注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

如何面对此刻的混乱  

2017-05-09 21:33:54|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



如何面对此刻的混乱


由Pamela Kribbe传递

约书亚的传导

译者 U2觉醒



亲爱的朋友们


我是玛丽.墨达拉,我在此刻加入你们中间。我希望触摸你们每一位并希望在你的面颊处轻吻你。你们对我如此珍贵。我非常爱你们。


我看到你们的勇气和坚强。在此刻的地球,在这样的振动频率中生活会消耗你们许多,这里的恐惧和暴力经常会干扰你。现在有大量信息正频繁的在新闻媒体上出现,博得你们的关注。每件一直被压抑的陈旧与黑暗的事物,以及隐藏不明的一切正进入到表层。


现代科技在其中起着一种主要作用,因为它帮助把你们社会中的事情变得更加透明。比过去任何时候都要多的信息此刻被不断散播,许多暗藏的动机和行为被曝光,所以显得似乎邪恶与黑暗比过去要更为加剧。


然而,真正在发生的却是事情走入到表层,比过去任何时候都要更加明显,因为在地球上存在着一个巨大的转变过程处于运作之中。那些被暴露在“光”中的是对权力的滥用,暴政,恐惧和绝望的陈旧层面。这其实是一件好事,因为这是在一步步走向更多透明,在改变之前以不同的行为和觉知体现都是可能的,其体现方式也总是如此。


此刻是人类和地球正在经历的意识革新阶段,在全球的范围发生。在你们每个人身上这个过程也同样在发生 - 陈旧的恐惧,愤怒和痛苦的层面相继浮现到表层 - 这也同样会在全球的大范围发生。好消息是,这个世界已准备好经历这些。允许陈旧和隐秘事物进入到表层,空间也会是必要的,现在的问题就在这里。


 


“意识”已经发生改变;它正对“真相”和“诚实”更多的敞开。请在你的心中感受它。感受一股意识的流动它的焦点集中在“公开”和“透明”,处于对真相的寻求,处于对不公正和不平等的公然揭发。这种意识的流动就存在于此刻的世界中,与真相的流动连接。


这是你们的灵魂希望移动和朝向的意识流动,因为你们的灵魂想要促成更多真相的揭示。在你的灵魂之内存在着一股强力的脉动,支持你意识的转变,但在你们的头脑里存在着混乱,因为要对意识的转变予以支持就意味着很多事情。首先,对你而言很必要的是和陈旧的一切脱离,且对你自己的感受和动机完全诚实;言外之意,你在学习对自己“透明”。也是因为这样的方式你能成为其他人的榜样。


你们都处在你们个人的灵魂转变道路上,成为一位光之工作者或是意识革新者。你们正成为一位老师,在这样的范围内你们正脱离这个依旧束缚着你们的陈旧。然而,这一步却可能带来你内心的恐惧和孤独感,至少是临时的。请确认你对于真相的渴望,以及对这个改变中的世界给予帮助的心愿。你们一直在渴望一颗新地球的到来,与大自然处于和谐;你们的愿望是能生活在一个世界,其中的人们能够开怀大笑和成长,也从过去的暴政和恐惧中得到真正自由。


你们对此的渴望非常之深;它是你们的梦想,你们的理想。感受你一只脚处于其中,所体验的不同 - 你的灵魂 - 已经在这个已建立的秩序之外。花一点时间,完整的鉴别你自身的这一面,一位革命者;他/她能看到并希望把从属于黑暗并被压制的一切带入到意识的光中。他/她希望帮助全新的诞生,而这个人就是你!与此同时,你越来越多的成为它,你已通过了从恐惧中脱离的内在深度革新的过程,从那陈旧的强迫中解脱,这是你内在的发生。请对于你自己的勇气和决断力给予尊重之情!


