注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

克里昂-伯尼,害怕飞翔的小鸟  

2017-07-12 22:22:22|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克里昂-伯尼,害怕飞翔的小鸟

 

Live Channelling

Dallas, Texas, 1998

For Kids of All Ages 儿童专场

 

翻译:becomequantum 订阅号:灵音悠扬

克里昂-伯尼,害怕飞翔的小鸟 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
大家好,亲爱的,还有亲爱的小朋友们,我的确是磁力服务克里昂!

 

不要让这忽悠到你,因为我真的是一个天使,关于我的一些事情对你们和对这儿的大人来说是有些不同的。这是因为我从未是一个人类——从来没有!尽管这很难解释,但这意味着我有一些一个孩子的感觉。这也意味着我能理解你们正在想什么。它允许我愛你们并更好的帮助你们。

 

在我们开始我们的故事之前,我们将对比你们只稍微大一点的人们说话,他们也在这个房间中并正在读着将来某天会被印出来的书页。在我们对他们说话时请耐心等待。然后我将开始我们的故事。

 

对你们那些不再是小孩的,但仍能记得若干年前你们是的时候的人们,我想提醒你们一些事情:还记得当你们小时候曾经看着大人的时候吗?或许你们在大人身上看到了一些你们从不会谈论的东西。这是因为它太私人了,但我知道你们在那时有想过什么。你们看着大人并对自己说,我不想成为那个样子因为大人们已经失去了他们的快乐!他们都不笑。他们都不再知道该如何玩耍了。所以给你们的信息就是:不要失去小孩的快乐,因为坐在这儿的小家伙们的快乐是珍贵的!它是觉醒的催化剂!它能在你们的一生中都保留。你们仍然可以玩耍!这对你来说是一个宝贵的时刻,但这也是一个你能够忘记这个快乐的时刻。这是你们的选择。

 

有一个大人的说法是这样的:当我是个孩子时,我像孩子一样思考和说话,但当我长大了,我就把小孩子气的事情放下了现在我们告诉你们,不要把小孩放下!把那快乐一直保持在那里,而这是找到你内在不可见天使的秘诀。

 

现在我们回到小朋友这里。我现在是作为一个天使对你们说话,并且我有一个甚至是大人们之前也从未听过的信息。你们知道吗,孩子们,天使是从来都不会长大的?这是真相!它们一直都是同样的年纪。大人看到大个的天使并认为他们是长大了的天使,但他们从来都不是。他们永远都是在大个身体里的小孩。他们一直都是不变的年龄。这是某种秘密,但我想你们是知道它的全部的,不是吗?我们还有些东西要告诉你们,而它是:一直有着一个天使陪伴着你们。你们知道这个吗?你或许会说,我从没看见过我的天使。你是什么意思,克里昂?我会告诉你的。

 

我知道一个关于也有这个同样问题的小动物的故事。他经常说,我从没见过某个东西,那我怎么知道它在那儿?这是一个给你们的关于看不见的东西的故事。这个现在正在对你们说话的天使,克里昂,也是一个小孩,在我的搭档李的帮助下知道该如何讲这些故事,李也从未长大!(笑)

 

我们想给你们讲关于小鸟伯尼的故事。听着啊,小鸟伯尼是不敢去飞翔的小鸟。我们想告诉你们这是如何发生的故事,因为这是一个传奇的故事,在鸟儿的世界中代代流传。所有的鸟儿都记得小鸟伯尼,他不敢飞。

 

伯尼在一个非常高的鸟巢中长大。你们或许知道鸟儿们是如何被教会飞翔的。它有点壮观,但也有点吓人。因为当小鸟孩子们准备好时,鸟爸爸和鸟妈妈们会趁他们不注意的时候温柔的把它们推出鸟巢!你们知道这个吗?小鸟们自然的下落,但很快他们就知道他们必须要伸展他们的翅膀,开始拍打,而当他们这样做时,风忽然就会托住他们,于是他们就飞起来了!在他们伸开他们的翅膀飞翔之前是有点难以坠落的,但鸟妈妈和鸟爸爸无法在巢里训练他们飞行。想想这个!在一个小鸟巢里是没有什么飞行的!

