注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性功课] 正视自身问题,启动释放程序  

2017-05-24 21:40:37|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性功课] 正视自身问题,启动释放程序

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 




问:如果有人在忍受某种病痛,而这个病是源于累积起来、未被排除的种种情绪、创伤,那怎么才能识别、清洗、销毁这些情绪和创伤从而开始新生呢?

 

光之兄弟:

有很多方法,但效果不太一样。我们想要告诉你们的是:如果你们有勇气正视自己的运作方式(这可能不太容易,因为有些人不仅觉察不到自己的存在状态,还会在无意中对自己过分宽容),如果你们有勇气正视自己的行为表现,正视自己那些无益的情绪,正视自己的固执,正视自己那些无意义或无理由的苛求,如果你们还有勇气怀着全然的信心去改正(你们得有勇气才能改变自己的习惯、行为、性格),那你们就会启动释放(负面情绪)的程序。

实际上,这释放程序是有连锁反应的!一旦你们开始释放某个情绪,就会释放出两个、三个、十个、二十个情绪。这就像多米诺骨牌接连倒下一样,又像是抽出了正确的线头从而解开整个线团一样。

你们为这种释放所能提供的最大、最好的帮助,就是真正认真地审视自己!有时你们从直觉上知道有什么问题,但却没有重视起来,因为那会让你们不舒服,或者那些问题还没显现在你们头脑中。

你们应该内省,应该回顾自己在情绪上体验到的一切,应该回顾自己的所有缺憾——连小时候经历的也算上。如果你们重新获得了情绪上、关系上的平衡,那说明你们已在生活进程中把那些东西清除掉了。(这里说的“关系上的平衡”主要是指与自身的关系,因为你们常常表现得言行相悖而自己却意识不到或故意无视这一点。)

实际上,你们所说的那种“清洗”比你们想像的要简单得多!是你们的头脑在阻碍你们!它有时不但帮不上忙,还会让你们变得糊涂,甚至干扰你们。你们在人际关系中、在行为表现上,要避免过于严苛,要尽可能地灵活、温和。什么都不是非黑即白的。在生活中要总是做出细微的调整。也要意识到最大的帮助仍然来自于你们内在的神圣存有。

你们会对我们说:“我们和自己内在的神圣存有一起做功课了,可是没有效果,我们身上还是有这病或那病!”我们的回答是:“当你们的确有信心并完全确信自己的内在能力时(那能力确实很大),就不会真的有病。但是假如你们一边与自己的神性一起做功课,一边却在行为表现上与自己不协调,那神圣存有的工作就无法实施。你们的行为表现应该与你们向自己内在的光之存有所请求的协调一致才行。

当你们愤怒时,可以向自己的神圣存有请求帮助,但会听不到——这是由于你们的内在愤怒所产生的那些能量,是由于你们的气愤不平,由于你们不接受自己周围的人或者不接受他人的行为表现。那你们怎么能指望神圣存有会听到你们的话、会满足你们的请求呢?你们有时就是在这方面走错了路。你们在某个层面上对自己做了功课,却又以另一种方式破坏了自己所做的功课。

要想与自己内在的光之存有一起有效地做功课,就得在自身最深处建立起最起码的一点点平和!你们会对我们说:“可我们是处于平和状态的啊!”我们要告诉你们:“假如你们内在仍有对立冲突和不放手,假如你们仍有某种愤怒或暴躁,那你们就没有平和。”你们常常忘记自己性格中的这些状态。因此我们要说:你们每个人都能创造奇迹!让自己解脱出来吧!

我们说的话常常不起作用,因为有些人只听他们想听的,只理解他们愿意理解的!这些人很难改变自己看待事物的方式、生活的方式,也很难调整或改变自己的性格。他们的人格特性过于强势。这不利于在物质中应该去做的重要功课。



敬请关注微信公众号“光之讯息”

[灵性功课] 正视自身问题,启动释放程序
如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!

[灵性功课] 正视自身问题,启动释放程序

[灵性功课] 正视自身问题,启动释放程序

 
   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017