注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

为了可爱的动物,加入素食行列  

2017-05-11 21:43:35|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

为了可爱的动物,加入<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>行列.jpg

  在我们这个美丽的星球,有数百万的动物生活在痛苦的饲养、虐待、运输、宰杀之中,如果有一天,我们能够聆听他们的心声,我想人人都会成为一名素食者。

  我们对待动物的残忍,不仅无法让我们在心灵上得以平静,而且也伤及到了我们的星球,危害了每个人的生命安全。

  吃肉严重破坏我们的地球,科学家提出许多警告。我们必须采取行动了,因为南北极的冰层能够将阳光反射回太空,但是冰层现在融化的速度非常快,不足够反射阳光。而且因为海洋温度已经很高了,暖化的海洋将会再融化冰层,海洋的温度也将会更高。依照现在的暖化的速度,如果不解决,非常快的时间,世界将面临灾难!

  如果南、北极的冰层完全融化,接着海洋将暖化,然后天然气将会从海洋中释放出来。我们将因此吸到海洋的天然气而中毒。海洋中有大量的天然气,足够杀死每个人。

  我们必须拯救地球,为了地球,为了可爱的动物,当个英雄吧,加入素食行列!

转自:中国佛教素食网

 
   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017