 

这个,伯尼不想要和这个过程有关的任何东西。一天清晨伯尼看到他的姐姐被推出了鸟巢并看着她坠落,坠落,坠落。在可能的最后一秒,他的姐姐伸开了她的羽翼并发疯似的拍打着。终于,她飞起来了!但在伯尼看来她在知道该怎么做之前几乎都要撞上地面了,伯尼被吓到了。他不想要和飞行有关的任何东西!伯尼说,没有任何理由我应该必须做这个飞的事情。这整个系统出了问题。

 

伯尼说服了他的哥哥博比这整个飞行的事情是愚蠢的。于是博比也不想训练飞行,所以他去到妈妈那里告诉她这个。博比宣称他不想去是因为他害怕,并且他真的也没必要,因为巢还是有点酷的,他想留在那儿。妈妈看了他很长时间并随即把他推出了鸟巢!博比掉落,掉落,直到最后,他伸开了他的翅膀并拍呀拍,就飞起来了。

 

伯尼看见了这一切。他是最小的,比所有其他鸟儿都至少要晚破壳两分钟,他知道下一个就是他。他对自己想,我不在乎我的姐姐和哥哥通过了它。没人将能把我推出这个鸟巢因为我不是必须要飞行。这不适合我!伯尼必须想一个计划。

 

一天晚上当所有人都睡着时,伯尼找到了一根线。它是爸爸带进鸟巢以为了帮助支撑它的。有时在建造鸟巢时,各种各样的东西结合起来以让巢穴坚固,而有一根线被埋在搭建鸟巢的树枝和稻草中。伯尼决定把这根线一端绑在他的脚上,另一端绑在鸟巢里牢固的地方,这样如果他的妈妈趁他不注意把他推出去时,他就只会下落出去大约九英寸并会幸免于跌落。(小孩笑)嘿,这是一个好计划!

 

问题是伯尼从没参加过任何的鸟童子军,所以他真的不知道该如何系鸟结!然而,他尽了他的最大努力,系了一个他认为能够管用的结,并小心的通过当妈妈在时用身体挡住线来隐藏它。当然,就在第二天晚上他睡觉的时候,他妈妈把他推出了鸟巢。

 

它管用了!他掉下去了,绳子把他拽住了。伯尼在被吊在往下九英寸的空气中。有点黑啊,而妈妈以为伯尼就在下面,拍打着学习飞行,就回去睡觉了。伯尼静悄悄的吊在那里,想着他是多聪明啊。他用他的喙顺着线爬了上来并窝回了他温暖的窝里。他很高兴他不要像他的哥哥姐姐那样坠落并飞行。他睡觉去了。

[转载]克里昂-伯尼,害怕飞翔的小鸟(儿童专场通灵)

第二天早上当他妈妈醒来后,她在他们的巢里看到了伯尼——线和一切,并对他说,伯尼!你这是在干什么?她(用她的喙)指着线,伯尼忘了把它从腿上拿下来,而她很失望。我想是时候让爸爸来接管了她说到。他会跟你谈谈这整个事情。

 

伯尼对自己想,我太蠢了!我忘了把线拿下!现在爸爸将介入了。糟糕!

 

爸爸,的确在适当的时间回巢了。他是一只有着很多羽毛的大鸟。伯尼有点害怕他的爸爸因为他的块头大。但爸爸是一个慈爱的父亲并问伯尼,伯尼,咋回事?所有的鸟都会飞。就四处看看。所有鸟都在飞。它是一个鸟的事,而你必须去学!为什么你不想飞?为什么?

 

伯尼想了片刻并说。我害怕,爸爸。

 

为什么你要害怕?他的父亲问伯尼。看,你的姐姐,哥哥,我,你妈我们都会飞。看看周围。你的朋友们都在飞是鸟就要飞,伯尼。你是一只鸟。

 

我害怕,爸爸,因为那儿什么都没有!你说过空气应该会托起我们的羽翼。而它是看不见的。它也几乎不起作用。你看到我的哥哥和姐姐掉下去的时候了吗?他们几乎都没成功!

