注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

2017 - 四月能量报告  

2017-04-08 22:47:02|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



2017 - 四月能量报告


由Jennifer Hoffman著文

译者 U2觉醒



如果你正阅读此信息,说明你已通过三月和我们2017年整整三个月的首波能量潮。它的体现如此狂野,有时让人非常不快。但,老实说,我们还并未真正开始2017年的新能量,因为这一年的开始伴随着2016年的逆行倒退,自从今年开始后我们一直处于陈旧周期的完成中。全新的周期在四月份开始,带着我们更深入扬升的旅程,即便它包含金星和水星的逆行,从现在开始也成为有利条件,而非不利因素,因为四月份的关键词是 - 消除,那么对于我们来说就是一件非常有利的事情,在逆行倒退的时候获得极大的支持。


在四月,因为我们更多深入3D/5D维度间的整合,生活会呈现出一种新的维度,超出我们之前任何的体验。这便是全新的,未知疆界,而我表达的意思也确实如此。它是完全崭新的,因为我们之前还从未达成过这种层面的整合,群落和觉知,即便是在过去亚特兰蒂斯的时代。它是未知疆界,因为不存在“业力”在引导我们处于预先注定和既已确定的道路上,这是我们曾经的体验情形。这些全新的范型基于“创造基础”,而不是“业力基础”。所以,一旦我们跨越4D维度的桥,这也许需要一些时间来适应,我们诞生前已预先构建的生活不再存在。


在这4D维度的桥上,我们在离开我们的业力模式,作为我们越来越多整合5D的能量进入我们自身的能量场。没有了业力因素,我们就没有注定要处理和面对的命运来影响我们全面的创造。唯一的问题在于,阻碍我们创造的因素是 - 我们自身的音调,能量“灯芯”和与过去的连接,它们还被我们持有,即便我们已完成了自己的释放工作,并认为我们已对它们处理完毕。


 


如果我们的精神集中在释放那些还未处理完毕的剩余问题,一些音调的回声就会提醒我们 - 哪些是我们有过的,哪些是我们希望的,以及哪些应是我们要脱离的连接。这种回声是一股强烈的能量,它可能把我们与某个人或某种局势捆绑在一起许多年,尤其是当它是作为一种业力的关联,或是过去转世的联系。这些连接就像粘胶一样的纠缠,即便是当我们在有意的释放这些关联,我们依旧有着一种粘性的残渣还停留其中,它可能让困惑的情形在我们的能量场域中逗留很长时间,直到我们消除它。


下一步超越释放步骤的要求是“消除(eliminating)”(它又不像终结 terminating)。消除的词义表示移除或清除。如果要释放这些捆绑着我们的能量束缚,那么消除就表示完全除掉它们,还有它们所包含的所有能量痕迹。如果你曾有过一次转世,它的结局很糟糕,不曾期待,或者是一种不满意的方式结束,那么你就会对它持有愤怒,不安,后悔或是厌恶,正是在这个月,消除这样的情形 - 它的回声和稠密能量,而且我们有金星和水星的逆行来帮助我们。


这也为何说明四月份的主题是“消除”,它与释放不同。释放的词义表示松脱某件事,所以当我们释放时我们在松脱绳结,捆绑和那些与我们连接的能量,正是这些能量让它们成为了可能。而消除的词义是 - 剔除,去除外界某事物的介入。当我们与某人或某事完全断绝关联,我们便超越对这捆绑松脱的需求,我们已准备好把它们送到我们的能量场之外。如果我们希望达成全面的完整和一致,“消除”就是我们需要进行的事情。



自从1月30日到5月18日最终的影子结束,以及在它于4月15日的转向后,金星一直处于逆行(4月15日是美国的报税日)。金星,它也代表爱,并真实的代表“价值” - 我们的生活价值,以及我们如何创造出价值,并希望其他人对我们的价值评估。这次的逆行把这些问题都带入到光中,而对于我们这些都是困难的课程,因为我们希望人们爱我们,并赋予我们价值,这就意味着我们希望得到他们认同。所以我们要处理一些消除的工作,在这里我们可能不得不越过一些陈旧的 ,痛苦记忆 - 关于我们怎样分享自己的能量,我们希望从他人那里得到什么,以及我们一直贬低自己,或是不尊重我们自己的价值,一并需要认清,处理和面对。


