注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 进入黄金时代前,人类的暴力冲突还会加剧!  

2017-05-02 21:38:15|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[大转变] 进入黄金时代前,人类的暴力冲突还会加剧!

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2017年4月传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



在目前这个时期,一切都在变动。对某些人来说也许变动得太快了,因为他们不明白自己之所是,再也搞不懂生活和自己的行为态度。他们完全失控了,原因就是他们无法理解生活、社会和自己所经历的一切。

我们已经说过,人类目前接收到的能量非常巨大。这个太阳系将位25000年来其轨道的最高点。这个太阳将达到其旅程的顶点,然后彻底改变振动频率。

铁器时代结束了。你们现在将开始一个持续25000年的巨大周期。这就是黄金时代的周期。

“黄金时代”意味着什么呢?意味着友善、尊重、圣爱的意识。这圣爱既是人与人之间的圣爱,也是对人周围乃至很远很远处存在的一切的圣爱。

在你们人类准备好融入这个新周期并吸收体验这一周期所必需的振动前,当然要进行很多清洗,要产生很多觉悟。然而有些人仍处在进化初期或是刚刚来行星地球上体验。他们难以承受这些振动频率。这在他们身上引起非常剧烈的反应,也引起巨大的痛苦、愤怒与不解。

无论在你们所说的“时事新闻”中听到什么,你们所能做的只是向那些人发送圣爱。我们建议你们只是尽量发送出你们每个人内在那无情感的、中性的圣爱振动。

为了能发送出这圣爱振动,你们得认出它并让它在自己内在成长起来。要做到这一点,你们必须爱自己,必须真正意识到自己的种种潜能。不要说你们不知道怎么去爱。不要说你们不爱自己。不要说别人能做到而你们做不到。

你们已经踏上了一条伟大的圣光之路。这条路起初只是一条小径,但随着你们走近那扇圣光大门、接近于转换到另一维度中,这条路变得越来越宽阔。

我们明确告诉你们:这转换是随着每个人将会经历的巨大意识转变而发生的。这显然不包括那些仍过度处于物质与抗拒之中、仍不理解灵性生活与圣爱究竟是什么的人。

不过我们要插一句重要的话:有些人虽然从没听说过灵性或宗教,但却可能是具有圣爱的存有,可能在不断向其周围人表现出圣爱。不一定非要加入某个团体才能成为圣爱存有——不管那是什么团体!

不幸的是,暴力将越来越多地显现出来。行星地球及众生接收到的某些振动增加了人们的觉知(当然是积极的觉知)并将人们带向更大的灵性与更大的圣爱。它们使那些能够越来越多地吸收这些能量振动频率的人提升上去。同样,这些能量也能加剧那些抗拒者身上低级的东西,因为他们不理解这一切,尤其因为他们惧怕自己感知到和自以为分析出来的东西。归根结底,他们是害怕自己,害怕在自己最深处所发生的而自己又不了解的事物。

暴力也来自于那种多少有些抑郁的状态,来自于对社会及其不公的排斥,来自于对生活的不理解。还有些暴力是由于酗酒、吸毒等原因引发的。在那种时候,酗酒、吸毒的人再也控制不了自己的低级情绪与暴力——他们既不明白生活是怎么回事,也不明白自己目前的存在状态以及自己将来会怎样。

有些脆弱、不稳定的人也会表现出暴力和攻击性,因为他们会被操控和影响,从而做出一些在你们看来“可怕”的行为。

在今后一小段时间里,这一切将愈演愈烈。人们之间将发生种种冲突。我们指的不单是法国!有些人将完全无法控制自己的存在状态,将陷入恐惧、愤怒与暴力的振动中。而另一些人会与他们有所不同。这些人会想要帮助他们或把他们引向另一个方向。这两种人之间会发生矛盾冲突。

很久以前,我们让这位灵媒看到过大都市中街头斗殴的场景。这是一个有可能上演的脚本中的情景,而这个脚本也可能不会上演。只要你们这些光之工作者在冥想时请求自己内在的圣爱、自己神性的圣爱降入你们心中,只要你们把这圣爱送给你们所有人类兄弟,就会有助于人们意识的觉醒。只需有一部分人觉醒,就可以使人类转换到好的方向上去。

可惜的是,对于那些什么都不想领悟的人,对于那些毒害了自己身体的人(他们那么做往往是无意识的,因为他们不清楚自己在冒怎样的风险),对于那些自愿或不自愿地被操控并服务于某种不正当利益的人,你们没有太多的事可做。不过我们还是要说:即使是在那些被社会视为毫无希望的人身上,也总有可能发生某种奇迹。

只要你们对之讲话的那些人能听懂并接受你们所说的,一些小小的奇迹就有可能发生。任何一个人——无论他做过什么——都不是毫无希望的!所有人在生命最后一刻、甚至在中途,都有可能转入另一种意识中,即使他做出过绝对应受谴责的行为。

源头出于无限的仁慈,会帮助所有众生在圣爱中充分成长与发展。为此不断发送出有些人能够接到并吸收的巨大振动频率。所有人——无论是谁——也都同样在少量地吸收着这些圣爱振动。什么都阻止不了圣爱。它会去往一切地方!只需接受它就行!

