注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂66] “地球实验室”中的灵魂实验  

2017-04-27 21:10:29|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性课堂66] “地球实验室”中的灵魂实验

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 




    我们不会掩盖为圣光服务的人们在目前的路程中所遭遇的巨大困境。我们曾多次对你们讲过目前运作于这个世界上的某些能量爆发时的巨大威力。

我们理解你们的痛苦、急躁,也理解你们的愤怒,因为我们好多次都对你们说:“明天就好了……很快就好了……马上就好了……现在就好了……”这些话意义何在?对于在时间线上“旅行”的我们来说,现在、过去和未来之间是根本没有分隔的。我们看见你们的生活、你们行星的生活以及某些事件如电影般展现出来。我们所能告诉你们的是:在这部影片中有一些事件是无法避免的。其中一些必定要被人类所经历,但千万不要让它们在你们内在引起担忧或恐惧。不过我们还是必须告诉你们:在进入圣光之前,你们得经历一些艰难的时刻。

目前的人类正在各个方面非常快速地进化着。你们几乎是整个银河系瞩目的“焦点”。你们的行星是一个很棒的实验场。我们可以说“地球实验”的成功远远超出了我们的希望和想像。我们在这里解释一下:当我们创建“地球实验室”时,很多灵魂自愿来开始实验并要将其继续到底。目前转生于地球上的大多数灵魂已不记得他们很久以前——在行星地球实验室被创建时——是怎样参与进来的了。

这个实验成功了,因为人们尽管在路途上遇到了很多困难,尽管他们有种种痛苦、“毛病”和抗拒,但圣爱始终留存在他们心中。圣爱从未被摧毁!即使人们因自己和亲人的生活被毁而痛苦,即使他们愤愤不平,他们内在的圣爱也没有消失。其实“地球实验室”所做的最重要的实验,就是让我们知道人们将圣爱这巨大能量保存在心底时所能承受的(最大)难度。

我们可以告诉你们:大考很快就将举行,而以优异成绩通过考试的人会比你们猜想的多得多!他们在多次转生中所付出的一切都将大大得到报偿!那时他们会想:“早知这样,我当初付出的还可以多很多!”

处在神圣层面上的我们没有你们那样的痛苦。我们没有生活、工作、住房、食物或金钱方面的困难,因为这些完全不属于我们存在的层面。它们是“地球实验室”所做实验的一部分。所有转生于这个世界上的灵魂都已接受这些以便体验生活。

 

为了让你们重新产生希望,我们要对你们说:还会有一场你们无法避免的风暴,但它不会持续很长时间——尽管这风暴很猛烈!很快,当阳光再次出现时,你们将准备好过真正的生活。那是你们的灵魂非常渴望的生活,也你们的心一天天寻求的生活——就是在友善、和平与欢乐中所过的生活。

那么即便此时你们内在和周围仍有许多痛苦,这也算不了什么!(“算不了什么”这一说法会让你们不舒服,但我们还是要这样说,因为我们看到了“以后”。)人类通过经历这一切,获得了许多领悟并开始在圣爱、忘我和自我奉献中进化。

在这个世界上有一些极其出色的人。我们非常高兴地(我们有些兄弟也非常疑惑地)看到:有些人是那么乐于献出自己的生命以拯救其兄弟们的生命。就这一点来说,这个世界是无与伦比的,因为那是无条件之爱的最伟大的表现!

你们不要悲伤,要有信心!在神圣计划中,一切都已为地球及其所有居民的最大转变预先考虑好了。我们唯一要求你们做的,就是绝不气馁,哪怕遭遇巨大的苦难!要一直把圣光和圣爱融入自身当中,因为它们会帮助你们度过自身进化中最艰难的时刻。

你们目前在地球生命中这个特定时期转生于这里是非常幸运的——我们甚至要说是非常、非常幸运的。你们行星此时接收到的巨大能量以及你们体验到的各种经历,会使你们在自身进化中取得巨大飞跃。你们将会非常快速地从四维进入五维,因为你们会在不知不觉中为这个转移做好功课。

你们常常在不知不觉中工作,并不清楚自己做了什么,因为你们有时不了解自己行为的来龙去脉,不知道自己投射到兄弟们身上或世界之上的圣爱能产生有益的结果。你们也认识不到自己投射于亲人身上的圣爱有时会产生惊人的效果。

在信心、信仰与平和中去经历所有奇妙的瞬间吧!发生什么都无所谓!绝不要忘记:只要你们有全然的信心和信仰,只要你们始终让圣光与圣爱围绕自己,就可以从战场上穿过而毫发无损,就可以变得坚不可摧!你们要记着宇宙圣爱会使你们坚不可摧!

你们自己也将具有坚不可摧的力量!绝不要忘记圣爱的力量。不要忘记:圣爱是宇宙中唯一的能量。它在你们自身之中。你们应该运用它,应该对内在的圣爱开放自己,应该让它显现出来!我们指的不是那种限制性、占有性的人类之爱,而是具有创造性的神圣之爱,是那能移动大山、能转化一切的圣爱!




敬请关注微信公众号“光之讯息”


如您有意赞助我的灵性工作,欢迎扫描二维码随喜支持,谢谢!

 

 
   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017