注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

2017 - 5月能量报告  

2017-05-07 21:34:15|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

2017 - 5月能量报告


由Jennifer Hoffman著文

译者 U2觉醒



在四月份许多星位的逆行把我们带回到过去,这样我们才能前进走入到未来。如果你看到过去一切的重复上演,其实它的意图是让你在自己的头脑和内心中完成并关闭它。在五月,我们有好消息,但也不是那么的美好,因为这些能量的面向还是那么的强烈。


只是它取决于我们选择以怎样的态度(观点)去经验它,这会为我们带来各种不同五月的关键词是“臣服”,但这并不是说要放弃,它的含义在于 - 停止对改变的拒绝。我们拥有一个受人欢迎的改变,作为月亮相对狮子座/水瓶座节点改变所带来的迹象,将不再像它们在处女座/双鱼座时那般阻力强大。


如果你已准备好改变,“臣服”便是继续前进的方法,允许过渡和变化出现,同时准备好允许和接纳。此刻的我们正快速前进,而且一旦我们把脚从刹车上放开并走入更高转速的齿轮后还会更多的加速。


对于五月最大的新闻自然是月球从处女座/双鱼座星位的移动,自2015年以来这是它们一直所处的位置,移动到狮子座/水瓶座星位。在这段时期,我们也同样处在木星进入处女座周期的灵性觉醒时期,我们获得了一份双重灵性的课程和学习,最为显著的则是 - 在“自我牺牲疗愈者实相”和“自我赋权大师实相”间的选择


 


伴随凯龙星同样在双鱼座的星位,这个学习过程有时候的确会显得艰难。如果处女座/双鱼座代表着在3D和5D间的选择,狮子座/水瓶座则是帮助我们建立“自我主权”(与之相对的是被统治者和支配者的控制)和社会与团体建立和赋权之间的能量平衡。


我们每个人都能在自己的个人生活中变得强大,也同时以自我和完整的赋权方式和全人类连接起来。没有谁必须控制其他人,这是非常3D的行为态度,而且它已结束。


月球的位移以19年为一个周期,那么上次狮子座/水瓶座周期曾是从1998年的9月到2000年的4月。对于我们来说这也曾是一个重要的周期,进入一个全新的千禧年,而在那个时候对于我们的扬升周期,我们还所知甚少。


从那时到今天,回顾一下我们已走了有多远!在1998年你们有多少人是一位自我牺牲的疗愈者,而在今天又有多少乃至更多人成为了一位“自我赋权的大师”?今天你的生活已是多么的不同,不论是更好或是更糟,以真实的意义而言你在理解,觉知,洞察力和赋权上相比19年前已经有了多么巨大的发展?


进入到一个觉知,理解和赋权的全新实相,它需要付出一定的代价,而有时候就可能会是沉重的,此时的我们必须放手那些不再符合全新实相的一切。这个放手的过程就是“臣服”并“接纳” - 我们必须松脱这些对我们的转变一直在拒绝和抵抗的一切。


 


狮子座/水瓶座携带着太阳和天王星的能量,在其中这位统御者(狮子座)会与(水瓶座)发生大变革般的会面。你或许在想这会不会影响到当前的政治,社会和经融局势,那些“精英”对人类群体那满满的恶意?


我认为会是这样。水瓶座也含有着这个社会层面的迹象,一个方向我们看到人类已走入的这个局面,他们在拒绝对名人的崇拜,并希望获得更大范围的社会支撑,连接和互动。我们会拥有这个面向,在接下来的18个月,直到2018年的11月份初它可能成为我们将看到的诸多转变中的一部分。


同样,北方的节点迹象改变会在29度角开始,这时狮子座也处在了8月21日大日食的相同方位,这就说明能量已开始在设定就位。你们中所有在1950年代中期和1960年代早期出生的朋友会受到此次大日食的影响,因为它精确的结合你们的出生星 - 冥王星,它是一颗代表一个时代的星球,因为它移动速度是如此缓慢。


