注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

大角星信息6月25日《和平》  

2017-06-27 23:03:24|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               和平


大角星人群体通过Marilyn Raffaele传导

 

亲爱的一们,不要害怕你看到的、听到的,因为这是世界正在改变的标志,是不久后将变成另一个世界——你们选择觉醒的人不需要参与的世界——之组成部分的旧能量的垂死挣扎。所有的人都被给予了扬升的选择。大部分人不了解这一点。但在更深的层面上,每一个人都在做选择。

 

试着不要害怕或担忧那些也许选择不在这个时期觉醒的家人与朋友。他们的高我在其无限的智慧中也许知道,他们需要更多的三维类型的体验——在准备好丢开它们之前。每个人都会在他们旅程中的某一刻扬升进入更高的觉知层面,这是不可避免的。人类的真正本质是神圣的,他并非注定永远活在虚幻信念的体验中。

 

不要害怕,亲爱的一们,因为你们现在以及永远也不是你们在镜中看到的自己,也不是被告知或相信自己所是的那样。这是一个新的时期,一个觉醒的时期,一个意识到“你实际上跟造物主是一体的,因此跟造物主所是的一切是一体的”的欢庆时期。

 

大角星人群体想要谈谈和平,不是通过武力或强制所创造的签署文件带来的和平概念,而是真正的和平,一个只能“有意识的存在于内在、而显化于外在”的和平。和平是灵性的,不是物质的。

 

真正的和平是这样的和平:三维的意识状态对此一无所知,因而无法通过基于分离感的条约、战争、支配和惩罚理念成功的创造出来。因为通过这些方法创造的“和平”是基于二元和分离,迟早“好的一方”会滑向“坏的一方”,因为二元的信念总是表现为对立的一对儿。只有当其组成本质是临在意识( present--consciousness)时,真正的和平才会显化。

 

和平是爱的自然表达,是意识到,万事万物在一之中都是一体的。为什么任何个体想要憎恨、伤害、欺骗它自身呢?为什么任何个体想要给它自身制造痛苦呢?只能是个人和集体的未进化的意识状态——把凌驾于他人之上的权力看成是带来和平的恰当行为——的稠密能量。和平是每个人的固有权利,因为它是实相——在全球层面和个人层面。

 

亲爱的一们,只有一,一就是你。“只能看见一的物质形式”的人类眼睛相信分离。但所有的生命形式都是存在的唯一本质——无所不在、无所不能、无所不知的神圣意识——的个体显化。

 

接受其真实身份是神圣的,会使一个人超越伴随着相信“人类只是肉体,屈从于每一个善与恶的经验,除非被任何方式保护起来”的恐惧和怀疑。这样的认识仅仅是来自于许多活在二元和分离主导的体验(地球学校)之后,最终会导致疲惫的灵魂敞开并拥抱真实的自我。于是,真正的和平意识开始展开,随之带来心智的和平——每一个人所寻求的和平。

 

真实持久的和平(身体的、精神的、情感的、灵性的)之根源在于,对合一的有意识认知。地球上每一天都有更多的人体验到更深的合一感,他们常常没有有意识的觉知到,他们感受的是什么。越来越多的人选择在某种程度上对它者——通常是陌生人或动物——奉献自己。这些行为常常是自发的,在一些极端需要的时刻不假思索的浮现,来自于那个每一个人内在所携带的爱之核心。

 

这一时期,地球上有许多进化的灵魂。他们来到这里是为了给其他人做一个榜样,也是为了给集体增加他们的光。他们不需要来此解决业力或学习爱的功课,因为他们已经在地球或其它星球上完成了这个任务。

 

在这个强有力的改变时期,看到人类寻求帮助的需要,这些灵魂仁慈的选择过来支援。你可以在所有的领域中看到他们,做着似乎普通的工作。你会通过一个友善但常常是强烈的能量而认出他们。因为他们致力于把更深的觉知带到需要的状况中。他们常常直觉的被感受为强有力的,但对人类的眼睛来说看起来却很普通。

 

爱的行为每天都会出现,但你们在新闻网站上基本被喂食负面的事物。这就是为什么限制自己对新闻的关注很重要,因为它可以轻易的将你拉回到旧能量中。了解你周围正在发生什么是好的,但不要跟它对齐。同样的道理,当你跟一些低频振动之人的能量对齐,然后你发现自己的能量流失了,“能量吸血鬼”这个词就是这么来的。

 

在所有的境况中,在遇到的所有的人、地点、事物和事件时,保持你能量场的洁净、充满光,不要跟也许存在的任何较低振动的能量对齐。低频振动的能量有一种“沉重”感,很容易在某些地方和某些人身上感觉到。不要害怕它,因为它只具有你赋予它的力量。然而也要明白,不要跟它对齐或认同它,你也许仅仅是选择离开。

 

除非一个人意识到,他所寻找的一切已经存在于内在,否则他将继续从外部的人和事物中寻找。当你跟另一个人较低振动的能量对齐时,你不知不觉的在提供你自己的能量,记住只有一。在“你是友善的、同情的”之信念中,你也许发现自己感到枯竭,而不明白为什么。并非带着故意的目的,他们利用了你的能量。

 

同情——“我感受到你的痛苦,哦,你是多么痛苦等等”。慈悲——“我理解。也许你可以做这个等等”。因为只有一,对齐很容易发生。尤其重要的是,那些从事咨询、治疗工作的人要记住这一点。清理他们的工作场地和能量场。当你跟任何事物对齐时,你跟它——人、地点、事物、理念——成为了一体。这就是进化的和较低振动的(灵魂)的关系背后的秘密:他们的能量对齐了。

 

对所有具备灵性觉知的人来说,现在有一个很好的调整正在发生。到目前为止,认真的寻求者被允许在没有很大影响的情况下,继续某种旧能量的方式,但因为地球的振动变得更加稀薄(译注: rarified,原意为纯化、稀薄,本文译为“稀薄”,跟“稠密”相对),每个人的信念角落都正在被打扫,灵性的绳索变得非常短了。

 

当过去被认为不重要的微小事件和行为开始让你感到非常重要,甚至也许带来你无法理解的内疚感时,要记住这一点。这是因为你的能量场越来越协调于光的更高频率,当你失去与它的对齐时,你可以轻易的感受到。

 

据说,在某一刻,灵性旅程变得像是在剃刀边缘行走。这就是你们正在做的。放掉试图用人类心智规划一切吧,因为它无法做到。信任你所是的“我”知道这个计划。

 

成为你所寻求的和平——真正的和平。你们准备好了。

 

我们是大角星人群体。

2017625

 

 

译者:李平

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018