注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大角星信息6月4日《转入并体验合一》  

2017-06-06 21:51:47|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

    转入并体验合一


大角星人群体通过Marilyn Raffaele传导

 

提供建议、帮助每个人觉醒到一个新的、更真实的意识状态,是我们钟爱的工作。你们做得很好,尽管常常会有一些来自于发现“许多被证明有用的信念,无非是被接受为实相的观念”所导致的困惑。所有改变的第一步都是觉知。

 

盖亚和她所有的人民正在体验“进入到更高、更真实的理解方式”之巨大转变的能量。眼罩正在脱落,对没有准备好的人来说,这一点也许是创伤性的,因为每个人都有数百世活在稠密的第三维度的信念体系中,并将其接纳为实相。因而,对于“它是由二元和分离的虚幻观念形成的”之敞开和接纳,可能会非常困难。

 

觉醒的早期阶段常常会产生内疚或羞耻的感受,这是因为,用新的认知回想起过去的某些行为时,人们发现这些行为是负面的、自私的。如果这种情况发生,请你亲切的接纳“那时你是基于你最高的是非观( sense of right)行事,这是所有人被要求去做的”,记住,内疚和惭愧是基于“认同了虚假自我感”的情绪。

 

同时意识到,现在引发了羞耻或惭愧的过去经历,有许多实际上是预先计划好的互动,是给所有涉及到的人提供灵性成长的重要机会。当情绪升起的时候请保持警觉,不抗拒它们,而是将其视为“指出存在的错误信念”的完美信号——“我相信的什么使我以这种方式感觉?”

 

是时候开始考虑、相信并接受你自己是“神圣的存有”,是“我是”,而不是作为“张三”或“李四”的个体自我感了。是的,这个世界会继续把你看成是人类,你也将继续从事你的人类活动,然而,除非你可以接受并认知自己为“我是”,否则,你将永远处于追寻的旅程中。旅程应该会通往某个地方,而不应该是无限期的行进。

 

继续持有个体的自我感,会阻碍更高意识状态的达成。许多人在智性上接受了合一的理念,但继续紧握一种虚假的自我感,认为自己只是人类,是分离的,不值得跟上帝合一。许多人,尤其是沉浸于宗教教义的人,仍然认为,合一的理念是亵渎神圣的——同样的蒙昧信念导致了耶稣的受难。

 

把自我认同为自性,跟“源头和源头所是的一切”合一,是灵性进化的下一个层面。直到一个真理之学生愿意迈出“接受所有生命都是一个神圣生命的表达,包括他们自己”这一步,他们才能在灵性觉知上走到更高,而不是留在车轮上,哪都不去,永远在追寻。

 

当你度过每一天,利用每一个机会去实践认知“我是”。比如,当你看着你的钱包,发现它空空如也,那么,不要对自己说“我没有钱”,因为这将精确的创造出这样的事情。而是说“是的,我看到并承认匮乏的表象,但我知道,我是本自具足( self- sustained and self- maintained )的,因此,我是丰盛的那个特定本质”。然后,让那个(丰盛的)流流动,从“我拥有”而非“我没有”而活,意识到,你是强有力的创造者。

 

这个流动可以发生在所有的层面上:在物质层面上,丢掉那些你不再使用或不再需要的物品,捐赠金钱,哪怕只是一分钱;在情感层面上,花时间倾听需要一只耳朵的人;在精神层面上,理解别人的真理。对于所有的事物(不仅是金钱),从“我缺乏”转变到“我拥有”的关键是,意识到,所有的好处是流经你,而不是来自你。个人化的好处是神圣内在的花冠。

 

不要期待一篮子金钱突然从天上掉下来,而是要知道,你正处于“转入并体验合一意识的果实”的过程中,这样的意识明白,不是“上帝给你丰盛”,而是“上帝就是丰盛”,因此,“我是丰盛的”——以所有的形式:理念、创造力、智慧、平静等等。这样的意识知道,所有必需的东西已经存在于自性之内了。

 

你们灵性上准备好了把“追寻”从“存在”之中分离,意识到,“我就是我所追寻的一切”。你已经完成了工作,准备好去超越“如果我知道了足够多的真理,好处将会到来”。思索一下这两种表述,因为二者有一个微妙但非常重要的区别。

