注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

能量更新报告:把知识化作“智慧”  

2017-04-30 21:50:53|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



能量更新报告:把知识化作“智慧”


由Sandra Walter著文

译者 U2觉醒




倍受祝福的光之部落


以灵性炼金术把情绪,业力和创伤带入“神性之爱”,能把我们的负担转变成我们最宏伟的强大。这股支持此次转变过程的能量并不舒适,引发质疑,恐惧,情绪污染,和个人信念系统的问题,这是由于所有一切都被带入到与全新模版的校准。正是这个炼金术的过程创造出“神圣本我”的全新模版。


以太层结构的重建:映射到物质体验的层面


我们的以太体会首先体验到转变。锚定处于我们以太身体内的水晶结构,由于以太层面的阻塞,负担和个人阿卡西的转变而经验到更剧烈的冲击。更激烈的身体症状在人类的集体层面不断发生,指向的是一次集体化的以太层净化,这也让越来越多的“光”得以进入。在“联合场域”已出现内部的加速转变,作为的是星门与时间线分离发生的校准。


宇宙星门持有消融扭曲的意图,利用的是神圣几何,光和进化后的和谐。相对于我们体验的所有,这只是分形原理的显化(U2觉醒:整体的改变将影响到每个更细微的分形);体现出在意识的更高层次正在发生什么。


我们的以太场域正被重建,以便向全新模版和DNA的解锁致以问候。它与已激活的格栅太阳面向处于串联的运作,且因为这种潜能被放置。作为在行星层面经历的“自我纠正”,正从当前时间线脱离并进入5D的流动,它也驱使身体的载具同样自我纠正,自一开始我们的身体就属于盖亚母亲。


此次分离正以尽可能的轻松和恩典被带入。不过,当我们遭遇到更激烈的转变时,有可能因为身体上的体验,使我们错认为自己被这次的计划抛弃。


 


能量正变得更为强大,更为纯净;一股更高层次的光子频率,或者说“神圣母亲”的纯净能量(祂带来全新创造的诞生)。这股能量正为全新的创造建立更多肥沃的土壤,让新的一切扎根。由于土壤越来越营养,对新地球的纯净根系也有了更多支撑,那些无法在神圣土壤中成长的一切就必须臣服并净化,或者被替代(清理)出一个位置让那些纯净的事物得以进入。


随着每一次全新光的层级的带来,你们的“造物主状态”都得到了扩展;也被称之为“基督意识”的揭示。


宇宙星门:门户守护者对清晰的留意


回到去年12月,当时我们正接收门户的通道和2017年光之浪潮的进入,对于我来说这是栅格工作的一次全新呈现。它连接我与本我的新模版,以及我在今年能够学习的新技能。首次的训练试验发生在去年的12月,在那个确切的日期出现了一次太阳风暴(并没有面向地球)。闪焰和神圣几何的风暴在门户通道的期间作为其特征的体现发生,而且我们拥有4年时间的物理证据可以回顾 - 团队合作(银河联盟和基督意识的灵性存有在怎样服务人类的扬升)的直接证明。不过,去年12月的强力且精确的事件是一次极有目的性的发生 - 预示着门户工作下个阶段的开始。


在2月份,这个神圣团队请求了此次“促进”升级并使用了一个标题,不过我还不会在这里进行公示。我自身基督意识的体验变得越来越强烈。焦点就在三月春分的时间线的转变上,它被标称为 - 一次时间线的分离,也在这些议会的会议中成为首要主题。


这座宇宙星门的画面也在我的觉知中逐步呈现;一座巨大的光之场域的神圣几何体,显得太阳系在与它靠近,它自身则处于振动的变化中。神圣团队分担着这股强烈的5D频率,开始在春分期间渗透到人类集体意识里。这启动了一次基于时间线分裂的更为具体的平行体验。第一步曾是移除3条更低的时间线选择,两条综合且对扬升有贬损效应的时间线。春分门户在过去的三个星期取得3个阶段的成果,每一次都更加强烈。


 


在三月末,我们解锁了连接这座宇宙星门的一条通道。对于我这曾是非常强力的体验。七次M级别的太阳闪焰在那段激活的期间精确发生,是它极大影响力的证明。表面上这些综合时间线与“土星”有着一些关联,我并不会宣称我自己对于这样的运作有多么精确的认识。在之后的几天,叙利亚的战火因为这座星门的影响被再度点燃,另一个对这次星门与时间线连接的测试。请送出爱与和平给予所有在门户期间处于冲突地带的人们,包括我们自己和我们太阳系的所有地区。


