注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂68] 人类可以使地球成为天堂或地狱  

2017-05-19 21:47:07|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性课堂68] 人类可以使地球成为天堂或地狱

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



(莫妮克:我看见一道蓝紫色的强光靠近我。它环绕在我周围并对我说——)

 

我要带你去一个星球。你将从那儿看到地球,看到你们的“母亲”。我想给你展示一幅图景。应该让这幅图景进入你们每个人的内在。

 

(莫妮克:我觉得自己被拉向了高处。我前进得非常快,远远地似乎看见一颗很亮的星球,上面有一个玻璃的穹形物。但那并不是玻璃。这颗星球移动得很快。从那上面,我看见了地球。我可以同时从很近和很远处看到她。奇怪的是我看见一个用厚厚的玻璃做的平台,在那上面有一只钟。这钟的内部和周围发出淡蓝的光。不过这光一点儿都不妨碍我观看。

们对我说——)

 

好好看看你的行星!

 

(莫妮克:我看见在我们行星周围有一些巨大的灰斑和肿块,像是发生了病变。)

 

看得再仔细些。到那边去。

 

(莫妮克:在那边,我看见一片广阔的沸腾的海洋,似乎涌动着巨浪。们对我说——)

 

现在我们要走遍这个世界,要绕着它转一圈儿。

 

(莫妮克:我看见一些发灰的脓疱、一些肿块。有些可怕的地方就像一块块霉斑!)

 

你看到的这一切、你觉得非常丑陋的这一切,都是你们人类的想法!你们地球母亲的病就是这个。你们这些想法还会惹得元素们对你们发怒!

我之所以让你看到这个,并不是为了使你们害怕——那完全不是我们的意图。这只是为了让你们意识到自己那些精神发散物。我要再让你看看其它一些地方!

 

(莫妮克:我转了个身,看见一种美丽的色彩——是非常纯净的淡蓝色。一切都很美。那里似乎有一些小小的缝隙。现在我看见了很多缝隙。气流在这些缝隙里震颤。这让我心里觉得暖暖的,因为我感觉到了一股股圣爱。)

 

正是你们这些光之工作者造出了所有这些圣光与圣爱的缝隙!是世界各地的所有灵性团体造出了它们!是你们的圣爱造出了它们!要是你们人类知道并懂得应该正确地去思想、应该怀有宽厚的想法、尤其应该控制住自己的想法,那该有多好啊!

尽量控制住自己的想法吧。不要让负面想法从你们的精神中投射出去。它们会和所有其它的负面想法结合起来,形成这样的灰色肿块。

思想是支配人类的力量!你们要学会好好地去思想、正确地去思想、怀着圣爱去思想!这样你们就将救治应被救治的一切!


(莫妮克:我还在这颗星球上。我看见一些可怕的地方,但不知道是在哪儿。我看到一座大城市——那里已经一无所有了。)

 

大城市受人类精神发散物所形成的霉斑的影响更大,比其它城市更严重。但它们可以很容易被治愈——只要有足够多的人意识到自己内在的上帝,意识到居于自身的圣爱,意识到他们应该献出的圣爱。

 

(莫妮克:现在我离行星地球非常远。不知道为什么,我看见她完全是淡蓝色的了,好像被清洗过一样。一股巨大的圣爱从这颗行星那儿发散出来。我向她靠近过去。

我所在的地方不再有大城市。当然城市还是有的,只是没有高楼大厦了。那是些种满花儿的小房子。街道上也种满了花儿。我看见一些孩子在街上跑。他们只穿一件小小的白色衣服,要么是一条系在身上的小裙子。奇怪的是他们全都穿得一样!他们嘴边都挂着大大的微笑。他们边笑边说,边笑边玩。他们给人的感觉非常好、非常纯净!

我只看见了孩子,没看见成人。我继续游览。这里有很多水。似乎我看到的水比土地还多。这水很美、很纯净,是蓝色的。

现在我从一个大花园上飞过。那里到处是树木和鲜花。似乎一切都大得出奇,仿佛很多个花园建在了一处。还真是这样!在这花园旁边,我看见一个平台。它周围什么都没有,但在它上面有两个人。这两个穿浅栗色紧身衣的人是照管花园的。他们像园丁似的前往花园各处。奇特的是有一道光从他们手里发出来。似乎这道光除去了杂草。他们在那种平台上管理花园。所有东西都很大。那些蔬菜比我见过的都大。一切都很干净。这是个天堂般的花园。还有一些大树结出很多很多果实。这些水果也比我们目前见过的都大。

现在我又离行星地球很远了。那蓝紫色的光对我说——)

 

你们地球母亲的未来取决于你们的所作所为!如果你们觉悟的话,她就将是一座天堂。是你们将使她成为一座天堂!假如你们不愿领悟、不愿听从我们的忠告,那她就将是一座地狱!

因此我们请你们帮助开启人们的心灵和精神,帮助带去我们的讯息就像带去鲜花,帮助所有那些怀有良好意愿的灵魂、所有那些开始向宇宙圣爱敞开的灵魂,帮助他们意识到他们内在有能力使地球成为一座天堂或一座地狱。

你们要学会好好地去思想,要学会控制自己的精神发散物。这是最重要的!如果你们学会控制它们,我们发挥的影响就可以比现在有效得多。

我们非常积极地在你们的世界上和我们的平台上工作着,但有时你们用自己的负面思想发散物毁掉了我们的工作成果。

在我们的工作中帮助我们吧。这工作就是看着你们成长,使你们达到一种能让你们理解我们、看见我们的意识层次。

 

(莫妮克:现在我又降下来了。我眼前仍浮现出那幅奇异的景象——那条“飞毯”*应该是指花园里的那个移动平台——译注)和那两个用光线照管花园的人。特别是我内在深深地感觉到那些人、那些孩子以及我们这颗行星所发散出的圣爱。)




敬请关注微信公众号“光之讯息”


如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!






 
   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017