注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大角星信息4月23日《宽恕》  

2017-04-26 21:24:50|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               宽恕


亲爱的一们,当我们目睹发生在如此多人内在和外在的斗争,我们在爱中带着极大的尊敬问候你们。如今,越来越强烈的光能量正流入地球,以帮助盖亚和所有做出选择的人,迈向他们的扬升之旅。

 

永远不要怀疑,现在你处于肉身之中,是因为你选择了它。你认识到在此期间呆在地球上的价值,这个时期有着大量的机会,终结任何跟其他人之间遗留的、未完成的事情,清理旧的细胞记忆,体验盖亚和你自己的扬升,同时服务于其他人。

 

许多觉醒的人们感到困惑和疑问,因为他们通过表象判断,这个世界并没有看起来、或显得有任何地方接近他们所期待的样子。耐心点,亲爱的一们,不要被沮丧压倒,因为你们此刻正处于强烈的内在、外在的清理过程中,当这个过程展开的时候,大部分事情尚未到来。

 

放掉任何“你的生活或世界应该怎样”的观念吧,因为人类的心智只能带来已经存在于集体意识中的解决方案或理念。“新世界”不会仅仅是“旧世界”的一个抛光版本,而将是全新的,因为它会由更高的光能量和无条件的爱组成。

 

当越来越多的人持有、表达真理和信任,承认看得到和看不到的事物之实相,由虚假和低密度意识构成的世界必定开始溶解。较低密度的创造物并没有法则来支持或维持其存在,因为它们是由二元和分离的信念组成的。

 

我们想要谈谈宽恕,因为你们大多数人都处于清理新、旧细胞记忆的过程之中,这使得所有残留的低振动能量重新浮出表面。你认为自己早已解决的问题和情绪也许会再次出现。这是因为,当你在灵性上可以并准备好的时候——这是由你的高我决定的——强烈的清理发生在不同的层面。

 

如今,你们大部分人灵性上准备好去清理所有遗留的旧能量,甚至是那些你埋藏得非常深的、希望永远不再感受或思考的东西。如果你发现自己正在体验不熟悉或不愉快的情绪、身体症状、或疯狂的梦境,要明白,它们很可能是旧能量正在流过和流出。(译注:在COBRA最近的422日信息中,提到有些力量正大量使用定向能量武器瞄准关键的光之工作者和光战士,对其进行攻击,因为这些人的合一意识是制造全球战争计划的主要障碍之一。两个信息对照,供大家参考)

 

对于完全活在第三维度意识中的人类来说,真正的宽恕是不可能的。当一个人受到了伤害、被不公正的惩罚、或因其他人的行为而遭受痛苦,在分离感之中产生报复的想法是正常的反应。真正的宽恕所需要的能量仅仅是尚未存在。

 

然而,作为逐渐“超越了二元和分离的错误信念、进入了有意识的合一认识”的人来说,宽恕的大门开始敞开,允许已经存在的无条件之爱和宽恕的能量流过,而不是流出,因为只有上帝可以爱。

 

宽恕在它最真实的意义上,是承认“任何事物或任何人不可能存在于合一之外”。只要认为“某人或自我需要宽恕”,这个想法就是二元和分离的。在某一刻,每一个进化中的灵魂都必须超越宽恕的概念,进入真理。

 

爱是唯一的答案,因为爱是存在的一切。无论一个人是否相信这一点,都没有关系,不会改变是(IS)的实相。我们不是在谈论空洞无物的情感废话——如此多的人这样看待爱。我们谈的是一种意识:这种意识明白,没有人可以触碰到“你是谁”的实相,除非你认为他们可以,因为只有一。

 

外在的经历会继续反映一个人的个人意识和世界的集体意识,直到他/她从“被虚假所制约的意识捆绑”中解脱出来。你们是创造者,但并不知道这一点,长久以来无知的创造了二元和分离的体验,然后询问,为什么上帝允许这样的事情发生。

 

这些关于宽恕的理念会困扰你们一些人,你也许会以抗拒回应。把这些理念带入冥想和沉思吧,问问自己,“我正相信的什么使我以这种方式感受?它是真的吗?我如何能够宽恕并真正爱上这个人、教会、家庭成员、事务等等——它对我做了这样可怕的事?”

