注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

[灵性养生] 不要患上灵性“贪食症”  

2017-07-11 21:52:16|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
  ●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

?


我们想谈谈你们肉身遇到的一些小问题。

以前我们对你们说过:你们将要吸收非常强大的能量。显然,每个人都会按照自己所做的准备、按照自己的清洗能力和排除能力来吸收这些能量。

你们清洗和排除得越多,吸收的强大转变能量也就越多。这些能量不止会使人转化,还会使人蜕变。

我们还想告诉你们的是:绝不要患上灵性“贪食症”!

当你们吃固体食物时,需要有一段时间去消化。在吃第二餐之前,得先把第一餐消化掉!在灵性方面也完全是这样,只不过那些能量不像你们吃的食物那样是固体的。

你们不清楚目前地球及众生所接收到的能量有多么强大!正如我们已告诉过你们的:每个人都会按照自己的进化程度以及自己的“清场”方式来吸收它们。

不要因为想过快前进而患上灵性“贪食症”!当你们吸收了某种能量后(无论你们是否意识到了),一定要对其进行消化。一切都必须逐步进行。假如你们想过快前进,有时就可能在台阶上“踩空”。这样不但不会进步,反而会略有退步。我们确实是说“会略有退步”!

目前你们全都在意识层面进步了很多,而你们的物质身体有点儿难以跟上你们的起飞。你们之所以能够起飞,是因为你们做到了放手,接受了他人和自己的存在状态,献出了圣爱。这起飞也是因为你们献给周围人的那一切。尽管你们没意识到,但这在加速进行!

如果有时你们觉得自己不再进步,那千万不要难过。这表示你们的身体得消化那些新能量,得消化这意识的提升。当它把这些完全消化后,你们会发现自己更加渴望不断进步,而自己所做的也将会做得更好。

我们常说你们没有太多时间了。但我们还想说的是:你们仍需花必要的时间去进化、去完成这奇妙非凡的历程。

当你们感到自己已经起飞且内在一切都进展得非常顺利时,假如想过快前进、假如想加快这个进程,那并不会使你们快多少,反而可能会阻碍你们!



敬请关注微信公众号“光之讯息”

?欢迎领取《灵修大师》电子版!

?欢迎长按二维码随喜支持,谢谢!


 
 
   
   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018