注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性功课] 圣哲曼讯息:“去内在寻找你们的潜力!”  

2017-05-18 22:44:47|  分类: 灵修殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性功课] 圣哲曼讯息:“去内在寻找你们的潜力!”

 

●讯息提供:圣哲曼大师

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



过去有许多位大师在不同时期来进行过教导。真正的圣哲曼是那些大师中的一位。真正的教导是关于智慧的教导。这是你们唯一应该记住的。

真正的教导——无论是圣哲曼的还是谁的——将始终是一种关于智慧的教导,因为只有关于智慧的教导会使你们进步。

你们总是需要某种“支柱”,总是需要某种外在的力量!紫光当然可以大大帮助人们提升自己的振动频率,但我们一再想告诉你们的是:去自己内在寻找你们的各种潜力吧。

你们不应该特别迷恋某一位大师——无论是圣哲曼还是其他许多位现在或过去在这世界上工作的大师。你们得在意识上成长起来!你们得告诉自己:“对于生活在其它时期的那些大师所成就的、所留给我们的遗产,应该加以吸收并用自己内在的力量将其投射于自身之外。”

有些人能用紫色火焰创造出个人转化的奇迹或帮助他人的奇迹,但那也是多亏了他们赋予这紫色火焰的力量。实际上,他们把自己的力量添加到了外在的力量中。

我们不知道是否讲明白了。我们希望你们成长起来,希望你们更多地去与自己会合,而不是去与自身之外的各种“支柱”会合——无论那是什么样的支柱。

对你们讲话的我们只是在这儿为你们打开道路的。我们要再次重复已对你们多次说过的话:我们对你们来说只是一份有限的帮助。我们为你们打开道路,但我们并不是道路!那道路在你们每个人的内在。每个人的道路都将各不相同。

有些人用紫色火焰做功课,也有些人用宗教或别的什么“支柱”做功课——他们同样在自己和周围人身上取得了惊人的效果。还有的人运用那万能的积极想法。那想法是真实存在的,因为它就来自于你们,是你们自身的一部分。你们通过看到生活最美好的方面以及自身最美好的方面而将这想法投射到了外面。

你们可以认为我们总在把你们带回到你们自身。因为你们就像小孩子,需要得到一只热情之手的指引。然而你们抓住的这只伸向你们的手,不会替你们走路、替你们吃饭。这只手只会帮助你们走得更快、更直。这只手也会把盛有食物的勺子递给你们,但是得由你们把那食物吃下去。这只把食物递给你们的手不会替你们去吃!

我们多么希望你们明白自己之所是、明白自己是如何运作的啊!渐渐地这会开始在你们内在显现出来。

目前这个时期有那么多灵性著作、灵性培训班之类的东西供你们使用。它们可以帮助你们,但也可以更深地禁锢你们!你们太渴望进步了,因此把别人教给你们的一切都当成宝贵的知识。在对知识(或力量)的这种过度追寻中,你们遗忘了最基本的东西——你们忘记了自己是谁,忘记了自己内在拥有一切。你们总是到自己之外去寻找别人能提供给你们的东西,而他们有时提供得那么笨拙。

正因为如此,我们不断地把你们带回到你们自己那里。这并不舒服,因为从外面获取“支柱”总是更舒服些。这也是人类在三维中的运作方式。在其它维度中,你们将不需要任何“支柱”,因为你们将知晓自己是谁、怎样运作,将知道如何运用自己的能力。

 



敬请关注微信公众号“光之讯息”

[灵性功课] 圣哲曼讯息:“去内在寻找你们的潜力!”
如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!






 
   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017