面对一些人的暴力,你们该做什么呢?千万不要卷入那暴力之中!要尽量控制住自己的反应,控制住你们觉得低级的那些冲动。

我们要稍稍谈一谈政治。你们没必要情绪激动!你们只是要明白:在政治方面也一样——该怎样就会怎样!

在你们平常的生活中,要避免越过某些限度,要始终控制住自己的情绪、情感(不要感情用事),要控制住自己面对某一问题、面对周围一切时所可能产生的反应。

只要你们能很好地控制自己的情绪、冲动、感情,就会自动提升自己的振动频率!这会使你们真正对所有兄弟有帮助。这帮助并不总是可见的——真正的帮助是看不见的,是默默进行的。

确实还会有一些暴力的时刻,甚至是非常暴力的时刻。但是渐渐地,这一切将会结束。你们将会有另一种生活方式和另一种看待生命的方式。人类将比现在进化得多,将真正希望生活在和谐、欢乐、安宁、友善、(当然还有)圣爱之中。

人类将不会像过去几百年、几千年中那样任人摆布和操控。他们将知道自己想去何方、想有怎样的命运。他们将会更多地选择自己的前途。

 

当你们在别人身上或在乱哄哄的示威游行中觉察到暴力时,绝不要卷入这暴力之中!你们这些走在灵性道路上的人应付不那种局面,也不会在那些人面前“占上风”。远离暴力吧。你们只需请求上帝帮助所有那些处于恐惧之中、因而处于暴力之中的人。

我们要对你们说的很重要的一点是:希望你们不要与那些只会把你们拉向低处的人保持联系!这之所以重要,是因为我们——你们的光之兄弟——得依靠你们这些光之工作者!我们得依靠你们的力量、圣爱和智慧来完成咱们共同进行的工作。咱们都在做同一个工作——我们是在圣光层面上,而你们是在地球层面上。

有些人会说:“这有点自私吧,如果不去帮帮那些非常粗暴、危险的人……”我们对此不置可否。我们只想说:那些真正对这条灵性道路敞开的人,应该在这条路上继续走下去以尽可能地提升自己的振动频率。

会有另外一些人更适合去给那类人提供一定的帮助——给那些粗暴的人、不幸的人,给那些为自己规划了艰难体验的人(就应该如此来看待这种事)。

不管怎样,到了某个时候帮助将不再有用(这指的就是你们现在理解的这个意思)。某些在振动上不再协调的人将会离世——比方说由于心脏病突发。会有人突然去世。

如果有可能的话,应该帮助那些吸毒、酗酒的人。但一定要让他们明白:在目前这个时期,他们得戒掉这些东西。有些人能做到,也有些人做不到。这没关系,因为来到这个世界上的人都已完全规划好了自己的人生体验。

 

人类存有在自己内在有着深沉的友善和对彼此的圣爱。他们有时会以非常特殊的方式将其表现出来。比如当某个兄弟面临死亡的危险时,他们会尽自己一切所能地去救他,甚至不考虑自己会冒死去的风险。

每个人内在都有着由其神性发出的巨大的圣爱力量。总的来说,人首先是圣爱。只不过人们选择了自己的人生规划,遗忘了自己本质上是圣爱存有!

在结束这个话题前,我们想要告诉你们:你们不能背负起别人的重担。你们救不了任何人。因为每个人——无论他是怎样的以及要经历什么——都应该体验自己的人生规划。你们只能通过自己的行为态度、通过倾听与圣爱,让那个人的规划变得柔缓些并帮助他去好好经历自己所规划的人生体验。

一旦你们认识到每个人都在经历自己的体验,你们就不会再用以前的态度去对待他了,就不会再用强制的方式去拯救他了。你们只会在心灵的静默中向他发送圣爱。这是帮助你们兄弟的最佳方式。假如你们试图说服他们,让他们相信自己走错了路或是向他们指出另一条路,那就有可能使他们背离自己的人生规划。

 



敬请关注微信公众号“光之讯息”


如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!

[大转变] 进入黄金时代前,人类暴力冲突还会加剧!

[大转变] 进入黄金时代前,人类暴力冲突还会加剧!


 
   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017