生活中,他不能握住水晶想着孤独和没有伴侣的不愉快和不满足。他应该意念感受到他的爱人出现在他生命中时他感恩,激动和爱的感受。同样如果我们编程水晶投入水中以疗愈大地之母的水体时,我们不能握住水晶想污染,辐射,环境破环等意念,我们要将感受到水体没有被污染,充满被保护的动物,水体充满活力和疗愈能量的情感感受注入水晶。记住你要注入水晶的是你想要看到和感受到的积极正面的感受和情绪。


 

小祖母亲自净化的水晶如下图,需要的朋友请联系我或者微店直接购买(购买后备注颜色种类)


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018