注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 与光之存有对话  

2017-05-24 21:38:28|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[冥想练习] 与光之存有对话

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 





你们每个人目前和近期都会越来越多地改变意识层次。你们将日益达观地看待自己的生活,而这样非常好。

即使这种状况尚未出现,你们也会在冥想时、尤其在平静时越来越多地感觉到我们。在躁动中不可能感觉到我们,因为躁动的能量与平和的能量是非常对立、非常不兼容的。

无论以何种方式处于冥想、联通的状态中,都会大大提升你们。那时你们可以接收到我们的讯息,可以感觉到我们。

要想学会感觉到我们,你们可以与我们对话五到十分钟,甚至更长的时间。把你们所想的一切、所希望的一切、所要取得的一切进步都告诉我们,跟我们讲讲你们的各种担心和忧虑。把这一切都说出来——甚至是大声地说出来。一定要“和盘托出”!然后静默下来。你们会惊讶地发现对那些问题的回答全部涌入了自己的人性意识中。

这是两个层面之间、甚至多个层面之间的祈祷与交流。

在地球上,你们相互间通过话语交流。当你们向对话者提出问题时,会得到回答。与我们交流也是这样。

我们想要告诉你们的是:你们把自己之所是与我们之所是过多地分隔了开来。虽然你们看不到我们,但我们仍旧在你们近旁!没必要做区分。我们在和你们携手前行,只不过你们感觉不到我们的手,而我们却感觉得到你们的手。我们能感觉到那包裹着你们的物质身体,能感觉到你们的各个能量体,有时还能感觉到你们的痛苦和脆弱。我们也同样能感觉到你们的欢乐与圣爱。

说这些是要告诉你们:我们在越来越多地临在于你们身边。请相信你们肯定会需要我们的临在。

那么在你们冥想时,试着与我们进行小小的对话吧。你们甚至可以抱怨、诉苦——这没什么关系。当你们与我们对话时,可以释放自己,可以卸载某些艰难经历浸透于你们之中的东西。那时我们会在你们心上涂抹香膏,会竭尽所能地帮助你们——至少在你们所能接受和感知的范围内。

 



敬请关注微信公众号“光之讯息”


如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!




 
   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017