注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 清除潜意识中的负面想法  

2017-05-03 22:44:17|  分类: 灵修殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[冥想练习] 清除潜意识中的负面想法

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



我们要给你们讲讲与潜意识相关联的无意识所具有的力量。

当人有某种愿望时,即便他的头脑智力与人性意识有时还没完全明白是怎么回事,他已经在无意识中为其制订了计划。这个规划被记入潜意识中,而潜意识是与人的灵魂相联结的。这潜意识会显化出无意识中规划的东西。

因此你们要始终在自己的思想、态度、心愿、希望、情绪和感情中,尽量规划最美好的事物。不要想自己的生活会变得如何如何,只要想自己能不断得到升华。

我们明白情感依恋对人类来说是个重要的东西。正是情感依恋使人能去体验那些最艰难的事物。但你们要清楚:有时情感依恋会把你们带向自己并不想去的地方。

目前很多人身体里出现了种种病症。那是由浸入潜意识中的无意识思想造成的。此时很多人在全面清洗此生或其他生世中经历并浸入潜意识的情绪、痛苦和悲伤。这是向着自身更高部分彻底浮升上去之前所进行的大清洗。

在你们的另一自我显露出来前,要进行清洗。不要让那些浸入潜意识的东西转化为身体症状!不要让自己负载过多的东西!正因为如此我们才多次告诉你们:要在情感上与自己此生体验到的所有痛苦、悲伤一刀两断。当然,你们会有一些奇妙的记忆,但要让这些记忆使自己充满欢乐而不是充满悲伤。当你们因记忆而充满欢乐时,你们就会知道:潜意识中已没有了无意识浸入的东西,也不会有那些东西转化成的身体病症了。

潜意识总是把你们向它要求的东西释放给你们,因此要有意或无意地提出要求。你们或许觉得不可能无意识地提出要求,但实际上,在无意识层面发生的一切都是你们通过无法抑制的想法而在精神上不加思索地创造出来的。所以你们要尽量管理好自己的想法。我们已经告诉过你们:潜意识会记录一切——无论是使你们提升的想法还是低级的想法。


把你们的潜意识观想为一个很大的房间,里面有成千上万个想法。那是你们一生中每时每刻所想到的一切——人类是难以停止思想的。

试着在这个地方散散步,去认出自己的某些想法。一旦认出了它们中的一些,就尽量把自己内在太阳的全部圣光与圣爱发送出去,以照亮、转化、超越所有在你们看来不光明的东西。

你们会遇见痛苦、恐惧、悲伤。请想像这些想法都在一层一层的架子上。如果你们是讲究条理的人,还可以想像它们上面清楚地贴着标签。你们将会用自己内在太阳的圣光与圣爱照亮这一层一层的架子。

一定要相信这非常重要!继续在这里散步……散步……试着去感知自己曾浸入无意识中的东西、去感知那一层层架子上的想法并做这个功课。

……

做这个功课确实很重要,因为在每一层架子上都有许许多多恐惧、悲伤——一个躲在另一个后面。你们显然无法一下子就把它们全都清理干净。但是渐渐地,你们会发现那些架子变空了。你们会为此感到由衷的高兴。

你们可以在冥想时做这个练习。我们希望在不久的将来,你们会意识到那些架子上已没有什么东西了。你们会乐于在那里放上一束美丽的花,放上一幅自己画的画儿——画的是自己内在最美好的东西。你们将奉上越来越美好的供物,从而使这些架子上充满美好、善良、慷慨、欢乐、圣爱。你们将喜欢去自己的潜意识中散步。

你们会感到像在自己家里般自在,因为你们在清理出来的地方放上的那一切将闪耀出光芒。你们将像得到回报一般,接收到欢乐、美好、善良、智慧、同情与圣爱的能量。这些能量取代了那些旧能量。到那时,你们会乐于来到这里,就像来到自己内在的圣殿。这地方将变得越来越明亮,将使你们能进入自己的灵魂,将使你们成长起来。它会成为你们的庇护所。

……

在潜意识的深处,你们还会在一些架子上找到自己行进于这个世界上时造成的种种健康问题。你们应该照样进行清理,不过这次要向自己的身体意识请求帮助。你们要让身体的能量与潜意识连接起来。当潜意识与意识协调一致时,你们就可以照亮存放自己各种小病痛的所有架子,从而让自己的身体彻底再生。

你们要明白:之所以出现失调的问题,总是由于意识、无意识和潜意识之间存在失衡,总是由于你们想要提升自我而头脑智力和小我却在阻碍你们,总是由于你们不断地制造出对立冲突——不幸的是,只要你们的另一实相还没在你们内在稳定下来,你们就会制造出这种二元对立。

按道理,你们结束自己的尘世旅程时,应该在肉体层面、人性意识层面和各个能量体层面都达到完美的和谐状态。那时将形成一条通道,使你们能不断与自己的灵魂沟通。

 



敬请关注微信公众号“光之讯息”

[冥想练习] 清除潜意识中的负面想法
如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!




[冥想练习] 清除潜意识中的负面想法

 
   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017