 

他的父亲想了一会。尽管你无法看见空气,伯尼,但它会在你的羽翼下流过。你所要做的一切就是在下落的时候把你的羽翼张开,而空气就会把你舀起来。我们所有鸟儿都是这样飞起来的。它是看不见的,但它在那儿。

 

这只是个戏法,伯尼说。你看不见空气。你无法告诉我那儿有空气,因为你看不见它。它不在那儿。或许这个戏法对你和妈妈还有哥哥姐姐管用,但我在相信它之前要看到它。空气是看不见的。那我怎么知道你是不是在忽悠我?我不知道你是怎么飞起来的,但没有空气这种东西,因为我看不见它。

 

伯尼暂停然后又继续到:爸爸,我想明白了这个。看,为什么我必须要飞?我想开始一个新的鸟族,叫做‘走路的鸟’。(笑)为什么我要像所有其他鸟一样?我会有一个美好的鸟生。我将走下树干,我将找到虫子,然后我再走回树上。我会有一个美好的鸟生。我将在某处找到一个走路的鸟老婆。我们将会有走路的鸟小孩。一个新的种族将会诞生。某天他们会回顾并说,这是走路的鸟这个伟大种族的开始。

 

伯尼的父亲看着他看了很长时间。他口中喃喃地说,走路的鸟?他翻了翻他的眼睛。Okay,伯尼,我看得出是该让西格来看你了。

 

谁是西格?伯尼有点犹豫的问。

 

额,他是鸟群中的,脑科医生。(笑)我们将不得不叫西格来看你。但是,伯尼,当这个鸟的,脑科医生来时,他是很敏感的。不要叫他鸟脑医生。(笑)一定要叫他,鸟的,脑科医生。没有哪个医生愿意被叫做鸟脑。(笑)

 

爸爸,不论西格医生会对我说什么。没有人能够说服我那个空气是真的。我看不见它。

 

然后它发生了。那天晚上当伯尼睡觉时,他的妈妈悄悄的来到他身边,并慢慢的用嘴解掉了他为了安全仍系着的线。然后她把他推出了鸟巢!事情发生的很快。他跌落再跌落,这是一个恐怖的经历!他非常害怕。他能感到自己被恐惧凝固了。他看着身边的树皮飞掠而过,并看到地面朝着他过来。他对自己想,我必须伸开翅膀,但我不相信有空气。我无法相信它是因为它不是真实的;我看不见它。我做不到!

 

当然,他没有张开翅膀。他直冲向地面并直到他将喙朝下的像木棍一样扎进地里腿向上竖立在空气中!他将最终石化在地里,喙朝下。没谁能把他弄出来,他会像是公园里的一座雕像。他知道鸟儿会对人类雕像做什么,并只想知道人类会对一个鸟的雕像做什么!忽然间伯尼醒了。这全都是个梦!(笑)好一个恶魔啊!

 

 

早上,伯尼如往常一样醒了。当然,鸟的,脑医生来了。西格按时到来了。

 

早上好,伯尼,西格说。

 

早上好,鸟脑医生先生。

 

是鸟的,脑医生,西格说。别忘了,孩子。

 

好的,鸟脑医生。

 

伯尼!医生严肃的说!

 

对不起,对不起,伯尼说但他没有。(小孩笑)

 

伯尼,你在害怕什么呢?医生真诚的问。

 

伯尼又说了一遍。我就是无法相信空气。我也看不见它。我知道你们都在飞扑通,扑通,扑通……”伯尼在取笑飞行。但这对我来说还不行,因为我得看见它!鸟脑医生先生先生。

 

西格因为伯尼在讲话中故意耍滑头而再次对他皱起了眉头。伯尼在逗乐。他知道西格医生不喜欢被称作鸟脑医生,然而每次他称呼他时,他都说鸟脑医生,先生。就这样好了。

 

西格对伯尼说,伯尼,你害怕是因为你看不见空气。但你真的是在怕什么?

