注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【天堂来信#4903】盛开到极致的玫瑰  

2017-06-25 22:11:52|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

【天堂来信#4903】盛开到极致的玫瑰

天父说,

无论你认为自己在生活中已经行得多远,你还是一个初学,你是一个总在成长的初学者。没有终点,亲爱的。你总在始端。你不能喘口气放松下来,以为自己已经成为了你该当成为的。你可以喘口气放松下来,知晓你将继续学习和成长,继续揭示你之内总要表达的意义。

你可以扔掉紧张 ,不需要紧张 ,你需要的是学习和成长。学习和成长是一个自然的进程。你不必老是考量什么才是这样的自然。自然的进程不必靠你来激活,它自然而来,你无需保持一个记分卡,你不需评价自己。

玫瑰不会问自己: “我今天的长势如何?我缺少哪些养分?我比起其它玫瑰情况如何,我是否落在后面了? “

玫瑰知道如何开花,它不需要去想。玫瑰不会问自己: “我快到那儿了吗? ”它们只是到那儿,到那儿,意思是盛开到极致。每一个时刻都在把它们导向极致的美丽。

盛开到极致的玫瑰花会逐渐凋零,这是你的认识。花儿的凋零只是在为它下一次的盛开作准备。你所收获的,你收获了。身体会衰老归尘,但你的灵魂永远不会。你 复活。在那个瞬间灵魂离开了身体,但你的灵魂是连续而永恒的。只在地球上有“暂时”这个概念。对于存有的所是而言,没有什么是短暂的,因为所是乃是无限, 无限是所是之表达形式,所是远非一次性的机会。事实上,除开所是、除开灵魂和爱,所有其它的东西都是短暂的,都是幻觉。所是、灵魂、爱才是真理,才是真 实。我们的合一 --- 全一是真实的,且是唯一存在的真实。所是从不会结束,所是是永恒的。亲爱的,你是所是,你是我的所是,你是我 们合一之所是。

所有这些对你来说都是谜,一个套一个的谜。你的个性似乎存在着。有一段时间,你在生活的剧场里演戏,在舞台上的你有着闪光的时刻,然后你退下。长存的你退出舞台,你在台下。存在于台下的你不可见。你在台下的时候比你在舞台上的任何时候更为伟大,你知道吗?

你不知道的是什么? 人类生活系缚住你的是什么?这就像你是生活的囚犯,而实际上,你是生活的本质,你就是生活。你所居住的剧院只是一个背景。你是一颗巨星 ,你是在比你所能认知到的戏剧要伟大得多的另一出戏剧里的巨星。是的,你是的 。全然的你,作为万有的你,在演出着。你的表演可能极其伟大,但它完全无法与关于你的真理相提并论。

啊,关于你的真理。关于你的真理与关于我的真理是一样的。概括地说,整个真理除了实相别无它是。你远比你在地球的身份伟大。你不是文员也非会计师;你不是 作家也非送货员。你乃所是,你乃纯粹而简单的存在,你乃伟大的化身。世界对此还不知晓,也许世界认为你微不足道,也许你认为自己微不足道。现在就开始了解 最好。

你本自意义非凡。你是我书写的笔,你是我握住的酒杯,你是生活的关键。看哪,你是上帝的工具,站好你的位置,你在最前沿,你是生活的意义,这生活,正好掌握在你的手中。

原文:http://heavenletters.org/roses-blossoming-in-fullness.html

天堂来信中文总站:http://blog.sina.com.cn/heavenletters

中译:随意儿


 
   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017