 

“无论表象如何,我都站在真理之中,我是完整和圆满——以其所有的形式——的特定本质、能量和实相,因为我所是的我,就是神圣、上帝、源头以我的形式显化并表达祂自己”,在每一种状况中尽可能活出这样的意识,是一种能力。

 

对于尚未觉醒的人来说,真理总是显得天真和幼稚,但你们这些准备好的人,必须开始展现自己,独立出来,活出你的觉知。这并不意味着,突然就不会再有不和谐了,因为你还没有完全达到(那样的状态),而是意味着,你开始了“活在世间,却不属于世间”的过程。

 

当生生世世携带的旧能量被看穿、被清理、被释放,你开始越来越信任和信赖“你是谁,是什么”的实相,这一点将在外部的场景中反映出来。

 

逐渐把日常生活中看起来普通的事情转译为它们所代表的真理,会敞开并训练你的心智转向新的解读方式。如果听其自然(Left on its own),人类心智仅仅只是利用已经存在于个人和集体意识中的事物。心智是觉知的渠道。完全活在第三维度信念体系中的人,其大部分经验都是习惯性的、不开悟的想法之表达——心智的喋喋不休变成了显化。

 

你们是神圣的存有。你们跟源头是一体的。你们是完整的、圆满的——现在就是,不是更多年的学习、上课、阅读和仪式之后。进化仅仅是从“对合一的缺乏觉知”,进入到“对合一的完全觉知和体验”。

 

这并不意味着,你绝不可以参加一个课程,读一本书,或者做你也许被指引去做的特定冥想。而是意味着,你做这些事情的同时明白:它们不会使你有灵性,但也许会唤醒你进入更深的“你已经是灵性的”的认知。

 

灵性进化必定是一个过程,因为物质身体无法立刻承受全部的光能量。也有人是瞬间的转变,但这种情况很少见,并且是发生在“一个人前世已经完全准备好”的情况下,或者,是一个充分进化的灵性存有,采取了人类的形式,以帮助这个世界。

 

物质身体中的每一个器官的每一个细胞,都携带着跟那个器官或功能有关的前世的细胞记忆。这些旧能量是基于幻觉,然而却也仍然在回响着,影响着一个人,直到被看穿、被释放,或者,意识状态达到的程度使得“它们仅仅是溶解进它们所是的虚无之中”,把这个人从身体、精神、情感或灵性层面的影响中解放出来。

 

真理的能量是实相,而幻觉的能量仍然主导着这个世界的大部分人,因为不开悟的信念正显化为外部的形式,那是肉眼可以看到的。开悟经由恩典而来——当一个人足够进化到理解并拥抱真理时。你们这些阅读信息的人准备好了,否则你不会阅读它,甚至不会理解它。

 

现在是时候迈向真理了,不仅仅是思考它、谈论它和追寻它,而是成为它。当一个人在知道“他们所追寻的一切已经存在于内在了”之后,还继续在外面寻找,他们就是把自己卡在了“将继续显化为二元和分离”的旧能量中,同时常常质疑为什么会这样。因为每个人都有自由意志,选择总是被荣耀的。你是否信任“一”,信任“一显化其自身为你”呢?

 

逃避可以持续很多世,因为在很多方面它更容易。有集体意识的存在支持第三维度的选择。一开始,活在真理之中是困难的,因为它需要在一整天中不断的警觉,转变自己的想法。常常也会有跟周围人“失去连结”的感觉,导致了孤独。“我是唯一一个以这种方式看待事情的人吗?”

 

这种“失去连结”的感觉是暂时的,因为没有法则支持它,它只是分离的旧能量仍然在回响的表现。

 

活出真理的一开始阶段,常常是出于习惯进行思考和表达——以你习惯的舒适然而是幻觉的方式,这时,需要大量的努力去矫正自己的思考过程。随着时间、坚持和认真的练习(以及一个良好的幽默感),作为“我”而活,而不是作为“张三”、“李四”或“王二麻子”而活,将会逐渐变成一个已经达到的活着的意识状态——毫不费力的。

 

只有源头在祂无限的完整中存在。祂就是你所是的。成为祂。

 

 

我们是大角星人群体。

201764

 

 

译者:李平

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm

 
   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017