我们拥有两个更大的天文事件,它们将是“橡胶遇路面(最后对决)”的力量时刻,建立能量裂缝,把许多能量转变并送出,也同时为全新的能量创造出空间。


首先就是火星/土星的星位对立,在这个月的月底。当它们发生接触的时候会制造出严苛的能量,这就像是处在一个“分水岭”的时刻,在这里我们可以获得一个极为复杂谜题拼图的最后片段,并且我们知道应该站立在哪个确切的位置。


 

这是一个非常清晰的选择 - 走还是继续停留,而且在这个区域没有模糊不清的灰色地带。


在这同样的时刻,火星与凯龙星处于方形阵列(与此同时,凯龙星和土星也处在方形阵列,并在今年中的大部分时间处于此星位),对于此,我看到在我们身上耐心的缺乏,已准备好继续前进的人与我们中那些希望“更多一点时间”来获取我们共同希望的结果的人们之间的争论。


这也是我们要“臣服”的地方,允许情形和局势在它们抵达自身的“能量尽头”后自行终止。有时候这些结束时刻感觉就像是一次失败,因为我们给予了这么多精力,也在如此努力创造这个结果。我们并没有失败,也不可能失败,只是需要其他人选择的结果来做综合判定。


所以我们有许多要进行的工作,白羊座的破坏性能量一整个月都伴随着来自天王星的强力影响,这颗天才,革新,新概念和大胆改变的行星,以及厄里斯,这颗不调和的行星。


水星和金星都同时朝向25度角的天王星/厄里斯方向移动,所以我们在这个月拥有了这股可以完成我们最深愿望的能量。


要如何做取决于我们自己,但能量就在这里提供着支撑并支持我们。我们就在驱动着这辆车,很重要的一点便是记住,当事情的进行出现一点偏离,伴随此时极大的能量也能返回到正确的前行路线上。


 


伴随变革的冥王星的纪律严明的土星两者的混合,我们依旧拥有强力的面向,这是在提醒我们 - 过去已经过去,我们需要面对的是前行的道路。然而,我们可能会后悔曾希望的却没有做出成果,只是总是会有新的黎明,新的一天,新的潜能和一个全新开始。


你到底要怎样在自己的生活中实践?这取决于你有怎样乐意的心态去允许转变的发生。如果你愿意全力以赴,那就去期待许多的成果。如果不是,你的结果将反应出你到底愿意从你的舒适地带走出多远,并敞开前进。不过也不要担心,这出戏还没结束,在下次重演的时候你可以抓住机会。


在一种社会范畴,我们正看到这个裂缝的结果,在觉知和理解力之间,在人们之间创造出许多裂缝。同时新的真相就在这里,所有人都能看到,只是“新的真相”要如何被接纳就取决于每个人自身的理解层次。我们的无限潜能,成为大师级的创造者,多重维度实相和星际间的连接,对于一些人而言还过于玄奇,他们只是希望回到家,把脚撂在椅子上舒适的观看肥皂剧《轮盘赌》的下一集。


在全球范围,这个月有许多承诺,所依赖的是你站在“光”的哪一方。那些数个世纪以来一直在精心策划毁灭阴谋的人正迅速衰败,而这会使得他们更加倍自己的疯狂,因为他们变得更为绝望。


此刻明亮的光是因为如此多的人正在醒来,并且已准备好看清并整合新的真相,关于一切事情的真相。这个正不断崩裂的3D范型此刻已打开如此之大的开口,使得今天所相关的“陈旧”实相仅有所剩无几的可立足的地点。这是一件好事。


在这个世界里还是存在太多的痛苦,伤痛,创伤,限制,统治和控制。战争,谋杀,偷盗和操控等等议程已不再是我们希望的。但对于我们而言,要把5D能量整合进入到3D,这需要我们的“自我觉察”,“自我决断力”和“自我赋权”,而这就是五月能量的一切相关。那就向这转变臣服,让你的过往自行离开,把你的方向设定在和平,喜悦,爱和你为自己所希望的丰盛之中,并延伸到全人类。让我们一起亲眼见证这个我们所热衷的新世界由我们一同创造出来。愿你们渡过一个神奇的月份。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017