它处于白羊宫,先锋和全新开始的象征,逆行返回双鱼座,这12星座的最后一宫。以某种方式这次的逆行把我们带入到未来,随后又拖回过去,清理阻碍并消除那些阻止未来以我们希望的方式发生的捆绑。并且,金星在双鱼座是“激奋的”,从占星学的角度意味着它处于最强大和最充满力量的状态,所以此次逆行的力量尤其巨大,与我们扬升周期的目标一致校准,清理这些我们道路上的阻碍,自从许多年前到今年的一月份它一直是我们在处理中的问题。


然后我们在这个月经历了水星逆行,从3月15日开始了一段影子周期,并在5月21日结束。水星处于金牛座(受金星支配),返回白羊座,而它也将同样给予我们在价值和耐心上的课程。水星在白羊座可能体现为 - 行动迅速,对结果则是考虑欠缺,所以我们的课程在于“深思熟虑”的行动上,允许结果自然的呈现,而不是急于求成,确保我们在进行的工作所体现的价值在各个方面都对我们有着重要意义。


 


在同一天,水星逆行返回木星,开始它的逆行周期。它也非常的接近它在人马座的旅程结束,现在它以同样的角度倒退帮助我们的消除工作。土星是无情的老师和严格的纪律者,它的力量迫使我们把精力集中在我们的课程上,直到我们得以完成。它逆行将持续到8月21日,其所驻扎的位置带来狮子座大日食


2017年的主题关于价值问题 - 神性一致。此时我们在折转迂回,暗淡我们的能量和光,为获得其他人的肯定或对我们的价值评估,我们并未处于和谐或是与我们自己的能量校准。我们会得到机会在4月清理这些,因为我们看到了这一切的发生,也能够做出合适的调整。这也许包括在旧有的希望和心愿上闪耀出实际的光芒,消除那些“已过期”的问题。


在4月份我们所获得强大面向,而且它会持续一整月,便是金星和凯龙星处于白羊座,两者平分与土星的位置。这是一个严格的面向 - 它将带来大量的过去问题围绕你个人的伤口,以及它们怎样在你的人际关系中被放大。破碎的心,背叛,没能满足的期待,给予并不求任何回报,尝试“疗愈”他人,以及从他人的痛苦中拯救他,或是希望被他人拯救,这些都将被带到表面。


如果你正在体验这些,务必记住 - 它是你个人旅程的一部分,为了疗愈从而进入完整,这样你才能体验与你生命的一致,而这也同样是2017年的主题。它是这旅程的全部,而且我们正越来越靠近这个部分的完成,只要我们越多的释放自己能量场中的残留稠密能量。记住,这是一段整合期,不是接管,而且5D正与3D整合。而且,它将“瓦解”许多3D的能量,让其离开,我们正在给地球带来天堂,其含义也确实如此。天堂并非控制一切,小我也并非死亡。我们正整合更高的频率进入到3D的稠密中,瓦解它,这样我们才能创造能量校准的新的层面。


 


但是,对于4月还有更多,因为我们会在11日这天迎接“满月”,这激活了巨大的行星面向,自从2012年以来我们曾是处于其中,天王星与海王星自2012年到2015年间的均分。4月26日的新月在金牛座到来,这是在邀请我们安静坐下来并省思下个阶段,因为我们在为五月做好准备,它的标志是 - 多产,事物成长(增长),以及冬季和寒冷气候结束的庆祝。


而且我们还有天王星和厄里斯的结合,落于4月11日满月的角度,它正在这个世界中建立如此多的不和谐,同时也非常的接近审判之冥王星的变革,所以你在这个世界中看到的疯狂还会继续,因为钟摆从一个方向偏离太多,将以更猛烈的回力返回中心。如果你在这个月感到太多能量上的上下颠簸,请努力让自己处于“居中 - 根植于心”,处于你个人的能量空间里。要意识到我们自身能量的主权,便是看着我们自己通过所有挑战,它让这次的扬升周期得到力量,趋向越来越高的层面,也越来越迅速,越来越远。


我们此刻正经历能量的潮汐浪涌,而且3D能量的裂口非常巨大,正是因为3D能量的瓦解在为5D全新能量的进入腾出空间。我们已赢得这场斗争和战斗,现在我们只需要清理这些烂摊子(这也同样是我们神圣的职责所在),这样我们便能在3月后重整行囊,与4月更为强力且崭新的一切校准。闪耀吧!这个世界正在觉醒,面对它的真相,一次一盏光的点亮。愿你拥有神奇的四月,让它精彩!


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017