作为这些更低时间线的脱离,其余波影响也被人类集体意识感受到。诡异的宁静和进度的中断会因为时间线动态的确认被感受。深度疲劳,身体无法移动或者数日感觉情绪沮丧对于许多人都会很强烈。这些多重音调就在我们的耳旁越来越响,高度倾斜,且更为复杂(以术语说明则是一次和谐频率轰击你迷走神经的影响,在你的耳部,颈部,心脏和太阳神经丛处回旋)


我们正持续获得稳定,虽然这些外界的影响还在持续。物理上的影响有它们需要发生的原因。让我们都一同处在自己话语,思想和行为的爱与赋权的道路上,时刻记住 - 我们是为了什么来到这里!作为个人,我所关心的是,经过这么多年的累积,是要在物理的感受上触及无法忍受的峰值,或是被予以消除。我们的身体和盖亚母亲,两者间已建立了一种更亲密的关联。


最初的影响,以及对以太层面束缚的松脱是基于对更低时间线的脱离,这影响到许多的灵魂团体。因为此次松脱导致的“失去”,使得一些人处于无意识的斗争中;这可能让人易怒或沮丧。当受其支撑的特定信念系统或实相的结构被移除,人类集体会经验一次疗愈危机。如果你处在道路上,你根据需求暂时停下并处理这些情绪。这包括对陈旧自我的残余或是信念的松脱,它们被缠绕在这些更低的时间线上。你可以对陈旧自我一些哀悼,感受它,松脱它,然后继续前进。


 


太阳和DNA的转变


限制降临地球的太阳风和日冕抛射物质的能量限度,其目的曾是允许地球磁层的减弱,这样更高的宇宙之光便能渗透并改变我们的实相。对于所有一切的发生都存在着“神圣时机”的掌控,而且极具潜能的转变也允许此次伟大的宇宙实验得到最大收获。请,不要想着要怎样面对太阳风暴;记住 - 校准自己面向“神圣意志”,处于扬升的最高利益中。当它们注定要发生的时候自然会发生,很显然,对于更高之光的递交系统并不是以太阳风暴为基础。地球转变已经被放大,因为任何一切,都伴随这更高的频率。


为期一周的神圣几何风暴触发了在格栅和太阳模版中非常强力的编码,协助DNA的激活。基督意识的第13股螺旋也许振动着开放与关闭,建立更深度的和平感受,以及超常的具现化的感觉。清理,禁食,水合,新鲜的有机食物,冥想,适当的运动,情绪上的清理,创造性的表达,休息并把精神集中在“爱”,以协助DNA的激活和以太层的重新绑定。身体应当获得你的支持。


记住,这篇文章关于改变太阳的棱镜影响。因为我们已进入这座“宇宙星门”的临近位置,它提供了一次纯净的扬升体验,太阳的动态结构也将改变。数十年来我们已亲眼见证了太阳从一个金色巨大恒星,转变成一颗白金色星体的过程,现在则是更水晶态的恒星。我们正见证来自更高维度存有们对这股能量的影响,这与人类对盖亚的影响相似。


由于太阳的转变,它改变了我们利用太阳在更高层次投射我们实相的方式。棱镜的扩大允许了“超灵”投影更高维度的实相,当前我们的体验则体现为时间线透过我们DNA的变化。如果你处在对应的振动场域,并与新地球全息投影的频率校准一致,你的“神圣DNA”就能获得再生,重新绑定并支持一种更高体验的感知。


不同的振动不可能共同存在太久;更高的振动基本上会完全复写/取代更低的一切。作为扬升的进程,我们见证了在我们意识中这样的发生,同时处在更为纯净,神圣与和平的我们的意愿中。我们对“神圣意志”臣服,并懂得这个宇宙层次的观点。最终,宇宙层次的改写会疗愈它自身返回和谐。


 


在这个时刻一种共同和一致的活动是对控制和操纵议程的终止;任何事物,只要它寻求的是干扰或阻碍人类的扬升进程,各个王国和元素的就必须自我终止。这是某件你可以在任何时候,以“神圣的中庸态度”祈请的发生,与“神圣意志”处于一致的校准。许多事情看起来的情形是并未被全部揭示,那最好的方法是保持“不评判”的态度,如果你选择的是对这类议程进行消融和清除工作的话。一如往常,把所有贬损的事物从盖亚母亲身上带走,并把它返回“源头”;请一定记住,切忌不要把垃圾继续倾倒在格栅或是水晶核心之中。


