注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【阿斯塔:以勇气坚持,穿越任何黑暗】  

2017-06-22 23:24:52|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

〈6月18日格陵兰岛地震造成海啸,洪水袭击沿海造成76000户无电力使用〉

消息:阿斯塔 传导: 苏珊 莉兰 Susan Leland 2017年6月13日

翻译:黎飞翔

问候,亲爱的家人!现在肯定有很多震动,不是吗?它必须如此!对所有觉醒的人来说这是必要的— 如果他们尚未觉醒,他们就必须醒来!我不是在谈论你,亲爱的,你已经醒了!但也许,可以透你发送的爱或是做一些更加激进的活动,你可以帮助唤醒其他人。

你没有必要听到所有所发生的事情,虽然我们当然要提出那些在我们召唤会议的细节,因为我们知道,你可以添加你的光到这些场景。当然,这是完成正在进行中改变的方法。你听到了吗?

进展是绝对的,它以倍数的管道向前推进!黑暗势力不再有任何自由意志,因为他们背叛了信任— 在他们的领导-我们说的是他们在过去对地球的控制、删除、终结等等....

我们与你站在一起前进的更远。但我们明白,首先,你有点急躁,“为什么现在还没有完成呢?”这取决于人类!我们来到这里就像人类邀请我们行动一样的迅速!

你还记得被称为“最高指导原则”(Prime Directive)这件事,它不允许我们介入- 除了种族灭绝的大屠杀和整个地球毁灭的情况之下。但因为你们已经强化了,我们现在有更多的权力或权威,如果你们愿意,只需要与我们继续合作!

的确,正如大师所说的,这是光辉的时刻,但是,当你感觉到周围的黑暗、当你感觉到它在接近甚至令人窒息的时候,它们可能是非常可怕的。这就是黎明前的黑暗!

现在我们已经告诉过你们,当地球上升到更高维度的现实时,它会是一个处处都是温和的气候状态— 除了最高的山峰之外,其余的地方温度会是非常舒适的70度(摄氏21度)范围内。沙漠可以繁荣;森林可以绝对的茂密;有最壮丽的健康状态;提供无限量的疗愈与和平能量,并欢迎所有的王国!

“狮子和羔羊躺在一起”这是另一种让你记起的画面。当然,如果你想更进一步,人类之中谁代表狮子,谁代表地球上的羔羊?事实上,有时候有些人的表现行为不是狮子 — 除非他们是强大的 — 他们滥用了权力!

森林中的狮子如果不被孤立就不会滥用权力。狮子被用作权力和权威的象征,而且经常被那些滥用权力的人所欺骗。除了无辜的受害者之外,还有谁能与这些羔羊相比?古往今来每个人都透过合作,因此,每个人都需要以某种方式进行合作。

相信我,盖娅母亲的所有王国都是这样做的!我们可以说吗-- 人类王国有点延迟。

然而,情况正在改变!觉醒的人越多,看到光明的人就越多,即使只是惊鸿一瞥。有更多的能量只在有光的地方运作,当然,那里的爱也是一样!

现在,对于你们中的一些人,我们知道,当你们在前进的道路上取得进展时,会有一种冻结的趋势,之后你们会遇到一些巨大的阻碍,或是一种转移(diversion),或是一个绊脚石。我们会提醒你,虽然你可能不知道,但你有足够的力量绕过它,走过去,继续前进!

我要给你一个例子,这是赛克麦特(Sekhmet)的领域。它从鳄鱼池开始。

是的!鳄鱼池的规则是,任何想通过这项特殊的测试,并继续成为一名祭司或女祭司的人,都必须经历这一过程。他们被告知要潜到鳄鱼池里,只有在看到最亮的光时才能站起来。他们知道某处有鳄鱼。

鳄鱼池的启蒙:【荷鲁斯左眼神秘学校】

一些启蒙者感到害怕,他们看到一束光线进来就说,“哦,这一定是了”!

嗯,这是一个虚假的光,它不是游泳池的真正尽头。他们直接走到鳄鱼的地方,当然,他们没有通过测试。

通过的人他们在心里深处是有勇气的,因为他们知道,他们必须潜到黑暗的游泳池深处,直到他们看到明亮的白光流到游泳池。当然,他们通过了测试!

你可以看到行星地球现在的位置正与之相似。现在有一些勇敢的灵魂更深地潜入黑暗的深渊。他们知道可能会招致某些危险,但他们用光包围自己,他们一直专注在最后的那一道光。我要说那是明亮的光、真正的光、爱的白光、金白色的光。他们通过了!

我们有举报人(揭密者)。我们有人在地球上,每一个人在你们所谓的“生命之旅”上表达他们的意见。盖子就要从锅里吹出来了,在那些有影响的地方,如果他们还没说出来 — 也许他们小声的说,也许他们马上就会站起来,异口同声地开始说出真相,全部的真相!当然,这绝对需要NESARA的公告!

所以人们要走出恐惧,从黑暗中提升。举报者已经冒着生命危险说出真相,他们将会继续。这些泄露档案的人他们说的正是发生的事情真相—那些站在观众面前说实话的人—和邻居喝杯茶,也许用一两句话来震撼他们,因为他们是觉醒的,他们可以解释这些疯狂的谎言与文宣,这些文宣成为全世界主要的故事,就让这一切的开始更有意义!

最重要的是,人们正接受足够的光来打开他们的心,理解一个更高的生活方式与生命,它带来了许多高能量的礼物,包括每个人自己的提升,而且生活在一个更高维度现实地方。

首先是科技,最后是内在。我会说,内在科技是建立在这里的每个人。人类的每一个成员,当他们被启动时,将超越机械、电子与任何种类的需求,他们只需要团结所有人类与地球母亲盖娅上的所有王国与地球以外的星球。

爱以及所有爱的创造,是绝对的、最高的力量,也是在这里的每个人生命方式的唯一力量!

我可以向你们保证,这很快就会发生。但它是更深入的。如果你的内心开始颤抖,如果你开始感到任何的恐惧,深入去了解,并有勇气去克服那些仍然存在于地球上散播基于恐惧讯息的人们。他们唯一真正的目标是让所有在扬升道路上的人永远留下!

给他们爱;怜悯他们;向他们表达感激之情,告诉他们需要改变的是什么,或者我们应该说,将它转化为更高的能量。最重要的是,原谅他们!

当你这么做的时候,你也在这亿万年的时间里宽恕自己,让我们一起前进。

让我们享有你应得的- 非凡的和平与幸福、奇妙的高维度之爱,并将它带到你的生活方式,然后你会开始沿着你奇妙的、神奇的道路前进!

就这样。Salut!


 
   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017