 

我们不是说你必须忘记,也不是说你突然跟某个伤害过你的人成为最好的朋友,或是冒着不安全的风险呆在那些“不把你的最佳利益放在心上”的人周围。假装活出一个你尚未达到的意识状态,是非常人性化的(译注:指不成熟的做法),但你们大部分人已经进化到准备去理解、整合真正的宽恕了。

 

实相是,你们永远、总是一个神圣意识/源头/上帝的表达。上帝愿意、或甚至能够做对自己有害的痛苦之事吗?当你学会认出事物的真正本质,你会发现,没有什么东西真的需要宽恕,因为宽恕的理念暗示了“有什么东西在合一之外”。

 

背叛的痛苦(这是大部分需要宽恕的问题之原因),在事情、人或组织不再存在于一个人的生活中很久以后,仍然遗留着,因为那个经历的强烈情绪通常坚实的储存在细胞记忆中,准备着、并能够在最小的刺激下激活。

 

试着不要抗拒,因为抗拒仅仅是在为你寻求超越的情绪、信念等等赋予力量和现实。相反,在你受伤的时候,耐心一点,爱你自己。承认这些痛苦的情绪目前还是你能量的一部分,但并没有法则持有或支持它们。对你的身体细胞说话吧,观想它们充满光,告诉它们没问题,不要害怕旧的、已完结能量的释放。

 

要知道,疼爱你自己是没问题的,“做你爱做的事,仅仅是享受生活”没有任何不灵性的地方。把灵性和人性分离的教导是错误的,那是基于不进化的人类心智——而不是基于上帝——创造出来的宗教教义。没有任何东西在合一之外,只是人类心智的错误信念系统把某些事物解释为灵性的,其它事物则不是。所有事物的本质都是神圣的,因为那就是存在的一切。

 

两个人之间痛苦的、尚未解决的问题(通常是支配/受害的关系)会遗留在细胞记忆中,被携带到每一世,继续在不同角色、相同的人之间显化。人们之间这种类型的连结导致了能量纽带的形成。

 

无论何时,只要两个人之间有好或坏的强烈经历,能量纽带就被创造出来,并成为这个人能量场的一个面向——直到被移除,或者,直到两人中的一个进化到超越了最初创造这个纽带的能量(这个纽带不再有什么东西可以附着了)。能量纽带的溶解不是把某个人从自己的生活中移开,而是移除了强烈的、常常伴随着不健康的捆绑之感觉。

 

能量纽带在性伴侣之间、常常在孩子和父母之间、或任何分享强烈体验的人们之间,发展出来。能量纽带把牵涉其中的人捆绑在低频能量中,应该被移除,这一点通过能量治疗师很容易做到,或是通过意图自己来做到:“在高我和指导灵的临在中,我有意识的选择移除任何及所有将我附着在____的能量纽带。”观想光溶解了纽带——通常它连结着太阳神经丛脉轮——并用柔软的金色之光填满空隙。意图,而非特定的话语,才是重要的。

 

有意识的“把自我觉知为自性”是通往自由之路,亲爱的一们,这也是你如何从“由甚至并不存在于神圣心智里的能量形成的世界”之痛苦和苦难中解脱出来。一旦你能够承认你是谁、是什么的实相,外在的场景将不再有力量凌驾于你,因为现在你辨认出了它的样子。

 

你正进化到超越宽恕的观念,进入合一的认识。进化是一个过程。首先是对某些真理的智性认识,接下来是一段时间(有时是若干年)的阅读、上课和内在的冥想。在准备好的时候,灵魂整合了真理,变成一个已经达到的意识状态。

 

如果一个人在前世已经达到了某种真理的意识,智性的认识仅仅经由快速、轻松的整合而变成了“忆起”。这就是为什么,把你的旅程跟其他人对比是不明智的,因为在这一生以前,每个人都有不同的前世生活和经验。信任你的高我正把你放在你需要呆的恰当的地方——为了你需要学习的体验。

 

真正的宽恕是一种已经达到的意识状态,认识到,没有什么需要宽恕的。同时,重要的是记得,不是每个人都准备好了理解这个更深层次的宽恕之意义,所以,也许仍然有一些情况,说出“定义宽恕”的话语、采取“定义宽恕”的行动,是必要的、合适的。来自于“有意识的认识到合一”的话语和行动,携带着比“仅仅是第三维度的操练”更高的振动。

 

那些完全活在第三维度意识中的人,更容易遇到事故和事件,因为他们正在用二元(对立的一对儿)和分离的能量进行表达、创造。然而,相似的经历(许多人视为需要宽恕的)出现在那些觉醒到真理的人之生活中,并不是有些人也许认为的灵性失败的迹象,反而常常是出生前所计划的对灵性成长必要的经历。

 

这绝不意味着,你必须滞留在虐待性的或可怕的境况中,等着其他人去改变。它意味着采取任何也许必要的人类措施,同时记得这些牵涉其中的人之神圣本质。拒绝允许其他人在身体、情感或精神上侮慢你,是一种赋权,因为它是承认“自我就是自性”。

 

永远不要退回到陈旧的、熟悉的、舒适的信念体系中——一旦你觉醒到更高的意义。那是试图跟大众、专家、宗教领导人、政客、家人和朋友的能量对齐,以便被接受、被喜爱。如果受到指引,可以参与,但不要跟较低振动的意识状态对齐。

 

返回到一个你已经超越了的意识状态,会创造出身体、情绪、精神和灵性上的失调。

 

信任你的高我知道你需要呆在哪儿,需要学习什么,如何、以及什么时候带你去那儿。

 

 

我们是大角星人群体。

2017423

 

 

 

译者:李平

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017