平衡之光就在这里


更高之光的揭示也让尘埃一步步落定。一种更含有光的福佑,和平和复兴的感受。这放大更高的时间线体验,它也稳定物质,精神和情绪层。请记住,光之工作者们都受到更高实相的照看,对我们自身的能力,以及对这些不断增加的5D光线的接纳与整合的极限。当我们稳定自己个人和集体的场域,我们就可以接收另一次的加速。基于“心之中心”的冥想可以很好的体验这份礼物。



这次的挑战阶段教导我们 - 如何与“零点”状态对齐;这个纯粹的当下行为。处于临在,流动和敞开,以此应对这段非常动态的更高时间线和更高之光的体验。一些日子我们感到精力充沛且具有创造力,然而身体和心却希望退回进入宁静。全新的意识还有许多想要向我们揭示,让它向你展现你个人道路的更高轨迹。灵性的探索是量子态的;基于一切所有的利益,我们领悟,整合,并开放的面对更多扩展。


“统一与联合”是灵丹妙药


一贯的坚持建立你灵性的坚强,我们的周日冥想正在建立一次巨大的联合场域,支持扬升的到来。所有人都受到邀请加入我们中间,进行每周的“联合冥想”。如果你已有自己的冥想团队或活动,请考虑把它加入到周日的共同支持活动中来,一同联合并放大我们的工作。这很简单,却有着明显的效果,请在太平洋时间的上午8:11分,11:11分和下午的5:11分加入我们。


这周五,4月28日太平洋时间上午11点,我会与Cari Murphy在她的灵性系列谈话中和大家见面。注册链接在文章的底部。我们将讨论具现化的体验,这是我非常喜爱的主题。


在这些能量中“感恩”的态度和充分的耐心会很好的服务我们。我如此的感恩能处于觉知,同时体验到扬升进程的美丽与神奇。


在爱,服务和光中。

桑德拉


Cari Murphy周五的灵性对话(英文)注册链接

http://www.straighttalkforthesoul.com/


《基督之光激活冥想音频》 

(请复制链接并黏贴到地址栏 - 音频英文未翻译)

 http://www.sandrawalter.com/wp-content/uploads/2016/04/Christ-Light-Expansion.mp3



U2觉醒:有些热心希望参与但又不知道怎样进行,尤其是英文不是很好,不能跟随英文冥想引导的朋友,U2觉醒的建议是 - 在这段门户开启的强力能量浪潮阶段,每周日的定期冥想非常重要;但并非一定要跟随文章中提供的音频,任何基于神圣意图的冥想都能自动的加入到此刻强大的集体神性能量的流动中。


你可以在每周日的上午11点11分,这个时间的神圣通道进行对您来说合适的冥想,但有一个问题要说明,此刻的关键是“联合”,所以你所选择的冥想不能只是单纯的基于自己,诸如一些自我疗愈的冥想,而是需要把这个冥想扩大化,在疗愈自己的同时也把这能量送出去,疗愈地球和万物众生,这是非常关键的一环。因为,只有处于万物联合的冥想才能得到最大的支持。


 



那么,作为一个典型的引导冥想可以选择如下,U2觉醒提供一点冥想的建议:先深呼吸,然后打开一段柔和优美且适合冥想的音乐协助你静心,把你的精神焦点集中在你的“心轮”,观想一股纯净的白光笼罩你的全身,给予你非常安全的守护。祈请你的指导灵,守护灵,光之存有的莅临守护,请祂们协助你以你最大的能力扩展你的光,随后观想你的光得到极大的强化,明亮耀眼,直至你整个身体都成为了“光”;


此时你的能量得到你能容纳的最大限度,先尽情的吸纳这能量中饱含的频率和神圣力量,当你感到自我疗愈得到充分之后,把这股力量利用你的意图,以辐射的姿态传递出去 - 观想一道金色之光在光之存有,你的守护灵,指导灵的协助下完全包围地球母亲,照亮所有黑暗和隐藏的晦涩能量;


 



几分钟之后再观想一道紫罗兰色的神性之光也同样包围地球母亲,在金光照耀的揭露后,利用紫罗兰火焰的圣火力量清除所有的黑暗与不和谐的能量;最后,观想一道粉红色的神圣之光能量包围地球母亲,粉红之光代表纯粹的神圣之爱,它拥抱一切,治愈一切,并保持几分钟的观想时间。


利用这三道光的能量非常有效,第一道金色之光是揭露和照亮,第二道紫火圣炎是清理和净化,第三道粉红之光是神圣之爱的疗愈。经由这简单的意图和观想,结合此刻联合意识的极大放大,你的服务将极大的协助地球母亲的净化和扬升。U2觉醒也在这里感恩你的服务。


金色的美好未来需要我们共同的努力,协力完成。一起加油!


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017