注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 与各界生命、四大元素达成和谐  

2017-07-15 22:36:23|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

我们要帮你们做一个与各界生命相和谐的功课。这是个重要的功课。一定要做这个功课以使众生和平相处。你们务必与自己周围和内在的一切生命完全和谐。这极为重要。

请观想出矿物界。选择一种适合自己的矿物——石英、宝石或岩石都行。最主要的是要与矿物界完全和谐起来。你们就是矿物。矿物就是你们。尽量感知这矿物的存在状态,就像它感知你们的存在状态一样。

矿物对这个世界的生命来说非常重要,因为由矿物中发散出一种对你们的生命必不可少的能量。你们意识不到这一点,因为你们常常无视矿物的存在,感知不到它们能带给你们的一切。

现在请与植物界完全和谐起来。观想出一棵树、一株植物、一朵花或一个水果,以便尽可能轻松地与植物界达成和谐、深入连接。为便于做这个功课,你们也可以观想出一座巨大的森林而自己融入其中。去感知植物的生命。你们就是植物。植物就是你们。

植物可以在振动和健康方面带给你们很多——比你们所想的要多得多。一株植物、一棵树、一朵花所发送出的能量可以转化你们内在很多东西,只要你们能意识到这种交流的强大力量。你们应该对自己周围的一切完全敞开。

现在请与动物界完全和谐起来。

动物对于你们的平衡和生活是非常重要的。这是在理解力方面与你们最接近的一界。动物是维持平衡的要素。你们对动物应该比现在尊重得多。它们只要求爱你们并被你们所爱。

现在请选择一只动物以便与其完全和谐。尽量在自己内在感知到它的生命,感知到它要传递给你们、要让你们明白的一切。

然后请与四大元素相和谐。

观想自己躺在一块美丽的草地上。感知与大地——这对生命如此宝贵的元素——的接触。感觉自己与这个元素处于完全和谐的状态。与它进行一次圣爱的交流、能量的交流。你们是由“地”元素构成的。你们就是大地。大地就是你们。

现在请与水元素相和谐。观想自己浸入一条非常清澈、纯净的小河。那河水在爱抚你们,在对你们讲话。它爱你们。你们爱它。它为你们唱起圣爱之歌。它纯洁而又宁静。你们爱它。

然后请与火元素完全和谐。观想自己待在温暖的炉火前。那火焰呈现极美的金黄色。默默地与这个元素完全和谐起来,对它讲话,告诉它对于生命、对于你们的生活来说它是多么宝贵。向它的力量与美致敬。

现在请与风元素达成和谐、建立连接。感觉神圣之风抚摸着自己的脸。与一阵温和、芳香、凉爽的风连接起来。把自己的全部圣爱投射到这风上,好让它绝不危害人类、自然及其它各界。

我们请你们做这些练习是因为它们很重要。你们一定要学会与自己周围的一切和平相处——无论是各界生命还是各个元素。

一切都是生命的一部分,都是天父的一部分。一切都在你们自身当中。要想生活在神圣和平之中,要想爱得更多,就得去看、去理解。

现在我们要让你们做最后一个练习:重新与你们的指导灵、与圣光存有们完全和谐起来。祂们在三维是不可见的,但祂们存在并生活于那些更高的维度中。

尽量感觉到祂们在自己身边的无形临在。把自己的全部圣爱发送给祂们,尽量与祂们完全相和谐。即使你们看不见祂们,祂们也真实存在,就像你们能感觉到风却看不见风一样。你们看不见自己的指导灵,但能感到和看到祂们对自己生活产生的影响。

地球的孩子们,和宇宙中的一切存有、和天父创造的现有一切生命做一次强有力的圣爱交流吧。

从此刻起,愿你们每个人都尽量使自己内在处于最平和的状态,以便不受那些日益增强的能量与动荡的干扰。

你们要保持平静,要尽可能多地吸收圣爱能量——这能量就在你们周围各处。尽量观想普拉纳,观想圣光。在意念中用这供你们支配的能量把自己充满。

好好想想与一切生命完全和谐的重要性!

愿和平与圣爱始终在你们心中!




敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

(请点击查看详情)

?欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017