你们中许多人对当前的社会局势感到困惑。这个世界处于混乱,以及人们所展现的情绪,这对大多数人而言显得一切已混沌无序。每个人都在搜寻答案,同时因为这大量的改变,许多的信息也变得可能,人们此刻已感觉自己拥有着更多能力,他们能取得怎样的发展,为何他们在遭受痛苦,又是什么原因导致这些痛苦的出现。


 


每件事物都有了更多的意识。在内在和平与和谐出现之前,不安和痛苦变得更加强大。这也是因为拥有更多意识的结果;你们不再能隐藏这些东西。你们看到这些痛苦,并且你从心中发愿希望能减轻他人的这种痛苦。然而在同一时刻,因为你自身也有如此多的困惑,你对你是谁感到困惑,你该为什么站立,或是你所选择的道路。


现在,想象从一个非常广阔的角度你在观察着地球和其中的人们。你站在局外,你看到其中弥漫着一股巨大的球型能量。在地球上有着许多在寻找答案的人,也存在着许多的痛苦。单纯的看一看这个球体所展现出的色彩。看到它们在怎样流动和移动,不仅仅是巨大的混乱,也包括朝向革新的驱动力。看并感受在全球范围在进行着什么,但也明白你此刻是处于局外;你可以从中抽离自己


现在退后一步并把你的意识从全球范围转移到你自己身上。你已非常细致的看到地球上的景象,人类的能量。现在把你的焦点完全集中于你自己身上,把你自己也看作是一种能量形式,不再是一个人,而是一个能量体。


看向你的“内心”。感受人类的伤痛和痛苦怎样触及到你。感受你的仁慈,你面向光的愿望。也许你能在每日生活中被你关心的人身上最清晰且特别的看到,因为你是如此的希望他们能拥有光,爱和疗愈。看着这些在你的心中呈现。它有拖累你的心么?当你感到另一人的痛苦,通过一条能量绳索你连接到对方,此人含有黑暗的能量,所以你在与他们一起痛苦。你并没有让自己变得更强大,你也没有从他们这里提升,你进入到另一人的能量中,你和他们同样在遭受着痛苦。而且,在同一时刻,你也感到对任何事情改变的无力感。


看一看这些由你从外在世界所携带的能量,它们并不是你的,但却让你的心变得沉重。请允许这种能量以一种黑暗色彩的形式流动,或是一种沉重感,看看它像什么,或者在你的气场或神奇上显现成什么。


 


随后,在退后一步。放开这条能量绳索,这条怜悯的锁链,它缠绕着你,让你变得越来越渺小,也让你付出过多。退后一步并剪断这条绳索。如果你发现很难这么做,想象我就在你身边,而我在邀请你做到这点。请抓住我的手并看着我的眼睛,我眼中的鼓舞在请你放手。现在是你的时刻!放手这灰色的,黑暗的能量,从你这里离开,取而代之用明亮的光替代。这“光”的力量就在这里,你根本不需要创造它,它已经是你的 - 它是一直被你压制的“光”。请允许你自己被这股光芒完全围绕,不论它显得是怎样的色彩。


现在,你更加的远离地球,远离人们。你正在饮入来自你灵魂的能量,而这部分的你在观察,在俯瞰一切,它使得事情的展现都变得透明。请允许你自己被这股能量全然滋养,从头部到脚跟,同时感受你的气场就像一个封闭的鸡蛋,一个卵圆形的形态不受影响的浮现在其表面。


重新充能你自己,感受你自己在这样的方式下被全然的滋养。回到你自我的家,放手所有其他。你能够再度以你最初的灵感呼吸和感受。你生来就注定要体验“喜悦”。请再度感受这最初的喜悦,从所有的沉重解脱,把这些都给予你自己。


你处在困惑中,而且有时候你被如此深度的牵连到地球上的这类痛苦中,这让你遗忘了你自己是谁。你来到这里是为了成为地球上的这股“全新能量”,尤其是当你完全的处于你内心的家时,此时你在自己的疆界之内感受到家的感觉。随后,你知道如何处理你的界限。你以它最佳的形态辐射出新的力量,而且这里不存在要改变的事物。


请处于你自身的完整,你辐射出一股全新的意识,除非你能触及到其他人不然它无法起到真正的帮助。那些已准备好被你触及的人,而你也完全不必要超出你自己的界限,也不必耗尽气力,或是更加的努力,又或者是与这些来自其他人的痛苦和伤痛做一番斗争。这不是全新一切的行事方法。


 


