注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 不干涉他人,只发送圣爱!  

2017-05-23 22:05:57|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性之爱] 不干涉他人,只发送圣爱!

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



你们要学会任由自己的亲人、朋友去经历他们应该经历的一切。他们可能是一些“带着沉重的行李”来到这世界上的存有。你们唯一能为他们做的就是尽可能少去干涉他们的生活,就是任由他们去体验(哪怕他们“挨了几下揍”),就是爱他们。

不要试图干涉他们的生活。那样做没有任何用处!

你们可以用自己给他们的圣爱帮助他们,但绝不要把他们的痛苦背负到自己身上,绝不要让他们扰乱你们的平衡。因为你们有别的使命。你们的使命不是任由亲人干扰自己。

我们对你们说的这话很刺耳,但却是你们一定要听的!你们是你们。你们只应该把大量圣爱给予周围的人。

深入到自己内在,去召唤你们的神性吧。如果你们想和说话,那就请求从自己嘴里说出的是明智的话语。

不要过多干涉亲友的生活,只应该向他们发送圣爱并试着对他们的灵魂讲话。

不要忘记人的灵魂是完整的——不管那人年纪有多大。目前来到这世界上的存有们*应该是指新小孩——译注)对于这里特有的振动感受非常强烈,比你们还要强烈得多。他们中有些人难以接受这种状况。

你们人类有个特点,就是总为别人操心。这当然是一种爱,但你们不明白的是:当你们为别人操心时,就失去了自己做圣爱功课的宝贵时间。

你们一定要懂得:你们发出的圣爱可以转化自己周围的一切,可以平息愤怒、减轻悲伤,还可以疗愈病人。要想产生出这种圣爱,你们得先处于彻底的安宁状态,得先具有完全的自制力和全然的信心。

这个标准并非设得太高。这比你们想的要简单得多!往往是你们的头脑、智力、小我和与这一切混在一起的习俗、准则阻碍你们明智、适度地以无条件之爱去行动和应对。你们现在得把所受的教育全部抛开。

你们得能够做你们自己!

我们要特别强调的是:当你们通过了某个关口时,当你们发散出平和、智慧和圣爱的能量时,你们周围的一切都将改变!就连那些最不愿意转化的人也会在和你们接触后发生转化。

不要忘记:你们所面对的人——无论是孩子还是成人——将越来越多地接收到你们的想法(尤其是孩子)。他们会察觉到它们,接收到它们。他们还将察觉到你们的情感和圣爱。

如果说你们面前的帷幕在坠落,那所有人面前的帷幕也都将坠落。不过对每个人来说那帷幕坠落的方式是不同的,因为每个人都不相同。

尽自己一切所能地去进行内在转化吧。请求自己所是的神圣存有越来越多地显现出来。请求显现在你们的话语、思想和行动中,显现在你们的日常生活中——仅此而已。别忘记对讲话。你们会对的回应感到惊讶。是的,会回应你们,正如你们的灵魂会回应你们一样。




敬请关注微信公众号“光之讯息”



如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!




 
   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017