 

额,鸟脑医生先生,我害怕掉下去并把自己摔死在地上,当鸟儿们从巢中跌落时地面似乎向上蹿的很快。我害怕!伯尼认为这是一个愚蠢的问题,而他也回答的很愚蠢。

 

那到底是什么让一个鸟儿坠落的?西格问他年轻的学生。

 

额,嗯,我想是重力。伯尼说。

 

重力。西格暂停了。你知道吗,伯尼,你实际上是无法看见重力的,你能吗?

 

伯尼想了一会。额,不,不,我看不见重力。

 

但你相信重力的,伯尼?向我展示重力。

 

伯尼想了想,然后说。额,我无法向你展示重力。如果我跳出鸟巢,我就会掉下摔死。哈哈!那就是重力。伯尼很骄傲他回答出了这个有难度的问题。

 

就是这样的!医生说。一旦你跳出了鸟巢你就能证明它的存在。伯尼,当你跃出鸟巢时你也能证明空气的存在,因为它就像重力一样在那儿。你看不见它,但它的确存在。

 

伯尼不喜欢这个对话进行的方式,另一方面,西格已完成了他的咨询工作并离开了和之前一样飞走了。但没有向前飞或向上飞,西格在跳出鸟巢时对伯尼喊,竖直向下,看似在坠落。

 

重力,伯尼!西格向下坠落时大喊到。空气,伯尼!当西格完全展开他的羽翼时说到。然后他温和的飞走了。你能听到鸟脑医生边走边唱歌…“它们都是看不见的都是真实的。

 

伯尼定住了很长时间。他想啊想。最后他说,你知道吗,鸟的,脑医生是对的。因为我的确看不见它并不意味着它就不在那儿。重力一直都在那儿。或许空气也是这样的。这就是我真正害怕的地方。直到我尝试之前我真的是不会知道的。

 

西格,鸟的,脑医生,向伯尼指出了,有趣的是有些东西是你看不见的,就像是重力,但你知道它在那儿,因为你会因为坠落而死。但他指出了伯尼无法相信像飞行这样美妙的事情是使用看不见的空气的。伯尼意识到他真正害怕的是重力!或许看不见的空气就像是看不见的重力,但它能挽救他吗?伯尼决定明天他将要起飞。他将会勇敢,并告诉了森林中其它巢穴里的所有鸟儿。他告诉所有正在看的鸟小孩们,我要去飞了!我要去飞了!

 

[转载]克里昂-伯尼,害怕飞翔的小鸟(儿童专场通灵)

第二天早上,伯尼站在鸟巢边缘。有很多鸟儿聚集,因为整个巢居鸟口都知道伯尼的问题。似乎每次鸟的,脑医生被叫到某个鸟儿那时,整个群体就都会知道。这又是另一个故事了。

 

伯尼高高站着。他再次向每个人宣告是时候去信任那个叫做空气的看不见的东西了!关于信任和关于看不见的东西他高谈阔论了很久,然后伴随着巨大的勇气和仪式,他把自己发射到了飘渺的空气中并开始从巢中跳下!

 

伯尼立刻发现自己在离巢九英寸的下方晃荡。他忘了把线解开了!(笑)伯尼非常尴尬和羞愧。整个森林都在大笑!甚至非鸟类都在笑。比如老鼠和松鼠们!他能听到森林中回响着,走路的鸟伟大的走路的鸟!伯尼知道他所说的一切都流传开了。他必须把这搞定。

 

他沿着线又爬回去了,把它解开,又深吸了一口那个叫做空气的看不见的东西,并环顾四周。森林再度安静了。你们知道,鸟宝宝们一般都不是靠他们自己做到这个的。他们通常是在睡觉时被惊到并在没意料到的情况下被扔出去的。他们从没有靠他们自己做到这个。在某种程度上别的鸟儿知道他们正在看着某种不同的东西。不知怎的成年鸟儿也想起了第一次飞时的情景。伯尼,不愿意飞的飞行者,新种族走路的鸟的始祖,将要从巢中一跃而出了这次没系上线。

 

他下去了。当伯尼冲向地面时恐惧立即把他占据了。这可不是梦。这次是真的!当伯尼看着树皮飞过,地面向上冲向他时,他听到了一个内在声音在说,翅膀!翅膀!伸出你的翅膀!

