注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 身体再生与心灵感应  

2017-05-17 20:58:22|  分类: 灵修殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[冥想练习] 身体再生与心灵感应

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



摆出用双手接收能量的姿势并观想你们的太阳父亲——那神圣的太阳基督。试着看到巨大的圣光,就像在正午的晴空中看到一样。你们现在可以直视不会令你们眼花,不会伤害你们。

观想由中心发出一道巨大的神圣光线,朝你们照射过来。这是一条把你们带向、带向圣爱能量的宽阔大道。这条大道也把带向你们。

把这种接收能量的姿态保持一小会儿,以便与这奇妙的圣爱源头、与这令你们再生的能量源头连接。

太阳基督一直在把生命力提供给你们太阳系的所有行星和卫星。不过按照距离和每颗行星所能承受或吸收的光辐射,的援助程度也有所不同,但这援助始终都很重要。

试着感觉的能量散播到你们身上。试着与那条出自于的圣光之路连接。试着反方向行进——就是说沿着这条圣光之路朝走去。

……

现在你们已经与的能量连接上了。此时观想出自己的物质身体。你们要先观想出自己的脊椎以及骨架上的所有骨头。这是一棵树。树就该结实、稳固。你们要把太阳父亲的能量——神圣的太阳基督能量——引到自己的脊椎上。

想像出一个小小的光球——它是一股浓缩的能量。让它在你们脊椎中运行,从一块脊椎骨到另一块脊椎骨。

然后让这小光球在你们的肋部、胸部和四肢的所有骨头里运行。

……

现在意识到你们的骨骼构造是完全健康的,意识到你们的生命之树可以让你们以完美健康的状态在余下的路程中走出很远、很远。

……

现在用你们的肌肤包裹住自己的骨架。把大量圣光发送到包裹自己骨架的一切之中。要一直用金色光来做这个功课。

……

观想出你们的整个血液循环系统。动脉和静脉是你们的内在河流。把金色光投射到整个血液系统中以使其再生。

你们可能会觉得吃惊——通过这个快速的练习,只是简单地去想用金色光照亮自己的骨架并用它充满自己的血液系统,这就够了。当你们那样去想时,功课已在瞬间完成。就这么简单!

……

现在把金色光投射到自己脑袋里。特别要用这股能量来灌溉你们的大脑。

感觉到自己内在的和谐。你们现在与自身和谐一致,与宇宙和谐一致。在这一刻,不再有外在的负担,不再有锁链。你们处于和谐状态中。

……

现在把太阳基督的能量——你们太阳父亲的能量——投射到自己的各个能量体上,如同要“清洗”它们,要除去所有由你们产生的并浸透于它们之中的退化想法。

试着感觉到自己周围的光辉,就好像有一些光在你们的肉身周围亮了起来。

……

现在感觉自己状态非常好。你们的各个脉轮和各个精微体都已完全校准、对齐。当你们处于这种状态时,不会感到疲劳,也感觉不到任何低级能量。

当你们与自身处于和平状态时,当你们完全集中意念时,你们提供帮助的能力是非常强大的。这时你们投射到他人身上的圣爱力量也是非常强大的。

……

现在你们的指导灵就在你们面前。他非常明亮。他要对你们两眼之间的那个脉轮*应该是指三眼轮或叫眉心轮——译注)做些工作。你们要试着对这种意识敞开,对他给予你们的帮助敞开。

千万不要因周围发生的事而分心!就把意念集中到自己身上。

你们的指导灵要通过心灵感应与你们沟通,而你们要高声说出自己接收到的词语或句子。一定要高声说出来。千万不要用头脑去思考!一个词、两个词、一句话……这很重要!

……

让自己的心说话是很容易的——比你们所想的容易得多。你们唯一的障碍就是头脑智力和怀疑。你们有时会想:“我没有传导的能力。那是我的头脑、智力想出来的……”如果你们能大大摆脱束缚,处于非常自由的状态中,就能够意识到那真的是来自于自己最深处的一种交流。这交流来自于你们内在的神圣存有。它也可能是你们从光之兄弟或亲爱的指导灵们那里接收到的。

地球的孩子们,心灵感应将越来越多地在你们和我们——你们的星际兄弟——之间进行。你们将会以这种方式接到关于自身和行星地球巨大转变的通知。

心灵感应是宇宙的运作方式。在宇宙中没有各种不同的语言,主要的交流都是通过心灵感应来进行的。

你们得学会用心灵感应与光之兄弟们交流和与其他人交流。用心灵感应你们无法弄虚作假,会始终对自己、对兄弟们保持正直、诚实。

不要着急,这种能力就居于你们自身之中。它将越来越多地显现出来。你们将会意识到用这种方式彼此交流是多么的容易。

当你们将来用心灵感应交流时,会发现友善真的存在,会发现你们全都是“一”,会发现你们真的彼此相爱。

 



敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[冥想练习] 身体再生与心灵感应
如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!






 
   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017