注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 看到万物之美,爱上所有生命!  

2017-04-28 21:33:00|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性之爱] 看到万物之美,爱上所有生命!

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



在这个世界上植入了属于许多行星、许多太阳系的生命。

你们的行星是一个巨大的生命实验室,而你们该做什么呢?你们曾被创造出来以充当这生命实验室的守护者。但你们一次又一次地毁掉这实验室,现在还在继续毁掉它。

为什么你们继续毁掉它呢?就因为你们看不见它,感觉不到它。就因为你们活得像盲人一样,看不见创造之神们为装点你们的生活而创造出来的那些事物的美。

试着去看一朵花吧。试着去闻闻它的香气,去发现它的美丽、鲜艳与活力。你们有时从花儿上踩过,甚至都没看见它在那儿。你们甚至听不到它发给你们的讯息。

去看看一棵树所具有的难以置信的美、力量与威严。你们不这样看它,而它却把自己的力量、能量与圣爱给了你们。

在动物方面也是如此。你们有时粗暴地对待它们。你们不仔细去看它们,心想:“那不就是只动物嘛!”可那不光是只动物,那是生命!

当你们学会细细观看周围的事物时,你们将以完全不同的方式去体验自己的生活。那时你们肯定会更多、更多地处于尊重与圣爱之中。一定要细细观察、感知和爱生命——你们行星上的所有生命。这非常重要!

你们的行星极为奇妙。这里有江河湖海,有森林、沙漠,有植物、动物,有许许多多种色彩。但你们看不见这些。你们漠然置之。

有时你们也想:“这风景、这花儿很美。”但你们只停留一秒钟,然后就移开目光、继续赶路了。

要学会在一棵树下沉思、冥想。要学会把一朵花轻轻握在手中而不把它摘下,对它说说话,告诉它说它很美、很香。你们会发现自己感到非常快乐,因为那朵花将对你们讲话,那棵树将对你们讲话。

我们这次所说的也许有些简短,但却非常重要!这是进化的一部分,是真正的灵性的一部分。

 



敬请关注微信公众号“光之讯息”

[灵性之爱] 看到万物之美,爱上所有生命!

 
   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018