现在,想象这个能量蛋壳,在其中你感到安全,充满光,慢慢的你漂浮着返回地球。地球越来越近,你感到光和透明,而且你知道地球的稠密振动频率,以及这些缠绕的恐惧无法影响到你。你看着那些处于恐惧中的人们就在你的面前,这些灰色振动的能量在你的蛋壳周围无能为力的流动着,因为它们无法进入其中。你稳稳的持有着你自身的能量 - 你完全的根植其中 - 而且你也受到我,你的灵魂自我,以及所有美好,光和喜悦事物的支撑。从你最深度的核心本质你被允许处于此地,它是光与喜悦,宽广且美丽,也完全自由。


想象此刻你已登陆地球。你站在地球母亲的身躯之上,两脚稳稳的落于地面。你所站立的第一地点处于大自然的某处,以你的裸脚踩在草地,或是沙滩,或是你想选择的任何地点,而且你带着你所需的一切:你的灵魂,你的内在力量,你的回弹力,你的洞见。让你自己与地球调频。当你站立于你自我的强大时,感受大地母亲如何看着你。你有感受到来自她的热情吗?她会支持你,给予你根植,也赋权于你。


现在,想象你行走在一座城市的市中心。这里有着人为的破坏。这里不仅仅是物质层面的忙碌 - 人们,车子,噪音 - 这里还存在着一股能量,更加的焦躁不安,更多的混乱。所有这些来自人们的感受,情绪和心情像漩涡一样围绕着你,这里几乎没有可以由像在大自然中那样可以提供的平静和平衡。然而,你处于你蛋壳能量的中心,你稳稳的站在这里。


想象一下:你站在一条街道的中央,或是人行道,花一点时间让你感觉已真实的处于这里。处于这座城市所有焦点的中心,你也感受到了大地母亲,因为她也同样在这里。作为她出现的一个结果,你能感知到所有在这里行走的人们的心跳。在所有这些表层的情绪之下 - 是迷惑,匆忙,缺乏耐心 - 这几乎存在于每个人的心中。对于所有这些在你周围环绕的混杂能量,你处于不受侵袭的独立中,相反,把焦点集中在人们的内心。


 


你感到自己十分稳定的站立着,在你的周围存在着一股不可见的力场保护你。即便当一些人从你身边走过,这个力场却不受影响。感受你的稳定和根植。你与所有人连接着,但是这并不会对你造成困扰。感受在他们每个人的心中也存在着的这个承诺。感受在每个人的心中也都有的一个心愿,对真理,对光的寻求,虽然有时候真理只能通过曲折的道路被找到。但,这也是人类的方式。


感受在人们身上这巨大的力量和忍耐力,同时看到在每个人身上也存在着一条符合逻辑的独特道路:一个方向,一个目的。信任他们的内心。不要无视他们所选择的迂回曲折的道路;不要试图改正他们所选择的道路,这不是你的工作。你的工作纯粹只是触及他们的内心,以你的临在和觉知,而且通过你处于临在的状态你就已经做到。


想象你站立在这条街道的中央,在你的心中你感到一种温和的意图,以一份爱抚,一次温柔的触摸触及所有在场的人,这就足以。以这样的动作你仅仅只需说,“I see you - 我懂你”,同时你在自己的能量场中保持安静,你稳定在你的场域之中,而且你保持着与你的腹部,你的腿部和脚步的意识连接,你感受到的是自由。


这就是你的“工作”- 成为不同,但依旧处于这个世界的中央;为了帮助,但不是把自己迷失在来自他人的痛苦和伤痛中;从你的心去给予。一方面,你出离于这个社会,但另一方面,你从“心”中由与它连接着,通过这么做,你履行了你灵魂的目的,它也是你最为珍贵的愿望。


以这样的方式,你为一个不同且更好的世界贡献着力量,而且你也从这陈旧中解脱了自己;把你从困住你的恐惧锁链中解脱。不论你在这条道路上走到哪里,我请你尊重自己,为的是能拥有勇气经常且定期的让自己后退并进入你深度的内心之中。我请你随时能想起放手任何让你连接到其他不同的事物,而是经验来自你灵魂的美丽和力量。从这里,你能在这个世界中走出另外一步,知晓着并不存在太多要你去做的事情,因为真正相关的只是深度的处于你内在的家园,关于尊重你自身的灵魂能量,从这里生命的流动会顺其自然的溢流而出。


我以最高的尊重向你们所有人致意。请感受我对你们每一位的钦佩之情。你们都是新时代的老师。非常非常感谢你们。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017