注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大角星信息5月7日《允许这个过程》  

2017-05-10 22:02:52|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的读者们,我们带着“希望你灵性进步”的善意,又一次在爱中前来。

 

 

尽管世界的进化看起来止步不前、没有改变,甚至在倒退,但你要知道,这一时期流向盖亚的强烈光之率,正在暴露长期隐藏的不开化的集体意识——基于二元和分离,曾经并一直在束缚人类——的创造物。

 

世界上的混乱正服务于唤醒许多仍然舒适的活在“任何被政府、教会、专家所告知的事物,必定是真实的”之信念中的人。他们正开始拿回自身的力量,并质疑“我想要的世界真的是这样的吗?这真的是事情的样子吗?”

 

一小群人继续维持黑暗机器的运转,然而,是信念的能量为他们的阴谋提供新鲜能量,并使其存活。这一点正在改变,这就是扬升的过程:当越来越的人们觉醒,拒绝接受他们的游戏,世界意识必定、也将会反映出新的更高表达。

 

没有任何形式的法则支持贫困、匮乏或局限,它们只是由信念所形成。匮乏是世界意识(二元性:拥有和不拥有)的一部分,直到它不再是一个人的意识状态。神圣法则是丰盛和倍增的法则。观察一下草地的叶片和树上的叶子吧,这都反映出丰盛法则的显化。

 

只要“跟神圣完整性合一”成为已经达到的意识状态(并非是智性上的知识),就会有丰盛,因为门已经敞开了。新的更好的理念开始毫不费力的流向生活的所有面向,在需要的时候,那些必要的东西看起来不知怎么的就出现了。大部分人仍然活在二元性的压制之下,这显化为对立的一对儿,并被人类标准视为正常。

 

生生世世活在二元和分离意识的统治之下,许多人觉得,完整和圆满的理念听起来不切实际、无法达到。试着不要抗拒——声称为什么它是无法实现的——丰盛的真理。第三维度的体验(匮乏和局限的体验)之能量仍然储存、活跃在细胞记忆中,直到被清理——你们此刻正处于这个过程中。

 

人类不断的被恐惧、匮乏和局限的能量轰炸,这一点使觉醒变得困难,尤其是那些刚刚向真理敞开的人。这就是为什么我们说,不要让自己沉溺在“继续把你抓在旧意识”的新闻和事物中。相反,当你觉察到某些问题,利用它们触发一个真理的意识:“是的,我看到了这个问题,我不否认它,但真理是……”

 

意图总是任何行为的关键。当一个人声明觉醒的意图,旅程就开始了,也将由恩典展开——因为高我开始吸引任何对灵性进化所必要的体验。其中有些体验,不是一个刚入门的真理学生常常期待的“愉快的光与爱的体验”,但最终每个灵魂都会从必要的“叫醒电话”中明白:要跟从内在的指引学习。

 

你们准备好了拥抱、整合完整性和圆满性,因为你们现在明白,神圣意识是存在的一切,因此祂必定是“你是谁,是什么”的本质。分离和冲突无法存在于合一之内。灵性进化的旅程是通过冥想、学习、练习和生活体验,逐渐获得这种意识状态的过程。

 

许多人仍然相信,在某个觉知水平上,灵性旅程就结束了。扬升是转变进入更高维度的能量中,永远没有终点。继续扬升进入更高的维度,因为源头是无穷无尽的,永远以新的、无穷无尽的方式表达自身。人类,上帝自身的表达,也因此正寻求对“一个自我(One Self)”的新认知。

 

人类崇拜智性的状况,实际上是处于一个非常高的维度阶梯的底部扭曲阶段。

 

在人类的信念系统中,总是有着目标——驱动自己去达成某个身体、情绪、精神或灵性上的目标,然后将其从目标列表中删除,并移向下一个目标。灵性进化的旅程持续进行,每一个觉知的新面向都建立在已经获得的觉知之上。

 

没有理由不再经验到理解真理的新的、更高的方式——如果你对其敞开的话。丰盛/倍增是神圣法则,显化在所有的层面上(身体、情绪、精神和灵性),这就是为什么,抗拒改变是在阻碍它的表达,也阻碍了灵性进化。

 

对灵性老师、领导人、专家甚至稳步走在灵性道路上的人来说,这常常是一个问题。当有人相信,他们已经到达,没有更多东西可学了,他们阻碍了新事物的进入。他们写书、授课,以此推广他们已经达到的觉知层面,但因为,他们确信自己教导的理念是如此重要(heavily),任何改变都代表着“自我”的损失,所以他们抗拒并害怕改变。

 

自我标榜的灵性领导人和他们的追随者常常对真理抱有最多的抗拒。他们严格的持有真理的概念,认为这些概念是完整的,他们把这些概念当成了救生索,拒绝接受任何也许偏离他们信仰体系之外的东西。

 

这就是许多组织性的宗教一直在犯的错误:把追随者束缚在严厉的规则(实际上仅仅是某些“领导者”持有的第三维度的真理观念)中。不服从这些规则常常会导致这一世的惩罚,以及随之而来的永远的惩罚。这些错误的教导完全阻碍了更高的理解。

 

当一个人真的准备进化,长期被认为是正确的旧信念就自动的开始脱落——这个人的振动已经改变,不再跟它们对齐了。在家庭、教会和朋友之间,这也许会带来一段时间的个人挣扎、恐惧及冲突,因为迄今为止,信念系统也许仍然是他们之间唯一的连结纽带。

 

进化就是改变。当你灵性进化,果实将永远是关于“工作,生活方式,喜欢和不喜欢的,信念等等”的新理念,无论你也许做着什么工作。进化是源头在“所有的表达和意识状态”之中的永恒展开。源头认识并爱着祂自己。

 

你们有些人发现,你喜爱的灵性操练(译注:spiritual practices,指冥想、祷告、诵经、禁食等等一系列的做法)和灵性教导不再像过去那样强烈的跟你共振了。这并不总是意味着这些事物结束了,但常常表明,你准备好超越“你对它们一直以来的理解”,进入它们所代表的更深真理。

 

永远不要害怕在某一刻放下“曾经对你的旅程很重要的操练”。意识到,灵性操练之中、本身永远没有力量使你成为“你已经所是的”。它们仅仅是工具,用于扩大能量,以及帮一个人在更高的层面上观察和理解。如同所有的工具一样,甚至灵性操练也会变得过时,因为一旦你达到了“你真正是谁、是什么”的意识,它们还有什么意义呢?

 

创造力在其所有的形式中,是神圣女性在表达她自己——神圣母亲在所有的层面、所有的维度,以无穷无尽的形式带来新理念。神圣女性的能量驻留在心轮(heart center)内,当越来越多的人们允许自己的心灵敞开,整合并激活神圣女性的能量跟神圣男性平衡,它将显化为以前从未梦想过的创造性理念。

 

为了这种真正的创造性流过并显化,神圣男性必须同样被整合,因为它们是神圣整体的两半。男人正被引导去整合、允许他们的神圣女性流过,而女人被引导去整合、允许她们的神圣男性流过。缺乏了对方的创造理念,要么无法存在,要么只能显化为不完整的、三维的、常常是无法鼓舞人的形式。

 

允许这个过程吧,亲爱的一们,允许这个过程。不要害怕拥抱、实践每一个新真理进入日常生活的所有面向。信任你的高我总是指引、带领你去到你准备好的地方。允许这个过程。

 

我们是大角星人群体。

2017年5月7日

 

 

 

译者:李平

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017