 

我害怕。我害怕!伯尼在他的脑中大喊。然后最终,就像他的姐姐和哥哥那样,在最后一刻他伸出了他从未用过的小短翅膀并开始拍打。当然,叫做空气的看不见的支撑系统接管了。对他的妈妈和爸爸还有哥哥姐姐管用的飞行戏法接管了。他感到了升力,他飞起来了!

 

伯尼怎么飞也飞不够。他整天都在飞。他飞啊飞。他飞得尽可能的高直到他的翅膀累了,然后他庆贺那个看不见的叫做空气的东西。他翱翔在树木间并大喊,看,我在飞!就好像之前没有鸟儿飞过一样!他们都为伯尼鼓掌——不是因为他正在飞,而是因为自己做到这一点的鸟的勇气。

 

这是一个简单的故事,不是吗?它是有趣的,想想伯尼和他对看不见的信任。我们将对你们说这对你们所有人都是有真实意义的。你们一些人已经知道了,不是吗?小朋友们,现在就有一个天使在你身边。有一个天使从你生来就和你在一起,而你能在任何你想的时候对这个天使说话。它是一个美好的天使,愛你的天使。它有着一个小孩的思想并甚至知道你是怎么想的。它是一个享受玩你所玩的玩具的天使,并会跟着你一起长大。它将永远随叫随到,并能随时帮助你们。

 

现在,你们一些人或许会说,我没看见任何天使!那是因为它是看不见的,就像空气对于伯尼来说是看不见的一样。我们还会告诉你,这个看不见的天使即使在你处在困境中,在你处在悲伤中,在事情糟糕的时候也能鼓舞振作你。即使当你跌入恐惧的黑暗中时,这个天使也会用看不见的能量支持着你。我们想让你记住这个,因为这个孩子天使将会一生伴随着你。它是美丽的。它是看不见的,但就像伯尼所发现的,它是非常,非常真实的。

 

或许你想知道关于你的天使的更多?尽管去问!尽管你可能无法像一个真实的人那样看见或听见天使,但愛和友谊的情感将会是证明它在这儿的真实物证!

 

你是个大人吗?这个孩子天使去哪了?它仍和你在一起吗,还是当你长大后你就忽略它了?它在伯尼的故事中有笑吗?或许是时候去找到它了,因为它从未离开。它伴你一生,并召唤你出来玩。的确,这是个给大人的故事,因为这是大人们有的恐惧,不是孩子们有的。这是那些不想为了飞到再度成为小孩再度玩耍,相信未知的喜悦的高度而离开智力和看似现实的巢穴的人们的恐惧。

 

就这样了!

 

克里昂

 

译注:可以封克里昂为童话大王了,哈哈。这段时间的对克里昂早期信息的挖掘翻译工作就暂告段落了。翻了《回家之旅》这本书和克里昂之书39中的一些信息。我选择要翻哪些信息是根据印象的深刻程度来的。我在第一遍读这些信息的时候如果对哪篇信息印象深刻,也就是觉得这篇信息的内容对我来说比较新,并且我也觉得这个信息的内容比较重要,于是就会记住这篇然后回头把它翻出来。当然这纯粹是根据我个人的主观感觉来选的,并不意味着没有被翻的信息就不重要。喜欢克里昂信息的朋友如果还想阅读更多的克里昂信息,可以尝试着去看克里昂之书或去克里昂网站上听克里昂的现场通灵录音。我这个对能量十分不敏感的人也能偶尔在听录音时感觉到愛的能量,所以大家有兴趣也可以去感受一下!

克里昂答问-耶稣和保罗,克隆人


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017